Виза в Словению. Подойдет ди шенген?

Автор
29 янв 2006, 01:14
Люди, кто нибудь в Словению ездил? Меня интересует вопрос виз. Приехать на неделю в Москву для оформления визы в словенском консульстве не могу себе позволить. где то услышала, что в страну пускают по шенгенской визе не более 15 суток. Меня бы это очень устроило, но нет уверенности что это действительно так (проехать пол-европы чтоб на границе завернули? не хочу)
Вопрос. Кто нить знает (в идеале ездил) по шенгенке в словению?
29 янв 2006, 11:25
надежней всего позвонить в само посольство и узнать наверняка 209-0815, удачи :)
29 янв 2006, 14:13
Посольство и консульский отдел Словении в Москве расположены по адресу: 121069, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.14, стр.1 (ст. м. Пушкинская)
Телефон: 737-33-98
по Шенгенской визе у меня народ ездил в Словению с прошлом году.
На неделе уточню- на сколько дней ребята ездили (дня на три не больше) и какой Шенген у них стоял (Кажется Финляндия деловая годовая).
Автор
29 янв 2006, 15:53
уточните плиз.
А в этом вопросе насколько важен какой шенген? у меня он туристический немецкий.
Anonymous
29 янв 2006, 16:44
Да позвоните вы в консульство Словении, и все узнаете.Тут на еве вам еще не такого понарассказывают. Прикрыли уже осенью эту лавочку со въездом туда по шенгенской визе.
(с транслита)
офф. Не расскажете, как Вы его получали?
Автор
30 янв 2006, 09:56
Приглашение близких родственников. Может я соврала с названием визы и она гостевая? если так извиняюсь:) Единственное плохо что не дают мультивизу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)