Намибия

03 окт 2006, 03:04
Многие интересуются куда поехать зимой вот например вариант Намибия замечательная страна много чего интересного а главное тепло но правда с маленькими детьми такой отдых не рекомендую потому как тяжеловато это и ездить по стране много приходится а вообще такой отдых хорош для любителей пофотографировать да и для любителей экзотики вообще!!!
Anonymous
03 окт 2006, 10:38
Даже при жизни там в спартанских условиях, дешевле 2000 евро на человека не получится :(
03 окт 2006, 15:51
Да, только это не пляжный отдых, а сафари и немножко экстрима - и малярия на севере, в раёне каприви - не забывайте. (с транслита)
03 окт 2006, 19:46
На счет пляжей я согласна а вот на счет полосы Каприви делать там нечего в общем то а посмотреть реку Кунене лучьше в Руакана там и водолпад красивый ну Намибия в общем хороша не только в северной ее части есть много чего интересного посмотреть в местах где нет малярии На счет стоимости могу сказать что это приблизительно 4000 американских на человека на две недели ну и плюс билет туда обратно но 4000 это не предел может быть и значительно большая цена
07 окт 2006, 23:42
Тогда уж лучше в ЮАР. Там взять напракат машину и на ней потихоньку через Намибию к водопалдам Замбези в Зимбабве. А то мы были дураки. Прилетели в ЮАР,взяли напракат машину и поехали к водопадам через Зимбабве. А там одно хулиганье и ворье на дорогах, белых ненавидят. И только отехали км. 50 от границы, реки Лимпомпо, так и повернули обратно.
11 окт 2006, 00:50
Ну в ЮАр тоже здорово но просто я живу в намибии и сейчас потихонечку начинаю заниматься туризмом вот уже было несколько групп из россии все остались довольны предоставленным туром одна группа изьявила желание в Замбии посмотреть водопад Виктория я им это организовала им ужасно понравилось.А то что вы сказали уж лучьше в юар ну вероятно но там все более европиезировано а у нас тут не дыра конечно но есть возможность насладиться настоящей Африкой особенно хорош тур по Намибии для любителей фотографировать.Так что надумаете приехать буду рада вам организовать тур без бандитов и воров))))))
11 окт 2006, 11:18
У нас друзья были в ЮАР. Видели фотки. Очень здорово! Водопад Виктория - красотища, особенно с вертолёта! Да и вообще, природа. Африка, одним словом!
11 окт 2006, 21:40
Я вообще то уже в Намибии три года живу и до сих пор не перестаю удивляться и природе и животным и всему в совокупности а дикие племена Химба живущие на севере намибии так ваще экзотика закачаесси
14 окт 2006, 01:00
А кому пляжмый расслаб после сафари необходим - Маврикий-то недалеко... Многие так и комбинируют, кстати. (с транслита)
14 окт 2006, 23:12
Да и Маврикий не далече и Сейшелы кстати тоже естли есть желание то могу органозовать тур потому как мне тут в НАМИБИИ ЭТО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ ПОТОМУ КАК НЕ БОРЗЕЮ С НАКРУТКАМИ НЕ ТО ЧТО В МОСКВЕ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)