документы для вписания ребенка в паспорт
23 янв 2006, 12:14
Девчонки, подскажите какие нужны документы чтобы вписать ребенка в МИД загранпаспорт? Слышала нужно гражданство. А где его делают?? и какие документы для этого нужны. Спасибо.
23 янв 2006, 15:14
В паспортно-визовом отделе. Для получения вкладыша о гражданстве нужны паспорта обоих родителей, выписка из домовой книги, свидетельстово о рождении и заполненная анкета ( ее Вам там дадут).
23 янв 2006, 16:15
Почему только девчонки? Говорят выписка из домовой книги нужна, и что проще новый получить, чем вписывать в старый.
23 янв 2006, 17:52
сорри!!! а что в новый паспорт граждансво не требуется??? Разве??? Я только получила з/паспорт, причем за немалые деньги. Так что жаба душит новый делать...
23 янв 2006, 18:50
конечно ,не надо из-за этого новый паспорт делать! Вписать намного быстрее и дешевле ;) А гражданство , и там, и там требуется.
24 янв 2006, 02:32
Не всегда, я вписывала через турфирму в мидовский паспорт, гражданство ребенка не требовалось при условии, что оба родителя граждане РФ.
24 янв 2006, 12:56
А что в младенцами? Если один из родителей иностранец, то что за писульку нужно о гражданстве?
24 янв 2006, 22:03
я тоже буду через турфирму вписывать в мидовский. Подскажите когда вы это делали? просто с 2005 года. новые правила, вот и требуют это гражданство. Родители оба граждане РФ.
25 янв 2006, 14:10
Я вписывала в апреле или мае 2005. В одной тур.фирме с меня затребовали кучу документов, зачем-то даже выписку из трудовой, были посланы. А во второй мило за 3 дня вписали. Нужно было два фото ребенка, мой загран. паспорт, свидетельство о рождении( в котором обязательно должно стоять гражданство родителей) и по моему мой простой паспорт (точно не помню).
26 янв 2006, 12:31
а телефона нет агенства? мне сказали что, через какое делали турагенство свой з/паспорт, то и через тоже и вписывают.. Это правлда? или я могу вписать в любом другом агенстве, не в том где делала свой..
27 янв 2006, 01:29
в этом агенстве точно вписывают в любой паспорт http://www.rustravel.ru/passport/ я оформляла в офисе на Октябрьской. Позвоните им уточните, надеюсь, что ничего не изменилось.
30 янв 2006, 14:57
спасибо, я им позвонила, действительно вкладыш не нужен, если оба родителя граждане РФ. Спасибо огромное.
31 янв 2006, 01:02
Пожалуйста, рада что смогла помочь :)
25 янв 2006, 11:01
В мидовский паспорт никакого гражданства не нужно. Паспорт родителей, свидетельство о рождении- и вперед! Это только в ОВИРе требуют вкладыш.
25 янв 2006, 13:29
откуда у вас такая инфа?
я звонила, мне сказали что нужен вкладыш о гражданстве...
я звонила, мне сказали что нужен вкладыш о гражданстве...
27 янв 2006, 08:48
Везде сейчас нужен этот вкладыш дурацкий. Недавно меняла паспорт ребенку старшему через фирму( паспорт как раз делали мидовский) и нужен им был вкладыш этот. Получают его в том же ОВИРе, где и выдают загранпаспорта, делают 10 дней, документы для него: выписка из домовой книги, ксерокс страниц паспортов родителей, заявление, свидетельство о рождении.
27 янв 2006, 20:03
спасибо, вот и мне это тоже говорили.
30 янв 2006, 21:17
А если вкладыш уже есть, что надо, что бы вклеить фотку ребенка (6 лет, вписан в мой паспорт)?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия