Расскажите про Венецию!!!
19 сен 2006, 15:20
Расскажите про Венецию!!!
19 сен 2006, 22:17
была там лет семь назад, понравилось необыкновенно, для меня это самый любимый город, город-сказка, очень романтичный, самое приятное времяпрепровождение - это просто прогулки, конечно на гондоле прокатится тоже стоит, на соседние острова съездить, точнее сплавать, художественные галереи конечно стоят внимания, покупки сувениров в районе моста Риальто, муранское стекло, Дворец дожей, всего и не упомнишь, в общем этот город безусловно стоит того, чтобы его посетить. жаль не могу фотографиями похвастаться, они у меня не сохранились (по семейным обстоятельствам) :-(
19 сен 2006, 22:22
Была там уже трижды. Будет возможность - поеду еще... Гулять по мостикам можно до бесконечности...
20 сен 2006, 12:07
Тоже была трижды и еще хочу :)
20 сен 2006, 00:13
Ее надо видеть, там нужно побыть, лично я не могу передать те ощущения :-). Как правильно сказали выше, это просто город-сказка. Я была там 2 раза буквально по дню, но этого очень-очень мало конечно, чтобы вдоволь насладиться этим городом. Самое главное не спешить, гулять самим по себе, и ни от кого не зависеть, только тогда действительно осознаешь, что ты в Венеции :-). Если Вы сомневаетесь, стоит ли туда ехать, однозначно стоит, при условии конечно, что Вы романтик :-) Прогматикам там видится только мутная вода и чувствуется запах плесени :-)
27 сен 2006, 17:26
Много лет мечтала посетить Италию, особенно Венецию. Когда попала в этот город впервые, была покорена его шармом и романтикой, ощущала глубокий восторг от сбывшейся мечты - как в сказке. Во второй приезд в Венецию отнеслась к ней спокойнее. Думаю, дело в жаре, которая в этот раз была настолько мучительной, что было уже не до красот и достопримечательностей. Так что не советую ехать в июле, когда температура в Италии к 40-ка градусам - рискуете под действием жары получить неверные представления о городе, менее радужные. И ещё плохо на впечатление влияет гонка во время экскурсий. Рекомендую посещать этот чудесный город самим, с путеводителем.
27 сен 2006, 17:58
А мы именно благодаря экскурсии поняли, что хотим в Венецию опять.
29 сен 2006, 09:59
Значит, вам повезло с экскурсоводом и фирмой, организовавшей экскурсию. Вы из какого города в Венецию ездили?
29 сен 2006, 14:26
Ездили из Пезаро. Экскурсовод был нормальный, конечно свободного времени было немного, но достаточно для того, чтобы понять, какой это удивительный город.
29 сен 2006, 21:00
Красотища!!!! Гляньте в паспорт :)
29 сен 2006, 21:52
Красиво!!!! (с транслита)
30 сен 2006, 00:41
Еще хочу :(...
30 сен 2006, 01:07
Я тоже туда очень хочу!
20 сен 2006, 00:25
Я думаю это один из самых удивительных городов в мире. Была там всего раз и влюбилась на всю жизнь. В паспорте есть немного фоток.
22 сен 2006, 11:43
В Венецию надо съездить обязательно!!! Была там 4 раза и еще поеду:). Обязательно покатайтесь на гандоле, эти чувства не передать словами.
22 сен 2006, 13:44
А я там буду зимой, в первых числах января - расскажите, если кто знает, как там в это время?
26 сен 2006, 17:56
Я бы посоветовала перед поездкой раздобыть какие-нибудь путеводители, и вообще, постараться почитать как можно больше об этом годе. Чтобы любоваться не только внешней красотой , но и знать историю,которая там в каждом здании.
27 сен 2006, 14:17
Рассказываю: прогнившая, старая грязная! (шутка). Если серьёзно, то очень красивый город, особенным шиком будет, если поедете на католическую Пасху на время карнавалов.Эх...
29 сен 2006, 00:41
Была там две недели назад. Спрашивайте подробнее, а так - красивый город. Очень необычный и незабываемый!
01 окт 2006, 12:02
А если туда ехать в начале ноября? Очень холодно и мерзко? (с транслита)
01 окт 2006, 12:44
Ездила в Венецию в середине ноября. Впечатления хорошие - с погодой все нормально, только если гулять по набережной - ветер промозглый, а в остальном - очень приятные впечатления. Вот только, я бы добавила, что сама по себе Венеция - город небольшой и больше, чем 5 дней там делать просто нечего, а так посоветую купить там путеводитель и самим отправиться по этим многочисленным тропинкам и улочкам. Даже галереи посетить успеете. Так что конечно, если есть овзможность отправляйтесь!
01 окт 2006, 15:17
Спасибо. Мы собираемся на 4 дня. А гостиницу не посоветуете? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия