Виза в Словению. Подойдет ди шенген?
Автор
29 янв 2006, 01:14
Люди, кто нибудь в Словению ездил? Меня интересует вопрос виз. Приехать на неделю в Москву для оформления визы в словенском консульстве не могу себе позволить. где то услышала, что в страну пускают по шенгенской визе не более 15 суток. Меня бы это очень устроило, но нет уверенности что это действительно так (проехать пол-европы чтоб на границе завернули? не хочу)
Вопрос. Кто нить знает (в идеале ездил) по шенгенке в словению?
Вопрос. Кто нить знает (в идеале ездил) по шенгенке в словению?
29 янв 2006, 11:25
надежней всего позвонить в само посольство и узнать наверняка 209-0815, удачи :)
29 янв 2006, 14:13
Посольство и консульский отдел Словении в Москве расположены по адресу: 121069, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.14, стр.1 (ст. м. Пушкинская)
Телефон: 737-33-98
по Шенгенской визе у меня народ ездил в Словению с прошлом году.
На неделе уточню- на сколько дней ребята ездили (дня на три не больше) и какой Шенген у них стоял (Кажется Финляндия деловая годовая).
Телефон: 737-33-98
по Шенгенской визе у меня народ ездил в Словению с прошлом году.
На неделе уточню- на сколько дней ребята ездили (дня на три не больше) и какой Шенген у них стоял (Кажется Финляндия деловая годовая).
Автор
29 янв 2006, 15:53
уточните плиз.
А в этом вопросе насколько важен какой шенген? у меня он туристический немецкий.
А в этом вопросе насколько важен какой шенген? у меня он туристический немецкий.
Anonymous
29 янв 2006, 16:44
Да позвоните вы в консульство Словении, и все узнаете.Тут на еве вам еще не такого понарассказывают. Прикрыли уже осенью эту лавочку со въездом туда по шенгенской визе.
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 21:06
офф. Не расскажете, как Вы его получали?
Автор
30 янв 2006, 09:56
Приглашение близких родственников. Может я соврала с названием визы и она гостевая? если так извиняюсь:) Единственное плохо что не дают мультивизу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия