Шарм или Хургада?
01 окт 2006, 17:09
В прошлом году ездили на НГ в Шарм, все очень понравилось. В этом году собираемся опять, но хочется в Хургаду попробовать, а боязно. Что лучше? И если Хургада, то какие отели?
02 окт 2006, 20:38
в Хургаде не была, но слышала мнение побывавших и в Шарме, и в Хургаде - говорят, после Шарма ехать в Хургаду не имеет смысла
03 окт 2006, 10:55
Да. я тоже слышала что после Шарма хургада уже не катит. Рифов таких нет. Правда дешевле там чем в Шарме
03 окт 2006, 13:11
я была и в Шарме, и в Хургаде, и в Дахабе. Мое мнение в Хургаду есть смысл ехать только ради катания на серфе (там лучше ветер) и если хочется быстрее от аэропорта добраться до отеля. А так, конечно, в Х. грязнее и "хужее", чем в Шарме. И для любителей менее ветренного и более красивого моря (рыбки, рифы) предпочтительней Шарм. А по местному населению, обслуживанию и свежести курорта мне больше всего понравился Дахаб. Один только минус - дольш ехать из аэропорта.
03 окт 2006, 13:59
спасибо за мнение
03 окт 2006, 13:25
я когда говорю полететь в Хургаду, имею в виду не сам город, а аэропорт :). в отель в самой Хургаде ехать нет смысла, а вот отдохнуть в Макади или в Эль Гуне стоит - и кораллы будут, и песочек, и вход в воду замечательный, не как в Шарме.
03 окт 2006, 13:59
ясненько, спасибо
03 окт 2006, 13:45
мы в тот новый год ездили в Хургаду, отель Дана Бич- понравилось очень! В этот нов.год планируем поехать в Шарм:))))ради разнообразия.
03 окт 2006, 13:58
Я тоже склонилась не рисковать и ехать на Новый год в Шарм, только вот пока не определилась в тот же отель или нет
03 окт 2006, 16:42
Мы тоже были и в Хургаде и в Шарме и мне Хургада понравилась даже больше чем Шарм, правда если жить в самой Хургаде, там грязно, а мы были в бухте Макади, там все было супер
03 окт 2006, 17:01
Шарм форева
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия