рассказ про Египет

29 янв 2006, 13:49
вчера вернулась,была первый раз там.Последний день отдых подпортил уборщик номера.Все вещи в чемоданах мы перевезли к друзьям,которые жили через номер(друзья остались еще на 3 дня), и в своем номере я оставила пакетик с нижним бельем(бюстгалтер и трусы),кофту и бутылку колы.через час захожу в свой номер,чтоб переодеться, и забрать последние вещи перед выселением, и вижу, что в номере убирается парень(не говорит ни на английском ни на русском ни на немецком), а пакета моего нет.жестами стала спрашивать,на это ушло полчаса. Подключились друзья,мой муж, выяснилось, что трусы он выкинул,кофту оставил себе, а ЛИФАК РАЗОРВАЛ НА ЧАСТИ!!!!!И мы
увидели,как все мои вещи лежат в помойке-гррязные и мокрые и естественно не годные к носке.У меня был шок:-(
Что это вообще было?
Парень этот давно нам "приглянулся"- ломился к нам и к друзьям,когда мы были в номере с утра,даже если висела табличка "не беспокоить".
Пошли жаловаться на парня на ресепшн, менеджер говорит по английски,как я мол,узнаю,что это не вы изорвали вещи?Короче,даже не попытался возместить мне ущерб,да и просто не извинился за "оскорбления" мне в некотором роде...вообщем жутко как-то неприятно..неприятно было все это.:-((((
29 янв 2006, 16:13
Это где такой восхитительный отель находится?
29 янв 2006, 16:39
наверное, он решил, что вы съехали, а пакетик забыли....надо было его тоже к друзьям отнести... - они ведь жуть какие нищие там - так что готовы поживиться чем угодно....правда, когда я была в Египте - в номере оставались телефоны, часы, фотоаппараты...и ничего не пропадало...а только раскладывалось по полочкам и приводилось в порядок...
29 янв 2006, 16:49
Да, уточните отель, плиз, и где : Хургада или Шарм? Мы были и там, и там, нигде такого безобразия не наблюдалось!
29 янв 2006, 17:04
Хургада,отель Роял Азур
29 янв 2006, 17:16
ни фига себе....я весной была в соседнем отеле - Club Azur - он даже 4 звезды, и немного поскромнее Рояла...но все было просто отлично....не верится.... и на рецепции была русскоязычная девушка, которая могла помочь с любым вопросом....
29 янв 2006, 17:20
там тоже русская девушка на рецепции,по ее словам все вопросы,связанные с уборщиками решает какой-то "housekeeper" он вот араб оказался довольно неприятный.Я попросила компенсацию 20$.а потом когда он стал мол..говорить,что как он узнает,сама я порвала ливчик или уборщик,я сказала,не надо мне ваших денег
29 янв 2006, 17:19
кстати, насколько там сейчас тепло??? в море люди купаются? и сколько днем градусов?
29 янв 2006, 17:20
на солнце тепло,жарко,море 22 грудуса.Купаются.Мы купались,особенно на кораллах-там теплее.Пару -тройку дней не было совсем ветра и было вообще шикарно.В последний день дул ветер-холодный,он-то и все портит.На пляже есть заграждения от ветра -около них и хорошо и жарко и можно загорать.
29 янв 2006, 17:27
спасибо...а то вот как раз думаю съездить погреться...не знаю, куда лучше....в шарм что ли попробовать....коли уж в хургаде была уже....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)