Брать коляску в Египет?
01 окт 2006, 23:10
Что-то я в последний момент вот задумалась. Вообщето нам 2,5 года. Но мы летим вечерними рейсами и туда и обратно. Пригодится ли коляска в аэропорту (вообще то он и на руках поспать может) или вдруг придется долго сидеть там из-за задержки (тьфу-тьфу) и пока за визами стоим? А в отеле мы сможем найти ей применение, например на пляже (отель клуб Фанара)? Поделитесь опытом плиз.
02 окт 2006, 12:34
мы правда были в турции и дорога у нас была сложнее - с пересадкой, но ребенок дома в коляске почти не ездит и уже очень давно в ней не спит, и тем не менее я взяла и ни чуточки не пожалела - она и спала в ней и в аеропорту было легко - не надо было железно контролировать ее руку и где то нагрузить чтото можно было на коляску... так что берите - не пожалеете.
04 окт 2006, 01:54
Немного не в тему.Некоторые турагенства представляют такой сервис-могут визу в Египет сделать в Москве-только доплатить за каждую визу 1$.и тогда не надо стоять эту огроменную очередь в аэропорту за визой.
04 окт 2006, 22:31
подтверждаю, это очень удобно.
04 окт 2006, 15:24
Если сейчас хоть иногда пользуетесь коляской то лучше взять. Я в 2,1 мес брала коляску, в ноябре в Египет собираемся уже не буду брать, но у меня еще мелкий на коляске так что если что их в одну засадить можно будет. А вы по ребенку смотрите.
02 окт 2006, 00:28
Подруга летала с ребенком 2 года, не взяла коляску - потом жалела. Ребенок всеп путешествие был на руках. Берите!
02 окт 2006, 11:05
Я бы взяла. Меня коляска всегда выручает и для перевозки по территории отеля многочисленных детских вещей (круг, водичка и т.д.). А то и ребенок в руках и сумки-пакеты.
05 окт 2006, 12:01
Обязательно берите, я два дня свою на руках с пакетеми потаскала и побежала коляску покупать, а дома не любит в ней кататься.
06 окт 2006, 00:41
Коляску обязательно берите! Вы будете спокойно чувствовать себя в аэропорту и на отдыхе. Ведь вам захочется погулять, а ребенок долго ходить не сможет по жаре, а в коляске комфортно, некоторые детки даже спят на пляже в коляске, а родители отдыхают на солнышке!
09 окт 2006, 17:58
Коляску лучше брать.
09 окт 2006, 18:45
Я только вернулась из поездки с ребенком двух лет. В 1,7 в Египет мы коляску провозили напрасно, т.к. из отеля никуда не ходили. А сейчас в Тунисе каждый вечер гуляли пешком на дальние растояния, и коляска была в самый раз.
09 окт 2006, 23:44
Вот-вот и мы не собираемся выходить из отеля. Только на пляж спуститься там вроде проблематично с коляской. В аэропорту скорей всего пригодиться, но я жутко перживаю, что заставят сдать ее в багаж, тогда получится, что вообще напрасно ее взяли. Мы месяц назад ездили в Питер, так нашу 5 кг. Пег-перегу заставили сдать, а мы летели поздно вечером и туда и обратно, ребенок спать хотел. Таскали его 16 кг спящего на себе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия