Тунис
27 янв 2006, 19:45
Скажите мне, плз, когда там сезон начинается? И есть ли там какие-нибудь хорошие отели, где есть детские клубы? Вообще интересно мнение тех, кто бывал там...
27 янв 2006, 21:59
Были в городе Сусс отель Марабут-очень достойно(ездили без ребенка).Сезон такойже как в турции.Мы ездили в конце мая.Говорят в августе очень много медуз.если вам скажут что в Тунис ездили и купались в октябре-ноябре(там уже холодно),ответьте им что моржы тоже зимой купаются.
27 янв 2006, 22:24
Мы были в "Vincci Resort Alkantara Thalassa". Ездили в начале июня. Было неплохо, недостаток - ИМХО, слишком он большой, много номеров -не очень люблю большие отели.
28 янв 2006, 15:28
Были в Суссе конец мая начало июня. Море было холодновато поначалу, потом потеплело. А в бассейне нормуль с самого начала. Зато кондей не требовался, т.к. духоты жуткой не было. А вечерком я в джинсовом пиджаке ходтла.
Ребетёнка ещё не было у нас. Но в этом отеле куча немцев, англичан были с детками. Отель Мархаба.
Ребетёнка ещё не было у нас. Но в этом отеле куча немцев, англичан были с детками. Отель Мархаба.
29 янв 2006, 13:20
Вроде бы сезон там в мае начинается, но, на мой взгляд, лучше все-таки в июне поехать во избежание сюрпризов со стороны погоды.
Мы были в прошлом году в отеле Мэйджик лайф Африкана в Хаммамете. Очень хороший отель: все включено, первая линия, качественное обслуживание. Только бронировать его лучше заранее.
Мы были в прошлом году в отеле Мэйджик лайф Африкана в Хаммамете. Очень хороший отель: все включено, первая линия, качественное обслуживание. Только бронировать его лучше заранее.
28 янв 2006, 12:14
Ездила в сентябре, погода хорошая, но к началу октября уже портилась. А вообще сезон начинается позже , чем в Турции в июне, и то море прохладное. Мы были в Хаммамете, отель Меджик Лайф Манар, лучше для детей и не придумаешь.
28 янв 2006, 14:29
Расскажите, пожалуйста, про отель поподробнее...
30 янв 2006, 14:32
Отличный отель, огромная территория, свой аквапарк, много горок в детских бассейнах, отличная аннимация, очень хорошие рестораны аля-карт. Мы до одури каждый день катались бесплатно на водных лыжах и банане, парашюте, катамаране, каное и все виды водного спорта бесплатно. Отель очень хороший, веселый, нам понравилось.
28 янв 2006, 17:55
были на майские праздники в Хаммамете.было жарко и вода уже теплая.Отель Нозга Бич ***.
29 янв 2006, 14:04
если из Мэджик Лайфов - то лучше взять Африкана - он поновей. А вообще если с деньгами не очень хорошо - во всех трешках и четверках есть детские площадки и клубы - можно смело ехать. В Хаммамете например можно взять Бель Азур 3* - но он стоит вместе с 4 и 5 и территория и центр талласо у них общий - много зелени , отличная еда и обслуживание.
29 янв 2006, 14:38
Я читала, что на юге намного теплее. А про Джербу ничего не слышали хорошего? Да...а что есть детские клубы в отелях? Просто я имею опыт отеля с клубом только в Испании. Там было чудесно!
29 янв 2006, 14:57
Я вам наверху именно про Джербу и рассказываю. Очень неплохо мы тогда отдохнули.
30 янв 2006, 14:30
наоборот Манар после ремонта, а Африкана постарее.
30 янв 2006, 22:58
Мы были в Африкане. Он тоже очень хорош. Очень зеленая территория.
Думаю, Мейджик Лайфы - самые хорошие отели в Хаммамете.
Думаю, Мейджик Лайфы - самые хорошие отели в Хаммамете.
31 янв 2006, 12:21
Это точно, одни из лучших для отдыха с детьми, хотя отели цепочки Иберостар, тоже очень хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия