Отдых в конце февраля.

18 янв 2006, 17:06
Вот уже неделю ломаю голову куда поехать в конце февраля с ребенком 1,6? Сначала рассматривали Египет,но бабушки и дедушки отговаривают говорят ветра.В тур агенстве говорят,что ветров как таковых нет,кому верить не знаю.Может кто-что подскажет?Можно не только на счет Египта,но и другую страну,и на какие деньги расчитывать(1 взрослый+1ребенок)?
18 янв 2006, 23:41
Обсуждалась эта тема в конце декабря, поищите в архиве, называлась "Куда поехать с ребёнком в конце февраля?", я открывала. Рекомендовали Тенерифе.
18 янв 2006, 23:53
Были 2 года назад в Египте, как раз в конце февраля - начале марта. Приехали - погода была замечательная - тепло, ветра нет, купались без проблем. Затем уехали на 6 дней в экскурсионку (круиз по Нилу и Каир). Когда вернулись в Хургаде с погодой было уже похуже - сильный ветер. С одной стороны жара легче переносится, с другой - выходить из моря очень проблематично.
19 янв 2006, 10:45
Мы тоже собираемся числа 28 в Египет с дочкой 2 года! С ветрами там как повезет! В Египет не далеко лететь, я имею в виду из теплых стран зимой, мы первый раз летим с ребенком, не знаю как перенесет перелет, да к тому же мы уже были в Египте!
21 янв 2006, 12:33
зимой в египте и правда сильные ветры. я была с первого по восьмое марта в шарме. погода была отличная (хотя солнце слишком злое, и для взрослых тоже), но ветры даже меня,закаленной эстонскими круглогодичными ветрюгами, были сильные. Честно скажу, мне это отдыха не испортило. а вот как с ребенком - не знаю.
идеальный климат для детей - канары. влажный, насыщенный океанский воздух, ровная температура, почти круглый год + 25,26.мы с 8 мес. дочкой едем именно на тенерифе. если вас не пугает перелет - присоединяйтесь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)