Мексика, рива-майа, Канкун посоветуйте

03 окт 2006, 17:13
посоветуйте плз хороший семейний отел, ребенку будет 1 год, 5 звезд (с транслита)
04 окт 2006, 01:07
Посоветую,если скажете,когда собираетесь ехать и нужна ли вам система все включено
04 окт 2006, 20:32
Летим 11 или 12 декабра, все вклучено обазателно нужно, детская плошадка, ребенку 1 годик,+ коралли на берегу с рибками,хочетса каждиы ден с маской на плаже на рибок смотрет) Буду признателна, если посоветуете такой отел (с транслита)
04 окт 2006, 08:48
о, я как раз туда лечу через 3 недели. Обожаю там отдыхать. В этот раз едем с ребёнком стоим в Iberostar Tucan. Ещё были в Grand Palladium, очень понравилось, просто писк, восторг. Если есть вопросы задавайте, я специалист по этой эрии. Только извените, я не часто захожу
04 окт 2006, 20:34
А в етих отелах на берегу коралли с рибками ест? Хочетса кайдий ден нират с масочкой и на рибок смотрет (с транслита)
05 окт 2006, 08:21
Если любите сноркл, тогда вам лусче в Козумел (Cozumel) это остров находитса примерно 30 минут от Ривиерра Мая. Смотрите сеть гостиниц Palladium, Iberostar, Riu, так же зайдите на сайт www.tripadvisor.com там вы сможете прочитать отклики ох конктно интерсуищих вас отелях, и есть форумы где люди знают эти места. Мой совет, зайдите на сайт www.applevacations.com www.funjnet.com и посмотите цены, потом позвоните вашему агенту узнайте у него цены. Если есть ещё вопросы, пожалуста задавйте.
04 окт 2006, 21:23
подскажите, пожалуйста, а там в начале января как с погодой? и виза нужна? спасибо
05 окт 2006, 08:23
вы гражданка РФ? если да, то да вам нужна, я еду по амеркинскому гражданству нам не надо виза. Но точно спросите у вашего путешествия агента, у них точнее информация. Зима это как раз сезон, это карибы, сезон начинаета с конца ноября по конец мая.
05 окт 2006, 10:58
да, Рф, спасибо.
05 окт 2006, 15:44
я могу подсказать :). в начале января там само то :). и виза нам нужна, причем она не простая виза, документов куча нужна на нее т.к. многие в Америку убегают из Мексики и первый вопрос уже по прилету на паспортном контроле: "Собираетесь ли Вы посетить США из Мексики?". Впрос, конечно, наивный, типа если кто собирается - так прям и скажет :).
05 окт 2006, 16:40
про январь, классно! про визу-весело, потому что мы если и поедем, то только из Атланты, и , если визу США получим:), встретив новый год и рождество там.
05 окт 2006, 18:15
удачи в получении визы :).
05 окт 2006, 21:25
о-ох....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)