Судак на 2 месяца
22 янв 2006, 14:55
Может кто подскажет адреса хозяев в Судаке,где не шумно и море не далее 5-7 мин.ходьбы.Очень надо пробыть с ребенком на море хотя бы 2 месяца(жутко не хочу удалять аденоиды,да и с кожей проблемы).А вообще очень бы хотелось глухую деревню на берегу моря,но и чтобы недалеко была цивилизация(медицина).Но только не Анапу,ни разу не была и не тянет,представляю ее примерно как Евпаторию,а там была в прошлом году в Чайке,все хорошо,но это не Крым,в моем понимании,когда выжженная трава и березы.Заранее спасибо.Ехать могу середина июля-середина сентября.Мое мыло natasha196262@mail.ru
22 янв 2006, 22:49
Были в Судаке в 2001 году в августе - очень много народа - на пляже так вообще беда. В 2005 г. у мужа с работы люди ездили, говорят, что еще хуже стало - на городском пляже свободное место найти проблематично. Так что вряд ли получится "не шумно". А почему именно Судак? Природа ИМХО на южном берегу Крыма покрасивше, позеленей будет.
23 янв 2006, 10:45
Подскажите КУДА?Надо выдержать минимум 2 месяца.Еду вдвоем с ребенком,боюсь,рядом должна быть медицина.
23 янв 2006, 12:03
Мы отдыхали в Судаке в ТОК "Судак", так что, к сожалению, адресов хозяев "частных гостиниц" у меня нет.
Что касается медицины - в ТОК "Судак" она точно есть (пришлось обращаться). А в самом городе? Должна быть конечно, но я думаю платно.
Посмотрите может вам чем-нибыдь поможет этот сайт:
http://crimea.naiti.ru/
Что касается медицины - в ТОК "Судак" она точно есть (пришлось обращаться). А в самом городе? Должна быть конечно, но я думаю платно.
Посмотрите может вам чем-нибыдь поможет этот сайт:
http://crimea.naiti.ru/
22 янв 2006, 16:09
Что никто не отдыхал успешно в Крыму?
22 янв 2006, 23:27
Отдыхала, но это были не частники, а ТОК "Горизонт"
23 янв 2006, 10:47
И как там?Напишите,пожалуйста,цены,где брали путевку,как с питанием,с пляжем и т.д.Можно на мыло natasha196262@mail.ru.Может и я Вам пригожусь.
24 янв 2006, 11:18
Новый свет мне кажется интересным. Там можно каждый день гулять в эвкалиптовой роще, дышать полезным воздухом.
Судак лично мне ненравиться тем, что первую линию занимают санатории, к пляжу не пройдешь так просто. Все жилые кварталы по определению далеко. Бухта узкая, места на пляжах мало
Судак лично мне ненравиться тем, что первую линию занимают санатории, к пляжу не пройдешь так просто. Все жилые кварталы по определению далеко. Бухта узкая, места на пляжах мало
24 янв 2006, 11:45
Согласна с Вами - Новый Свет кажется более уютным :-) Мы ездили туда самостоятельно на 1 день, когда отдыхали в Судаке.
24 янв 2006, 12:26
Да меня тоже очень прельщает Н.Свет,но говорят там в 2 раза дороже,чем в Судаке(но это не так ужасно)важно,что там большие перебои с водой.Может кинете адресочки,если есть?Можно на мыло natasha196262@mail.ru
25 янв 2006, 12:24
Кто был хоть раз в Н.Свете?Откликнитесь!!!
26 янв 2006, 09:12
Я везде в крыму была, но самое впечатление от Судака, правда это было пару лет назад, оч. мне понра ТОК Судак, там много корпусов, мы жили в самом большом и более приличном, кормили хорошо, большая территория, свой пляж. Город недалеко, полно кафе и развлекалок, которые не мешают здоровому сну. От аэропорта не оч. далеко. В НС супер, но место более студенческое мне кажется.
26 янв 2006, 11:59
Мы два года подряд ездили в Судак. Жили в частном секторе. Условия хорошие, вода и хол. и гор. постоянно.
Телефон хозяйки могу дать.
Правда, там не очень близко до моря. Минут 20-ть идти, это самый центр. А вообще там есть жилье и ближе к морю.
Я думаю, что все зависит от того сколько лет вашему ребенку.
Из минусов, хозяйка не любит, если на кухне постоянно много чего готовят. У нее кухня одна.
А так там все неплохо и дешевле, чем в Н.Свете. Да и в гору до дома по жаре ползти не надо.
Телефон хозяйки могу дать.
Правда, там не очень близко до моря. Минут 20-ть идти, это самый центр. А вообще там есть жилье и ближе к морю.
Я думаю, что все зависит от того сколько лет вашему ребенку.
Из минусов, хозяйка не любит, если на кухне постоянно много чего готовят. У нее кухня одна.
А так там все неплохо и дешевле, чем в Н.Свете. Да и в гору до дома по жаре ползти не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия