Путешествие с паломнической службой

Цыпленок
04 окт 2006, 17:43
Кто-нибудь когда-нибудь ездил с паломниченской службой? Там программа такая клевая - 4 дня духовных всяких мероприятий, 4 дня отдыха (в моем случае это будет 4 глубоких дайва:) В идеале я бы поехала одна по такой схеме, но одинокого паломника не пустят ни в гостиницу при монастыре, ни подагадаешь с обрядовой частью, к тому же в Египте брать машину в аренду дело неблагодарное и кроме как на Синай, никуда не попасть из религиозных христианских памятников, а на гору придется подниматься вместе с верблюдами, бедуинами и еще тысячей человек, вместо горной тропы:) Меня беспокоит: а) качество обслуживания (понятно, что гостиница на 3*в Египте - она и есть гостинициа на 3* в Египте, но есть еще и организационная сторона - вовремя подъехать, забрать, сделать так, чтобы в отеле были места и чтоб это были ожидаемые места, чтобы гид не был кретином...ну как обычно:) б) какие люди туда ездят? Опасаюсь, как бы 4 дня не провести с дикими бородато-юбочными свихнувшимися на почве обрядов людьми и чтобы мне не грузили мозги рассказами об обрядовых суевериях.
Anonymous
05 окт 2006, 00:44
У меня знакомая ездила и осталась в полном восторге,но она ездила недалеко от Питера,в действующий монастырь,там размещали их в гостинице,не люкс конечно,но вполне нормальной, а кто по желанию помогал,ну работал в монастыре,там их кормили,причем все натуральным,у них же все свое,хлеб,молоко,мясо и т.п.работу в монастыре можно выбрать любую,знакомая там кладовки с заготовками разбирала,потом всякие интересные мероприятия были,она ездила одна,ей очень понравилось,купалась в святом источнике,да и вообще приехала с чувтсвом полного удовлетворения.Ездила кстати тоже на автобусе с группой.
09 окт 2006, 16:50
это паломничество, а не путешествие и отдых. обычно люди едут целенаправленно, а не как Вы хотите "заодно". Мне так показалось, во всяком случае. сервис тогда не главное
12 окт 2006, 18:01
У меня свекровь все время ездит поломнической службой, была на Кипре, в Израиле. В полном восторге...Сервис оч. неплохой и организация хорошая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)