За границу одной?

16 янв 2006, 12:39
В июле сына оставляю с бабушкой и очень хочется после 3х-летнего перерыва съездить на море заграницу отдохнуть. Ехать не с кем, подруги заняты, а молодого человека нет. Боюсь, что одной будет скучно. Может кто ездил один расскажите как было. И еще может кто знает сайты, где люди объединяются для таких поездок?
16 янв 2006, 13:39
Вообще, можно найти попутчика. Например, знаю соответствующие разделы на форумах, посвященных ЕГипту, например здесь: http://forum.egypt-info.ru/ubbthreads.php. По аналогии можно найти и в вашем направлении кого-нибудь)
А можно прям там познакомиться - тоже вариант. Ну и прихватить книжку и мп3 плеер до кучи)
16 янв 2006, 13:47
У всех моих подруг, первый раз ехавших в одиночку, были точно такие же сомнения, однако компания всегда сразу же находилась :)
(с транслита)
16 янв 2006, 16:29
Если ты человек общительный, то компания всегда найдется, главное не теряйся... а даже если и нет (в чем я очень сильно сомневаюсь), отдых это никогда не испортит. Вот.
17 янв 2006, 13:01
Я на сайте тревел.ру нашла девченку и мы с ней обалденно отдохнули 10 дней в Турции. Там есть специальный форум - ищу попутчика.
17 янв 2006, 13:09
Я тоже как-то в отпуск собиралась одна, но все-таки не хотелось переплачивать за 1-местный номер. Поэтому нашла попутчицу на сайте http://www.tours.ru/ еще есть http://www.poputchik.ru/, но я там никого не нашла :) А с девушкой-попутчицей мы пообщались по e-mail, встретились и... поехали в Черногорию на море :) Конечно, не угадаешь, что за человек попадется, но ведь и не на всю жизнь выбираешь ;) А за две недели отдыха мы друг другу не надоели и не испортили отношений. И вообще очень не плохо отдохнули. Потом даже встречались пару раз, фотками обменивались. Она меня через полгода опять звала куда-нибудь поехать, но я не смогла. Так что и попутчика нормального найти можно.
А в другой раз я ездила совсем одна, уже на месте в отеле познакомилась с девушкой, такой же "одиночкой". Мы очень хорошо провели время и даже общаемся до сих пор, хотя уже прошло 4 года.
Успехов Вам и хорошего отдыха!
17 янв 2006, 23:59
Можете найти спутницу в интернете. Но как же замечательно ехать отдыхать за границу одной! Это такой кайф! Однажды я поехала одна в силу обстоятельсв, а потом ездила одна для собственного удовольствия.
17 янв 2006, 08:03
Спасибо всем за полезные советы и поддержку. Плохо, что не знаю язык. Нужно, наверное, выбирать туры групповые? А такие на море вряд ли бывают? Я была несколько раз заграницей. В Турции жили в виллах, там точно не познакомишься.
17 янв 2006, 11:36
Езжай в Таиланд - там скоро все будут на русском разговаривать. Таиские гиды говорят, правда не очень хорошо, но понять можно и не пропадешь. И народу много ездит. Так что скучно не будет :)
Да и русских там достаточно работает:)
17 янв 2006, 22:53
нет такого моря, где не отдыхали бы русские:) не на пляже, так на экскурсии с кем-нибудь познакомитесь, наверняка тоже будут девушки без компании. А вообще, до июля у Вас куча времени, попробуйте на Еве найти попутчицу, всё-таки тут почти свои люди:)

Удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)