Куда податься зимой?
01 окт 2006, 17:25
Девочки, подскажите, куда можно полететь покупаться в феврале? 3-е взрослых и деть, 3.8 лет. И прибилизительную стоимость, если знаете. Заранее оромное спасибо.
02 окт 2006, 20:25
Да много мест, но путь будет не близкий ;-) Ну, к примеру - Тайланд, Бали, Мальдивы, Доминикана, Куба и пр. Если поближе - то ОАЭ, Египет. Правда в Египте февраль самый холодный месяц, может быть ветер, что не очень комфортно при купании. А насчет цен сейчас трудно сказать. Более бюджетно - Египет.
02 окт 2006, 20:51
я обожаю Египет в середине-конце февраля. январь там самый холодный :). ветер в Хургаде сильнее всегда, зимой в Шарм нужно лететь.
03 окт 2006, 11:00
Может и январь там самый холодный. Спорить не буду ;-) Про февраль я читала на каком-то сайте. Мы отдыхали в конце февраля - начале марта. После круиза останавливались в Хургаде. Ветер был приличный, выходить после купания из моря проблематично. Что касается Шарма, то насколько я знаю, там тоже нужно определенные бухты выбирать, которые лучше защищены от ветра.
03 окт 2006, 12:10
в Шарме конечно лучше бухту выбрать - надежнее будет, а вот в Хургаде зимой от ветра никак не скрыться :)
03 окт 2006, 12:19
Зазеркалье написал(а): в Хургаде зимой от ветра никак не скрыться :) Это я уже поняла :-) А вы можете посоветовать какая бухта в Шарме лучше защищена от ветра. Я рассматриваю Шарм как один из вариантов на декабрь.
03 окт 2006, 12:43
Там, где сама была и точно знаю, это отель Роял Рожана. Отель на четверку, хотя и 5 звезд, но пляж защищен от ветра на 100 %. Пляж не большой, но не продуваем т.к. с двух сторон скалы. думаю, что есть еще отели без ветра, может сейчас девочки еще названия подскажут.
03 окт 2006, 14:26
про февраль подтверждаю
04 окт 2006, 17:50
Я была с мужем на Филиппинах летом, одно слово УЛЕТ! Такого отдыха вы не найдете ни в одной стране. Очень советую. Местные в отеле сказали что зимой тоже обалденно, но дороже чем летом. Обратите внимание что весь перелет с посадками занимает 22 часа. У нас было так: 3500$ тур, плюс столько же с собой. Если интересуют подробности, пиши в личку.
09 окт 2006, 08:43
Написала вам.
04 окт 2006, 14:38
Пожалуйста, подскажите куда можно поехать отдохнуть с грудным ребенком в ноябре-декабре месяце. Ребенку будет 5 месяцев. Буду очень признательна за любую информацию
04 окт 2006, 16:18
с 5месячным лучше не менять климат, имхо.
08 окт 2006, 10:13
Полность с Вами согласна,мне кажеться зимой малыши еще хуже переносят аклиматизацию,чем в летний период. У нас же тоже много красивых мест. У нашей семьи есть 2 "зимних" места. Это Алтай (Белокуриха). И ОЧЕНЬ хороший именно ,горнолыжный санаторий в Башкирии(недалеко от Уфы-190 км)- Янган-Тау.Там и на лыжах можно покататься и подлечиться, в общем совместить приятное с полезным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия