Прибалтика, Прага, Киев
30 сен 2006, 09:53
у нас на следующей неделе первые осенние каникулы, думаю, куда бы поехать с дитем. Расскажите, кто ездил, как организовать себе отдых, что интересней посмотреть, как долго делается виза, посоветуйте агентства, что приблизительно по деньгам на неделю на взр+реб. Где в Прибалтике интересней (Таллин, Вильнюс, Рига) Спасибо за помощь.
30 сен 2006, 16:57
Была только в Риге, остальные только на картинках видела, городок обалденый, рядом Юрмала, красота:-)
01 окт 2006, 19:15
Не советую ехать в Прибалтику осенью (я сама в Вильнюсе живу) - у нас просто восхитительно-замечательно летом и поздней весной... но сейчас начнуться дожди - сырость и серость
01 окт 2006, 22:52
Сама в детстве на осенние каникулы часто ездила в Таллин,Ригу. Воспоминания самые лучшие. Темновато,сыровато,но так приятно после прогулки по старому городу зайти в кафе выпить грог,кофе со сливками,или в собор зайти,послушать орган....Вот такие у меня воспоминания остались из детства:-) В Вильнюсе не была,не знаю. Мы с мужем собираемся на последние выходные октября как раз в эти места
01 окт 2006, 22:56
Мы тоже в школе на осенних каникулах в Ригу ездили, тоже воспоминания самые лучшие:-)
01 окт 2006, 23:48
А как там с визами дела обстоят? Сколько их делают?
02 окт 2006, 02:08
Самой интересно, когда я в школе училась-виз в Прибалтику не требовалось;-)
03 окт 2006, 19:15
В Литву делали неделю
01 окт 2006, 23:54
Я живу в Эстонии, поэтому могу сказать, что сейчас у нас начинается противное время года - дожди практически всегда. Но если это не помеха, то Таллинн - очень красивый город. Здесь и погулять можно и хороший SPA отель выбрать, где и вам хорошо и ребёнку весело! Добро пожаловать в Эстонию!
02 окт 2006, 02:10
Может, посоветуете какой-нибудь отельчик? Нам бы хотелось что-то в центре,тихое,уютное,не очень дорогое на выходные.
02 окт 2006, 10:24
Если выбирать между Эстонией и Латвией,то я бы выбирала Латвию.Не потому что сама тут живу,а потому как даже старый город намного больше,чем в Таллинне.Да и Юрмала близко.Там аквапарк обалденный,из Эстонии сюда едут автобусы.В это время года красиво в Сигулде,60 км от Риги,можно покататься на роделях(санки на колесах),покататься на бослейной трассе,на аэродиуме(свободное парение в воздухе).Литву вообще не рассматриваю,т.к. мне больше по душе Эстония и Латвия.В Литве немного не та ПРибалтика,если можно так выразиться.Она мне Польшу напоминает,по архитектуре и т.д.СУгубо ИМХО
03 окт 2006, 19:14
Была в Вильнюсе и Риге. Вильнюс показался более дружелюбным. А по красоте выбрать не смогу,оба городо прекрасны, да я вообще люблю Прибалтику,почти родина! Правда, погода конечно поздней осенью там довольно промозглая. Я простывала всегда в это время там.
07 окт 2006, 18:43
Я жила в Риге. Оч красивый и уютный город. Была под Таллином. Тоже хорошо)
02 окт 2006, 10:09
Прибалтика или Прага! Я сама из Латвии и конечно она мне нравится в любое время года))))очень красиво и уютно в Таллинне, в Риге. В Вильнюсе ни разу не была, но была в других литовских город- все такое чистенькое, аккуратное- просто кукольные городки! Была в Праге в начале декабря тоже очень интересно и познавательно, но мне милее и ближе Прибалтика.
02 окт 2006, 22:01
Из Прибалтийских столиц я больше всего Ригу люблю. Удивительный город:)
08 окт 2006, 11:45
Были с мужем этим летом в Вильнусе-очень понравилось,мы правда проездом,но очень много посмотрели. Город-сказка,правда очень много реставрационных работ идет,как раз я думаю след летом можно ехать и любоваться на обновленный Вильнусом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия