Помогите с выбором, плиз!

02 окт 2006, 12:40
Хотим полететь с ребенком (10 месяцев) в Египет. У кого есть опыт отдыха с маленьким ребенком, подскажите, в каких отелях Вы были? Буду благодарна за любые ответы, даже отрицательные. Заранее спасибо!
02 окт 2006, 18:30
Видела таких малышей у нас в отеле Мувенпик ЭльГуна это около Хургады, там огромная територия, но вот вода в бсссейне мне не понравилась холодновата, зато питание просто супер. Куропатки и королевские креветки через день, размещение в домике и никаких аборигенов в поселке. Можно спокойно ходить по улочкам заходить в соседние отели и даже менятся ужинами с соседними отелями. Пляж песчаный причем до глубины идти метров 30 :).Цены соответствующие, за комфорт надо доплачивать. Детю там можно будет есть только блинчики по утрам и кашу рисовую. Мне кажется вам лучше с таким Малышом на Майорку или Канары там поцивилизованее. Супермаркет малюсинький, больница есть современная. Прокат великов, мы брали кататься по поселку, проат квадрациклов и гоночная трасса для маленьких машинок(не помню название). Свой аквариум в центре поселка много кафе и ресторанчиков. Летает экскурсионный самолет в Луксор, Шармель и Каир. В принципе нам очень понравилось, но мы были без дитеныша :). Чуть не забыла культурно массовые мероприятия там организуются по принципу фестивалей, прямо на улице в гавани или в отеле расписание есть во всех отелях и в инфоцентре.
03 окт 2006, 12:35
Спасибо за ответ!
02 окт 2006, 19:45
я би Египет не поэала тем более с ребенком опасно очень,особенно сегодня. (с транслита)
02 окт 2006, 20:23
Почему? (с транслита)
03 окт 2006, 20:32
Я бы тоже не поехала в Египет с таким маленьким. В прошлом году были в очень приличном отеле в Шарме. У одной женщины затемпературил шестимесячный малыш - пришел доктор и выписал...асперин!
03 окт 2006, 20:18
;о)
04 окт 2006, 13:11
:о(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)