Кто был в Клуб Астерия в 2006 г ?

15 сен 2006, 13:41
Девочки, пож-та , подскажите про отель, т.к. едем с ребенком в конце сентября, хочется знать Ваше мнение и ответы на вопросы. 1. Куда лучше заселиться, чтобы было по-тише, но не самая глухамань(какие № комнат, хотим естественно в бунгало, стандартный номер 2 взр. + реб-к.) и скорее всего 1 этажи. Хочется заселиться сначала, чтобы потом не бегать и не переселяться. Если Вы предлагали на ресепшене деньги за расселение в хорошие номера, то сколько давали? 2.Что бы Вы взяли в этот отель на отдых с ребенком 2,5 года. 3. Чем там можно напоить ребенка. Я так поняла соки только "Юппи-Зуко" , с собой взять пакетированные соки или не надо? 4. Есть ли там школа серфинга, и если обучаться, сколько примерно сейчас это стоит с получением лицензии. 5. Что там есть на территории отеля , в какое время (какие-то лепешки, поп-корн, и т.д.) 6. Ходили ли там на СПА, массажи. Что рекомендовали бы. 7. Какие магазины рекомендовали, куда лучше поехать за покупками. 8. Что там с медобслуживанием (кто-то писал, что там вообще его нет). Извините, что так много, но хочется знать к чему готовиться. Заранее Всем ответившим огромное спасибо.
Anonymous
15 сен 2006, 19:41
Вы прикалываетесь?:-)Тут только её и обсуждают!Посмотрите внимательно по поиску за предыдущие 5-10 дней...
Анна
15 сен 2006, 21:28
Мы только что вернулись из Астерии Клаб. Отвечу только на первую часть вопросов, т.к. ни бани с массажами, ни магазины мы не посещали. Мы приехали в отель в 11 часов, до 2-х ждали заселения:( никто особо на рыдающего ребенка не смотрел и ждали как все, пока номера освободятся, переоделись как бомжи в туалете и пошли территорию прочесывать. Если у вас получится такая же ситуация, то попросите чтобы вам браслеты сразу нацепили и идите на обед, он там с 12-30 до 14-00 (бред). На обед ребенку давать особо нечего, моя ела только хлеб и выборочно со взрослого стола + огурцы и фрукты (похудела). Соки свежевыжатые 2,5 евро, но их там делают только на завтрак, а так ледяные Юпи (мы разводили кипятком), в местном магазине соки 200 гр - 1 евро, только яблоко и персик (и то не всегда), если бы мы знали, понабрали бы с собой фруто-няню. Из питания для детеныша на всякий случай я бы взяла несколько банок + свое молоко и кашу. Хотя, все на любителя, но моя с детского стола не ела ничего:( Там было картофельное пюре, макароны, соус, на мясное какая-то гадость или бумажные сосиски, сыр натертый + огурцы/помидоры. Супы только на взрослом столе, но просто несъедобные даже для взрослых. В пеперывы между основными трапезами там можно съесть пиццу в баре, картошку запеченую с наполнителями (типа крошки-картошки) + фрукты. Чай и кофе постоянно. Номер у нас был 330, 6 корпус, все тихо, но выглядит номер как казарма ( у нас поначалу шок был) + ремонт не первой свежести. Уборщицу там надо "дрючить", полотенца и белье норовит не менять, полы протирает только по прямой, пыль не протирается вообще. Да, при заселении нам пришлось долго убеждать, что ребенок 2,5 лет тоже нуждается в своем комплекте полотенец. Звонили и ругались 3 раза, на 2 день получили:( Еще из минусов. - там очень скользские полы(плитка) у ресторана, бара, регистратуры и бассейнов. Нужно обувь продумать, так как навернуться очень даже можно, наши пляжные резиновые тапки нещадно скользили и шпильках я вообще молчу:( Вообще, все впечатление от отдыха скрасило море, солнце и хорошая погода + аннимация, но в Астерию клаб мы больше не поедем.
