В Париже недорогие магазины подскажите?
27 сен 2006, 10:39
Знаю, что недавно был такой топик, но архив только за июль месяц нашла....Я помню в там топике одна девушка рассказывала куда поехать, какая станция метро и т.д. Тати не надо предлагать))))) что-то молодежное (и классическое тоже), стильное по демократичным ценам. Мы уже были лет 8 назад в Париже так, что по городу ориентируюсь))) Спасибо!
29 сен 2006, 22:31
Езжайте на ст. метро Страсбург Сен Дени. Там когда выйдете, действительно, справа увидите такие старые ворота, нечто архитектурное. Так вы пройдите немного вперед по улице, так чтоб ворота все время оставались справа(но идите по другой стороне улицы) А потом- первая улочка уходящая влево, там начинается квартал оптовиков. Есть очень длинная улица, по ней и идите, сначало по одной стороне и обратно по другой. Там в каждом доме прекрасные магазины, все висит в витринах обежды и галантереи, все очень оригинальное и эти оптовики, за редким случаем и в розницу продают. А потом если будет время, идите оттуда по улице Сен Дени по направлению в Алль. Там тоже поначалу много очень оригинальных вещей. Есть китайские магазинчики, недорогие, у них там оболденные красивые сумочки со стразами, вчякая галантерея, брошки, много бижутерии из хрусталя, сумашедшие шарфики. Я когда выбираюсь в Париж обязательно туда еду в тот квартал и всегда что то покупаю
02 окт 2006, 00:47
вот как раз в Сан Дени есть очень даже чудесный сток центр с хорошими марками, которые представлены на Елисейских полях- например такие как Тара Жармон, НАф-Наф, Кензо, Хейард (обувь) ну и т.п.Мало того, что хоть это был и сток, знаете в этом сешзоне все было ОЧЕНЬ актуально- например я там купила себе золотистую сумку. ТАм они уже отошли, а у нас только вошли в моду в этом году... Я в прошлом году специально ездила на шоппинг в Париж в ноябре- и в этом центре по ОЧЕНЬ демократичным ценам накупила себе кучу отличных вещей- например хороший фирменный офисный костюм купила всего за 135 евро, хотя нечто подобное видела потом в москве за 14000 рублей. Тоже касается и просто молодежной одежды)) По крайней мере все мои подруги, которые ездят на шоппинги в Милан заценили привезенное))) Ехать надо сначала на метро туда, потом на автобусе ( к сожалению ехала с подругой, которая там живет и знает все от и до и поэтому вела меня как "корову с собой на веревке" :-), поэтому номер точный автобуса сказать не могу). Возьмите такси, просто посмотрите сейчас в Гугле по карте где это находится да и все. Центр ОГРОМНЫХ размеров, поэтому советую ехать туда пораньше, т.к. мы приехали туда к 12 часам дня и не обошли даже половины-всего понакупили и чуть с ума не сошли от этих баулов. Адрес этого сток центра: SARL TJ Passy Quai des Marcues 8, quai Le Chatelier 93450 L`ILE ST DENIS Удачного шоппинга!!!
02 окт 2006, 10:14
Спасибо за советы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия