Вернулись с Майорки!

01 окт 2006, 01:36
Отдыхали на Майорке с 7 по 21 сентября семьей с 2-х годовалой дочкой.Жили в Ильетасе,отель 4* Europe Playa Marina.Брали машину на 8 дней,ездили в Вальдемосу,на мыс Форментор(с заездом в Алкудию и порт Польенса),в заповедник Галацо(очень долго по горам идти пешком,муж нес дочку на руках иногда,но остались очень довольны собой),несколько раз в столицу Пальма де Майорка(Кафедральный собор,замок Бельвер,дворец Альмудана),в акваленд в Магалуфе и в Маринеленд.Еще купались на пляжах Ильетаса. Пагеры,Камп де Мара,Кала Майор,Санта Понсы,Магалуфа,Порто Ноус.Больше всего понравилось в Ильетасе и Камп де Маре,если бы еще раз ехала на Майорку,то туда.С детьми нужно очень тщательно выбирать отель,так как многие отели либо вообще не принимают туристов с детьми либо не располагают никакими детскими развлечениями.В нашем отеле была только неплохая детская комната с горкой и шариками,в которой на третий день нашего прибывания кто-то разбил стекло и детскую комнату закрыли видимо до следующего сезона.Мини-диско проводились только летом.Бассейна детского нет.Но в общем мы не очень то страдали,так как в отеле время совсем не проводили.Остров очень красивый,отдыхом остались довольны. Заходите в паспорт посмотреть фотографии!Буду рада ответить на любые вопросы.
01 окт 2006, 11:39
Хорошие фотографии! А дочка у вас - прелесть!
01 окт 2006, 19:39
Обалденные фотки, дочка лапочка:)))
01 окт 2006, 22:39
Юль, фотки очень красивые. Выглядишь супер!!! Стеша как всегда бесподобна, такие кудряшки сипотичные :) Папа ваш наверное ненарадуется двум блондинкам ;) Какие у вас новости?
01 окт 2006, 23:10
Спасибо всем.Ольчик,я уже хотела смс-ку слать,никак работа нашего местоприбывания не наладится.Все хорошо в общем,хотелось бы конечно более подробно пообщаться,не знаю,можно ли сдесь?Я все спросить хотела,что такое Монтсерат и как вам ваш отель?
01 окт 2006, 23:34
Монтсеррат навание горы, на котор. был основан монастырь. Там же в горах несколько веков назад было найдено изображение Девы Марии, котор. стала символом монастыря. Испанцы (и не только они) очень почетают Богоматерь и свято верят в то, что она испоняет желания и способна исцелить. Отель оправдывает свои три звезды и даже метит на четыре :) Плюс в том, что море оч.близко (через велосипедную дорожку), что для Испании большая редкость. Еда вкусная, но однообразная. Полотенца меняют, если из бросить на пол, убирают так себе - не плохо, но и не идеально. На детской площадке поломаны качели (правда есть недалеко еще одна площадка), шезлонги и зонты у моря платные, возле бассейна бесплатные, но зонтов на всех не хватает.
05 окт 2006, 13:43
А в Ильетасе непосредственно штормило? И - как море во время шторма? Мы тоже недавно вернулись с Майорки - с 10 по 24 мы отдыхали там (жили в Кала Д`Оре - но объехали весь остров, машина у нас была на весь период арендована). Немного фоток есть в паспорте. Меня просто безумно расстраивало не очень чистое море во время шторма и больше кол-во пальмовых водорослей (мы не были в Ильетасе ...но так были почти на всех пляжах острова - и везде одна и та же картина)....и дней штиля можно было пересчитать по пальцам (но я вообще насчет чистоты воды оч привередливая). Ну и еще конечно все-таки на мой взгляд многовато народу на квадартный метр пляжного пространства в целом по острову...:))))
06 окт 2006, 01:05
Очень красивые фотографии,и совсем другие.Тоже с двухлетним ездили?Место где вы жили,наверное,в другую сторону от Пальмы?В Ильетасе шормило только во время дождя,это 14 и 15 сентября.В остальное время море спокойное,маленькие волны появлялись во время прохода в далеке круизного лайнера.В Ильетасе же бухта.Мне еще понравилась бухта в Камп де Маре.А в Магалуфе,Аренале или на Плайя де Пальма,наверное,тоже волны,так как бухты большие.Купались как то в Магалуфе,больших волн не было,но вода какая то грязная.У нас в Ильетасе была хорошая прозрачная водичка.
06 окт 2006, 10:45
Да, сыну 2г.4 мес. было на момент поездки. Кала д`Ор - это юго-восток острова (где мы жили) - и там все пляжи - это малюсенькие бухточки...но штормило там прилично - и вот даже дело было не в силе волн - а в грязи прибрежной... Мы практически каждый день бывали в разных местах...и я поняла - что картина практически везде одинаковая (относительно чистоты моря)- за исключением наверное Форментора. Но вот в Ильетас мы не заехали - поэтому я и удивилась вашим словам:)
09 окт 2006, 16:11
В Алькудии море было чистое (были там с 7 по 15 сентября). А насчет количества людей Вы правы :-)
09 окт 2006, 18:38
Мы были в Алькудии - да, действительно более - менее чисто - но народу - ууууууууууууууу:))))
06 окт 2006, 11:25
Замечательные фотографии. :) Вы очень красивая семья. :) (с транслита)
08 окт 2006, 09:36
классные фотки! хороший отдых! замечательная семья! :-)
01 окт 2006, 22:34
Дочка очень сладкая, фото тоже очень понравились, Юля я там фото из Турции смотрела, это в отеле вам косички такие заплели? Сколько временя ушло я тоже хотела заплести такие. И последнее а вы коляску на Майорку не брали?
01 окт 2006, 23:12
В отеле.Плели 2,5 часа,носила их месяц,снимать не хотела,красиво и удобно.Брали коляску на Майорку,но она нам не понадобилась,пару раз сьездили на ней на большой пляж в Ильетасе и все,там ее и оставили,чтоб лишний груз не везти обратно.
01 окт 2006, 23:36
а мы свою притащили обратно - не знаю зачем, только намучились, стоит теперь место занимает :):):)
02 окт 2006, 00:41
Хорошую было бы жалко оставлять,мы трость брали,она уже разваливалась за четыре поездки
08 окт 2006, 04:10
А мы своей ;) пользовались по полной программе. В этот раз она нам пригодилась, как никогда, мы много ходили пешком на дальние расстояния.
02 окт 2006, 18:03
спасибо обязательно заплету в след.раз красота конечно спору нет :).
02 окт 2006, 00:22
какая у вас дифченка лкассная :-) Такая пампушка :-) У меня сын тоже плюшка :-)
04 окт 2006, 01:15
Просто RICH FAMELY ON THE BICH - ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ХОЧУ ЖИТЬ В ИСПАНИИ... СУПЕР!!!!!!!!
04 окт 2006, 01:20
BEACH -ЕЩЕ ТА АНГЛИЧАНКА
04 окт 2006, 01:31
FAMILY ХА ХА
07 окт 2006, 10:14
Красивая семья. Класные фотки! Всё супер!
14 окт 2006, 16:48
Клевые фотки! :) И дочка Ваша - просто прелесть! Удачи Вам и здоровья!
16 окт 2006, 00:38
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)