А чего анонимно-то? вам надо было заплатить 20 долларов сразу как только приехали, и вас в номер отвезли бы тут же на машинке. даже если бы не было свобоных номеров хороших, вас бы просто поселили в свободный, а после двух перевезли куда бы попросили. Мы приехали в отель в 11, попросили хороший номер и у нас уточнили какой номер в нашем понимании хороший. Для меня важно было: первый этаж, свежий ремонт, закрытый балкон, солнечная сторона, тихое место. Все это мы и получили. жили на 19 вилле. Полотенец было море, мы с двумя детками ездили, сразу было 4 комплекта, к концу отдыха их стало 7. потому что одно все время висело на балконе, еще двумя дети играли. Моя щепетильная мама каждый раз отлавливала уборщицу и пальцем показывала что и где надо убрать, протереть, поменять. В итоге было чисто. Про скользкие полы мы знали с самого начала, были к этому готовы. Единственное, чего мы не знали, узнали только к концу отдыха: все детские песочные и плавательные принадлежности, а также детские книжки можно бесплатно взять в миниклубе. А мы купили песочное ведерко с причиндалами в магазине. Еда там отвратная, впрочем, я это не впервый раз говорю, конечно, голодными не останетесь, но в конце концов можно утешить себя тем, что не жрать вы туда приехали. :) Соков бы я туда не везла, просто съездила в первый день в деревню ближайшую, купила соки в пакетах, стоят так же как в москве. Свежие соки можно заказать всегда в баре у бассейна, но у меня было чувство, что они разведенные, может от того, что мы дома часто свежевыжатые соки пьем и знаем какие они должны быть на вкус. Лекарства мы и так брали на все случаи жизни, но меня поразило. что в деревенских аптеках многочисленных, все необходимое есть, цены правда бешенные. В отеле бесплатно услуги медсестры, врач платный. Инет бесплатный, есть и беспроводной возле бассейна, жалею, что не взяла КПК. Еще из "достоинств" я бы отметила грязную посуду со следами помады, кофе, чая, про вилки и ложки ваще молчу. А вот что мне действительно понравилось - туалеты расположенные везде, где только можно, очень чистые, с биде, даже детские. Море великолепное, территория тоже, рядом огромный парк, где можно гулять, найти чудесные цветы, красивых птиц, больших черепах (небольшие и по отелю ходят), ежиков. Для ребенка я обязательно бы взяла горшок, если ребенок привык к нему дома. мы туда больше не поедем, попробуем что-то еще в другом регионе.
18 сен 2006, 13:24
Я в шоке, причем в глубоком, выбирала-выбирала я отель, читила читала я отзывы и выбрала .... Хотели поехать в Пирос-бич, очень его хвалили по интернету, но в конце августа приехал знакомый со своей 4 -х летней дочкой , проблемы те же - есть ребенку не чего, номера грязные. Спасибо за обьективные ответы.
Anonymous
18 сен 2006, 14:25
я вот в шоке от того что ребенку "нечего" есть при наличии овощей, картофельного пюре, макарон, мяса...а ведь наверняка в Астерии есть еще творог на козьем молоке, иогурт, фрукты, извечные мюсли, традиционные десерты...Что же ваши дети такое обычно едят?
19 сен 2006, 20:54
Моя, что интересно, все это ест дома, а на отдыхе ( не только в Астерии) ест только картофельное пюре, макароны, манную кашу (если есть) и мороженое. Ну иногда фруктик какой-нибудь. Жуть какая-то. На завтрак, правда, хлопья ела.
Anonymous
21 сен 2006, 12:54
т.е. вы полагаете что если б на столе помимо перечсленного было бы что-то еще то ребенок бы это ел? Может не стоит говорить что в отеле плохо кормят если ребенок есть не настроен...
21 сен 2006, 15:41
А я и не говорила, что в Астерии плохая еда, просто констатировала факт, что на отдыхе моя, да и многие дети плохо едят, независимо от стола. Еда непривычная, впечатлений много. Я лично не переживаю по этому поводу. Если ребенок голодный - ест, не хочет - и не надо.
21 сен 2006, 15:52
ППКС!!!
19 сен 2006, 20:51
А нам с Анькой на двоих три комплекта полотенец клали :-). Красота! Номер нормальный, просторный, только света на балконе не было - ну то есть не предусмотрен вообще. Вот это для меня бедой было, т.к. Анька в 9 заваливалась спать, мне бы почитать на балкончике, ан нет :-(.
21 сен 2006, 21:50
а Вы разве не в курсе, что сheck in по международным стандартам, и в частности в Астерии - 14.00? если есть свободные номера, то вас есессно заселят, а не будут держать на улице с ребенком. Мы тоже в туалете переоделись, ничего страшного не случилось:) прогулялись, пообедали, и номер уже к 13 часам был готов:) про питание:) супы были нормальные, дочка ела и щи, и с клецками суп, и просто овощной. Обычно два супчика было на выбор, все вкусные. Цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, огурцы-помидоры, салаты, пюре, рыбные котлетки, тушеное мясо, курица, рыба на гриле - разве этого не было?:) каши были и омлеты по утрам, яички, и т.д. и т.п. в баре кроме пиццы были и свежие салаты, и те же макароны, мясо, фрукты. полотенца нам выдавали больше чем нужно, меняли каждый день, убирались чистенько, включая раскладывание вещей и уборку до блеска балконов:) и даже за пропавшее пляжное полотенце с нас денег не взяли;)
22 сен 2006, 22:15
не туда)
28 сен 2006, 11:39
Нас при заселение просили подождать 20-30минут, тк. я спосила 2х комнатный, при заказаном стандартном. Без проблем дали то, что захотела и без доплаты. Жили тоже в вилле №6 номер 309. Огромные комнаты, свежий ремонт, новая сантехника. При 2хвзрослых и ребенке, было 4 комплекта белья регулярно. Полы мыли через день, но и дома я мою их не чаще :) Пыль бы вытералась при условии что ничего не лежит на тумбочке или на столе. Уборщица не имеет права трогать личные вещи. Скользкий пол заметила дважды. Один раз когда выходила из бассейна и один раз подняла в ресторане маленький кусок помидора, а ведь кто то мог хорошо на нем подскользнуться.
Anonymous
29 сен 2006, 11:49
Ну Вы же вроде как немцы, оно и понятно-номер Вам получше.
17 сен 2006, 18:39
1. 18,19,20 виллы - самые далекие от всего, но и то по ночам музыку слышали, но до моря ходить не напряжно совершено, т к везде тень есть. 11 вилла - самая проходная - не хотела бы я там жить. Деньги не предлагали, просто попросили 1 этаж и нас туда поселили. 4. Насчет школы не знаю, но серфинг есть, возможно и обучение есть. Муж и так умеет. Если вы хотите именно лицензию получить, то заключайте договор или требуйте бумагу , что вы оплатитли обучение и получение лицензии, т к пару лет назад нас кинули - только обучили, а про лицензию кормили "завтраками" - так мы и уехали ни с чем.
18 сен 2006, 00:32
а были ли там на ужин раки? у меня сын ими бредит после того, как увидел фотку с раками на страничке Астерии
18 сен 2006, 09:58
Ни разу:-)
18 сен 2006, 13:27
Вы бы сами какую бы рекомендовали? Вас "кинули" в этом отеле?
18 сен 2006, 16:57
8,9,10 - виллы находятся в сторонке, но недалеко от "цивилизации", но возможно будет шумно, а зажигают там до 2 часов ночи. Нас не кидали в этом отеле, приехали к 11 часам, попросили 1 этаж - сказали через 40 минут будет готов номер, сразу нацепили браслеты и отправили завтракать. Из минусов - работающие по расписанию кондеи, при малом дите его не включишь, а вот освежить номер во время отсутствия хотелось. В последний день продлили пребывание до 18 часов за 60 баксов.
18 сен 2006, 17:20
У нас кондишн нормально работал, мы уходили на пляж, а комната в это время охлаждалась. Мы жили в первой вилле, возле ресепшн.
18 сен 2006, 17:33
по всей видимости не во всех виллах они постоянно работают. а у вас в номере был душ или ванна?
19 сен 2006, 20:46
Мы в начале сентября отдыхали на 7 вилле. Тихо, море слышно. Кондиционер не нужен был - ночью прохладно, а днем включали, уходя на обед, приходя выключали и часик в номере сидели отдыхали. Но у нас солнечная сторона была, если бы не солнечная, то вообще кондеем бы не пользовались.
18 сен 2006, 10:06
Обязательно взяла бы сандалики для бассейна,которые не скользят.Там оооооооочень скользко.Но это актуально,если вы будете возле бассейна тусоваться.На море они вам не понадобятся. В течение дня еда везде:-)Печеный картофель с наполнителем по вкусу(в баре возле бассейна) с 12 до 14-00,попкорн несколько раз в день возле ресторана,выпечка в баре возле бассейна с 16 до 17,вафли с 4 до 5,лепешки(со шпинатом,сыром,мясои,сахаром,оч. вкусные)+айран с 11 до 16-00 возле Одесса-бар.Сладкая вата в 5 часов возле ресторана. СПА там неплохой.Заказывать нужно у русскоговорящей девушки на пляже или возле ассейна.Она там ходит утром и днем, и предлагает различные процедуры.Торговаться нужно с ней на месте,скидки от обозначенной цены оч. существенные.Из всех массажей в душу запал турецкий пенный в хамаме.Это вещь!!!Но на любителя,поскольку достаточно болезненно.
18 сен 2006, 13:28
Раскройте секрет, с какой до какой цены сторговались.
18 сен 2006, 17:26
Уже не помню,но приблизительно так:в прайсе цена 60 евро,я платила 45-50 долларов.Детский пиллинг обошелся в 10 $(дочке 9 лет),в прайсе стандартная цена для всех,и взрослых,и детей около 20 евро. Т.е.,все цены из евро переводите в доллары в соотношении 1:1 и отнимайте 15-20 процентов.Если берете пакет процедур-можно еще дешевле договориться.Девушек русскоговорящих в СПА две.Одна из них дает скидки,а вторая почти не торгуется(она на ресепшене чаще всего стоит).Так что вылавливайте барышню возле бассейна и торгуйтесь прям там,на ресепшене уже мало шансов.У нее униформа:голубая рубашка,белая юбка,в руках папочка. По четвергам там турецкие вечера.Катание на верблюдах,большой базар(приезжают всякие торговцы лукумом,бижутерией,шмотками...)Турецкий ужин в ресторане и шоу с национальными турецкими танцами.Верблюды-супер,мои дети в восторге:-) Лучшее шоу из всех-это Алладин,остальное достаточно средне.
27 сен 2006, 14:48
Насчет покупок езжайте в Кадрие на тракторе и все. Там сейчас недорого. Народу почти нет. Продавцы хорошо скидывают. На турецкой ночи ничего лучше не покупать т.к. в том же Кадрие выбор побольше и дешевле. Про отель рассказали уже все. Сами были в Астерии не один раз. В этом году поехали в Сантай. Понравилось в Сантае еда и сервис. Анимация в Астерии лучше. С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ долей вероятности в Астерию больше не поедем. Надоело.:-)
18 сен 2006, 17:35
Вернулись в субботу. Все очень понравилось. Из еды везли ребенку каши быстрорасстворимые, Агушу, соки. Ничего кроме соков не пригодилось. Там с питанием без проблем, а соком лучше запастись. Не знаю, что кому там не нравится, нас устроило все и придираться особо не к чему.
18 сен 2006, 17:37
да, мы жили в 8вилле. Она в стороне от ресторана и бассейна основного и недалеко от моря, очень удачное месторасположение. Единственное неудобство для нас было это второй этаж, я бы предпочла селиться на первом.
19 сен 2006, 17:47
У Вас в номере был свежий ремонт? Я так поняла,что в отеле часть номеров с ремонтом, часть не ремонтировали давно. Или часть новых корпусов, а часть старых корпусов. Еще писали, что те, которые старые, у них первые этажи в тени, т.е. они очень сырые. Это правда? Спасибо.
21 сен 2006, 15:54
у нас был отличнейший отремонтированный номер в вилле 8. Сколько я видела номеров, везде свежий ремонт, все очень прилично, чисто. Так что не переживайте. В случае даже если номер Вам не понравится, вы легко сможете поменять его, там с этим без проблем.
18 сен 2006, 17:54
Вернулись 12 сентября из этого отеля. Могу сказать, что отдохнули очень хорошо. Отель очень подходит для отдыха с детьми. С номерами повезло. Брали 2 номера для себя и моей мамы с дочкой. Попросили (без денег) чтобы дали номера рядом. На ресепшен Вячеслав без проблем предоставил очень удобные и просторные номера. Хочу сказать, что номера разные, есть очень маленькие, где всего лишь 2 кровати и тумбочка с телевизором. Нам достались 2-х комнатные номера с 2-мя балконами. С питанием тоже все впорядке, по утрам на детском столе каши, достаточно съедобные, много фруктов и овощей. Есть даже миксеры и блендеры для приготовления пюре. Единственное, возьмите с собой соки, там дают концентраты фруктовые, а свежевыжатый сок 2,5 евро стоит. Перерыв в еде лишь с 17-00 - 19 -00, а так в барах постоянно лежат фрукты, закуски, овощи, с 16-00 по 17-00 в баре ближе к морю пекут как они называют вафли, но я бы назвала аладушки, моя дочь очень их любила. Ходили в СПА салон на массажи, очень хорошо пошло. Есть и русско - говорящий персонал. Детская анимация как и взрослая достаточно сильная. Девченки очень стараются, куча развлечений для детей, игрушки, детский бассейн, водная горка, по вечерам детская дискотека,через день приглашают фокусников, акрабатов. В 21.30 вечернее шоу, сцена вынесена ближе к морю за ресторан, чтобы не было шума. Так что удачно вам съездить и отдохнуть.
19 сен 2006, 17:41
После Вашего позитивного отзыва на душе стало теплее, спасибо.
21 сен 2006, 11:59
ППКС! тоже только что оттуда, очень хороший отель для отдыха с детьми
20 сен 2006, 10:14
7 вилла, отремонтированные номера, в номере ванна. Расположена очень хорошо. Я бы предпочла первый этаж, на втором от крыши очень жарко. Может в сентябре это не актуально. Еще, есть номера, соединенные между собой дверью. Дверь закрыта, но звуки из соседнего номера очень хорошо слышны. Сразу скажите, что такой номер Вам не нужен. Мы отдыхали в Астерии два раза. Заселение оба раза происходило быстро. Отель хороший, еды много и вкусно.
20 сен 2006, 13:58
скажите, а в этой вилле на первом этаже балконы с ограждением или с выходом прямо в сад?
20 сен 2006, 14:31
На этой вилле на первом этаже балконы, как и в большинстве вилл. Есть новые виллы, там в некоторых номерах выход из номера на небольшую личную террасу и через нее на улицу.
20 сен 2006, 14:36
а эти виллы с личными терассами далеко от моря находяться?
20 сен 2006, 14:50
Одна близко, но она около мини-клуба и Одесса-бара. Шум слышен до 3 ночи (знакомые жили в ней). Остальные дальше всех. Но это очень относительно -лишние 5 минут ходьбы. В этих виллах тоже не во всех номерах террасы.
20 сен 2006, 19:57
Насколько я поняла, терассы в двухкомнатных номерах. В одной комнате - балкон с ограждением, в другой - терасса. Нас в такой в первые сутки поселили, стандартных номеров не было.
28 сен 2006, 11:28
У меня был 2х комнатный номер, на первом этаже, с 2мя балконами. Вилла №6.
29 сен 2006, 00:33
Вилла №6 - старого типа. В ней и не может быть терасс, только балконы.
