Вопрос про Бали.
30 сен 2006, 00:11
Подскажите, плиз, что там с местной фауной? Нет ли гадов каких (змей и пр.). Во-первых, едем с двумя маленькими детьми, а, во-вторых, сама не в восторге от ползучих на земле и в воде (!!!). А то после поездки в Гоа до сих пор передергивает...
30 сен 2006, 13:30
Могу вас успокоить, никаких гадов мы там не увидели. Летали 3 года назад, в нашем отеле были иностранцы с детьми ( даже годовалыми) и все нормально. Мы даже сами пожалели, что не взяли ребенка с собой, но напугал такой длинный перелет.
30 сен 2006, 13:55
Никаких гадов, даже мух-комаров. Вода чистейшая, не то что змей - даже медуз нету. (Я говорю о Нуса Дуа, может на других побережьях и есть кто?).
02 окт 2006, 10:32
Надо же:), а мне там же показалось, что в воде можно встретить что угодно. А во время отлива, местные жители ,с утра пораньше, собирают это "что угодно":).
02 окт 2006, 22:03
Когда был отлив, мы, действительно, ходили по коралловой отмели. И видели всяких крабиков и рачков. О! Даже муренку маленькую, см 30. Но они же неопасные и не подплывают, а так там НАВЕРНЯКА даже инфузории туфельки есть:) Только их не видно. А мальки, которые вокруг плавают - они безобидные.
30 сен 2006, 14:45
плиз расскажите,а что там с ГОА? это непраздное любопытство
02 окт 2006, 02:18
Спасибо всем откликнувшимся, успокоили) А насчет Гоа..., то это как обычно по закону подлости, а так же применимо - кто ищет тот всегда найдет. Нас ездило несколько человек и я была единственная, у кого вид змей вызывает не самые приятные чувства (это еще очень мягко сказано). Так вот, в Индии с освещением вечерами дела обстоят плачевно, особенно за пределами отеля, а гид нам сразу сказал, что с дороги лучше ни-ни, в траву т.е....мало ли что. И вечерами я только тем и занималась, что пристально вглядывалась в темноту, естественно мои старания увенчались(. Я увидела дохлую змею прямо под фонарем в 20м от отеля (в отелях типа мангусты). Я естественно тут же рванула обратно, да так стремительно, что остальные даже не поняли в чем дело. Потом это повторилось еще дважды - снова у дороги и на берегу океана после отлива. Все были дохлыми, но мне и этого достаточно. А в целом поездка, конечно, очень понравилась.
02 окт 2006, 21:44
нет,в отеле только от комаров ставили защиту на ночь.Возьмите с собой лосьен детский типа аутен,если будете ужинать вечером на свежем воздухе.Гадов никаких не припомню:)на мальдивах с этим куда хиже:там и ящерицы,и муравьи,и даже летучие мыши имеются:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия