Фореста Тропикана?

25 янв 2006, 01:56
Девочки, кто-нибудь уже отдыхал в новом пансионате Фореста-Тропикана? Какие мнения?
какие плюсы и минусы? планирую в февреле. недавно приехали из Атласа, были в Кантри и др. , если есть вопросы - отвечу по этим пансионатам и жду инфо по Тропикане.
Спасибо.
25 янв 2006, 12:36
Я там не отдыхала, но была по работе. Отдыхала я в Кантри и в Талассо. Если сравнивать с Талассо, то в Форесте лучше - больше территория, есть хороший бассейн, обалденная анимация. По поводу питания - мне показалось что шведский стол беднее чем в Гелиопарках. Номера в Форесте маленькие, это минус, зато все новое. Еще минус - они открылись только этим летом и чувствуется некоторая недостроенность, например, развлекательный центр Наутилус не достроен. Но зато там отличные бани и спа-комплекс! Вообще, там неплохо, я сама туда собираюсь как-нибудь на выходные съездить.
30 янв 2006, 23:35
а можно информацию о гелеопарках? Где вам больше понравилось, куда советуйте поехать?
31 янв 2006, 11:15
Вопрос не мне, но отвечу. В Кантри гораздо лучше - там отличная территория, есть бассейн с горками, есть зоопарк довольно большой, можно животных кормить (корм дают), можно рыбу ловить, можно на лошадях кататься, деток на ослике катают, есть хорошая детская комната. А в Талассо маленькая территория, там весь упор на косметические и лечебные процедуры, там скучновато, ИМХО, а с ребенком так вообще делать нечего.
31 янв 2006, 15:42
Спасибо что ответили! Как считаете, если сейчас туда поехать не скучно будет?
31 янв 2006, 15:58
Мы там отдыхали осенью, 10 дней, нам скучно не было. Если на выходные - уверена, не будет.
31 янв 2006, 16:09
А можно еще вопросик: как там жилищные условия? Стандартный номер приличный? Вот не могу выбрать: толи Фореста толи Кантри, по картинкам конечно Фореста выглядеть намного заманчивее.
31 янв 2006, 16:22
В Форесте номера очень маленькие! В Кантри побольше, мы жили вообще в огромном номере "Люкс-Кантри". На счет стандартных - в Кантри номер побольше, а по комфорту думаю они одинаковые. Я бы выбрала Кантри... Но в Форесте тоже неплохо. До Кантри ехать гораздо дальше правда. И питание в Кантри получше.
31 янв 2006, 16:26
Спасибо за инфо!!! Видимо все равно придется съездить везде, дабы уже определиться куда летом ребенка вести на большой срок.
31 янв 2006, 16:33
А на большой срок, ИМХО, лучше дачу или коттедж снять, например в Сараксе... или в том же самом Покровском.
31 янв 2006, 16:35
Так скучно дитю-то будет, все с мамкой. Он у меня общения жаждет, а в домах отдыха как раз много деток летом!
31 янв 2006, 16:37
Ну тогда да :-)
26 янв 2006, 09:09
Не очень удобно, что нужно кушать идти в другой корпус, проблемно детенышей раздевать, особо там не приспособлено для этого (лавочки и т.д.), номера маленькие надо брать люкс
26 янв 2006, 12:38
С ребеноком я бы туда не поехала, даже в люкс, разве что летом...
26 янв 2006, 09:14
Тут одна девушка консультировала, могу дать номер аськи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)