29 сен 2006, 10:51
Разве я говорила о террасах?
29 сен 2006, 11:18
Вы нет, но все предыдущие посты касались именно терасс. И Вы ответили на пост Катрин1, в котором она делает предположение, что терассы именно в двухкомнатных номерах. Но это все касается новых вилл. Про старые понятно, что там только балконы.
21 сен 2006, 21:25
вернулись сегодня из Астерии, и я просто в шоке, читая, что здесь пишут:mda нам очень все понравилось, практически нечего отрицательного сказать! приехали мы в 11 часов, прошлись по територии, и на обед пошли к 12.30. Заселили нас к 13.00. Причем, мы брали стандарт на двух взрослых+ребенок 3 лет, а за 20 у.е на ресепшен, нам дали отличный family room;) у дочки была отдельная комната, два балкона, оба в теньке (нам это нравилось, т.к. в тих.час хорошо было посидеть почитать). убирались отлично каждый день, ребенку крутили всякие бантики на кровати, игрухи расставляли, и т.д. (оставляли на чай девушкам по 1-2 у.е.). С едой тоже все в порядке было, деть поправился:) всегда овощи, фрукты (про дыню соглашусь - не особо была вкусная), мясо-рыба. не могу понять, как там можно не найти, чем накормить ребенка:-О моя ела такие порции, какие и дома не ест:) отношение к деткам очень понравилось:) весь персонал очень внимательный, шутят, играются, Тинка была любимицей у одного менеджера:) анимация прикольная, каждый вечер ребенок зажигал в мини-клубе на дискотеке:) на пляже в любое время есть свободные места, также как и у бассейна. со всеми, с кем мы там успели пообщаться, были только положительные отзывы, народ веселый и доброжелательный, от русских до иностранцев (дочка играла и дружила с иностранцами в основном:)). вобщем, нам все очень понравилось, уезжать совершенно не хотелось сегодня:( так что я бы не советовала отъезжающим туда расстраиваться раньше времени (сами перед отъездом тут начитались и расстроились!), хороший отель;) ответим на любые вопросы:)
21 сен 2006, 23:06
в какой вилле вы жили (номер)? далеко ли от моря? какая там была погода в последние дни, вечером тепло или прохладно? Рада, что вы так хорошо отдохнули, надеюсь, что и мы тоже хорошо отдохнем :))
21 сен 2006, 23:28
вилла №3, недалеко от ресепшен. Очень тихо, музыка вечером слышна еле-еле, и то, если на балконе сидеть:) до моря с ребенком не торопясь шли минут 7 наверное, все достаточно близко, не напрягает:) погода была хорошая, днем в тени +30-32, море теплое. Вчера поздно вечером был ливень очень сильный и гроза, но утром, когда уезжали, уже солнце вовсю пекло:) на море во второй половине дня были волны иногда приличные, но дочке нравилось прыгать на них в жилете:) из одежды ребенку ни одни джинсы и штанишки не пригодились, только шортики, майки и сарафаны носили, по вечерам тоже тепло.
28 сен 2006, 12:17
Купили путевку в Клуб Астерия.Летим 1 октября!
30 сен 2006, 18:53
Ne perezivaite mi yze v Asterii vse na ochen visokom yrovne mi v 117 nomere Natasa Kirushka 2004 Oleg
29 сен 2006, 16:25
Простите, а ето какая страна? (с транслита)
29 сен 2006, 21:31
Турция.:)
30 сен 2006, 18:48
Mi zdes yze 7 dnei Vse super Spasibo
30 сен 2006, 20:37
Наташа - это Оля. Помните нас с Игорьком и Олежкой!! :) Мы уже вернулись в Москву. Пот хорошему Вам завидуем, что у вас еще неделька отпуска впереди. Хорошей вам погодки!!!
30 сен 2006, 21:14
о, уже вернулись? ну как отдохнули? фото будут ;-)? В каком корпусе жили?
01 окт 2006, 12:37
отдохнули хорошо, отель отличный. Фотки позже, сумки надоть разгрести :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)