Вашингтон&HY

25 сен 2006, 23:47
Уже задавала вопрос в загранице, но кроме колкостей ничего дельного не услышала! Еду на 8 дней в Вашингтон&HY, что посмотреть кроме музея Авиации и National Gallery, если ехать в NY, где там лучше остановиться и что посмотреть? Ну и шоппинг, конечно.
26 сен 2006, 00:54
шоппинг там самый суперский:)) особенно в НьюЙрке, 5-я авеню, на нем все, обратите внимание на магазины банана репаблик, одежда очень качественная, цена как в москве ширпотреб бенетон, манго, можно в инете их сайт посмотреть, там все с ценами. В Вашингтоне места надо знать, там есть один магазин, в центре, он конечно не понтовый, но это сток брендовых вещей (пиджак ральф лорен за 50-100 долл и т.д. и т.п.). В вашике все так тихо и спокойно, что нет такого удовольствия от покупок как в НьюЙорке. Отели посмотрите Hampton Inn Manhattan Madison Square Garden, нам нравится
29 сен 2006, 17:55
по поводу отеля http://travelocity.com/ http://www.orbitz.com/ http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp-шоппинг- лучше магазина нет :) На мой взгляд и в Вашингтоне и в NY на Манхеттене можно хорошо одеться. http://www.nytours.us/?ovchn=GGL&ovcpn=tour-1&ovcrn=ny+tours&ovtac=PPC наслаждайтесь! музеи выберете там, по ходу.. Только на Брайтон не ездите- не портьте себе впечатления. Брайтон это не Америка!
30 сен 2006, 08:11
В NYC про шопинг вам подсказали. 5 Авеню рулит. Banana Republic (о которой вам выше сказали) того же качества что и Бенетон:) ИМХО. Если любите капатся в дискаунт магазинах, где можно найти дизайнерскую одежду знацительно дешевле (но редко маленькие размеры есть) то вам в Century 21 можно заглянуть. Один больший находится прямо рядов с World Trade Center(бывшим). О музеях в NYC - если интересует ART то идите н Metropolitan Museum. Расскажу вам один секретик:) Там над кассой написано РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена $20. Туристы обычно не в курсе, но рекомендованная это не значит что вам надо столько платить:) Даете смело $1 и вам дают браслетик на руку:) Сама так делаю:) И всем советую. Если нравится модерн арт идите в МОМА. Если будите там в пятницу, то там вечером бесплатно. TARGET night (это магазин такой, спонсирует). Возьмите паром на Staten Island(for free). Прокатитесь туда и обратно. Посмотрите на NYC с воды. Красиво. Можно на Статую Свободы. ($11) но вас внутрь Тетеньки не пустят. Нужен предварительный билет по интернету заказать. Да и это лишнее, нечего там делать:) Обязательно поднимитесь на выбор: Empire State Building или Rockefeller Building. Второй мне нравится больше, Вид лучше и больше смотровая площадка. Ну и моя особенная рекомендация - Broadway musicals!!! Фантом оперы очень понравился. Но! приготовьтесь заплатить за это удовольствие:) После мюзикла прогуляйтесь по ночному Time Square. Впечатляет:) Кстати, пока писала, вспомнила про шопинг:) Если 5 Авеню вам покажется дороговатым, а там действительно много жутко дорогих дизайнерских магазинов, можете отправится в SOHO(раён это) там мне шопинг больше нравится. Дезайнерская одежда, но более стильная и может чуть менее пристижная. Но именно для молодых. Про DC я вам не скажу ничего, я там не была еще:) Есть вопросы, задавайте. (с транслита)
01 окт 2006, 11:48
По сравнению с тем, что продается в российском бенетоне, мексе, заре, банана на несколько порядков ниже, а по цене получается хорошо. У меня ощущение, что все что продается в Москве в этом сегменте сделано левой ногой:(
01 окт 2006, 13:00
Можно посмотреть такие магазины, как TJMaxx или Marshalls- там вещи приходят из Saks outlet и др. В магазинах зачастую бардак, но цены очень привлекательные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)