Прага в декабре
29 сен 2006, 12:35
Кто бывал в декабре, поделитесь впечатлениями. Если ехать в начале декабря (первая-вторая неделя), как там с погодой? Красиво? Я хочу именно в декабре, т.к. мне кажется, что перед рождеством должно быть как в сказке все, а муж говорит, что украшать числа 15 начнут только все (т.е. почти перед нашим предполагаемым отъездом). Также не откажусь от отзывов по гостиницам (4-5* ))) Заранее спасибо!
29 сен 2006, 15:56
украшают с конца ноября. на само рождество скучно и тихо, все сидят по домам и все закрвто. весело на сам новый год. я бы не сказала, что Прага так уж восхитительно украшается. довольно скромно, но мило. погода разная. когда я была на рождество было довольно комфортно и снежно, а на новый год пару лет назад был очень холодно.
29 сен 2006, 22:35
ИМХО Прага хороша, весной, летом и осенью. Зимой там делать нечего, только если не едете большой компанией. Чехи рождество празднуют в основном дома, а Новый год особо не праздную вообще. Практически все замки зимой закрыты. Посмотреть нечего. Когда там украшают я уже не помню ....
30 сен 2006, 01:37
вообще то там на Новый Год гудеж дай Бог каждому... веселье на улице, в кафе, везде. новый год там как раз очень здоровский!
01 окт 2006, 21:36
А Вы поедете в кафе, где куча чехов??? И Вам будет весело? Или может на Вацлавак, где теже иностранцы или чехи? Я поэтому и написала, что если ехать со своей компанией, то возможно будет весело, а иначе .... А на улицах, тот же народе выскакивает в 12 и взрывает питарды, ИМХО сомнительное веселье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия