Доминикана. Кто был?

05 окт 2006, 15:36
Поделитесь впечатлениями.
05 окт 2006, 18:01
проводили там медовый месяц в 2003 году. Впечатления абсолютно сказачные. Перелет был через Париж (там тоже затусовали на 3 дня), а в Доминикане жили в замечательнейшем отеле Bavaro Princess, устроенном на территории заповедника. Все утопает в зелени, цветах и экзотике, по вашей веранде гуляют павлины и розовые фламинго, население доброжелательное и услужливое, кормят на убой и страшно большое разнообразие свежевыжатых экзотических соков. Песок - белый-белый с красноватыми вкрапинками, мягкий и мелкий, как пудра. В небе часто грозовые отблески - уникально и создает настроение. Что еще интересно - спрашивайте.
12 окт 2006, 14:19
Были в марте 2005 года, фото в паспорте. Плюсы уже здесь рассказали, хочу сказать о минусах по своему отелю. Ужасная звукоизоляция, так что если Вы молодожены этот вариант не для Вас. Действительно, очень мало кто из обслуживающего персонала знают анг. язык.
05 окт 2006, 23:46
Была в прошлом году, стояли в Iberostar Bavaro, Punta Cana. Понравилось всё кроме сервиса, сервис из 5 балов был 4, в мексике чуть получше с сервисом, пляж действительно один из лучших что я видела, пока на первом месте. Ещё мне не понравилось что работники в отелях не говорят по английски, если не знаете испанский будет трудновато. Но...понравилось что публика почти вся из европы мало американцев. Если есть вопросы пожалуста задавайте
06 окт 2006, 00:15
Мы были в Доминекане в январе этого года в отеле Маджестик колониал Пунта Кана. Это новый отель, зелени мало, хотя это единственный отель с небольшой территорией. Обычно многие жалуются, что очень далеко селят, что приходится на пляж ездить на паравозике, у нас в отеле даже не было паравозиков. В общем впечатления неплохие, но для меня это "американская" Турция, этим все сказано, хотя пляж, действительно, великолепный! На меня особого впечатления Доминекана не произвела, больше запомнилась Куба и, меня не покидает желание побывать в этой стране еще раз!
06 окт 2006, 00:55
простите за любопытство,а что значит: цитата/особого впечатления Доминекана не произвела/,,,Вы брали экскурсии?
06 окт 2006, 22:35
Я тоже ко всему ну очень спокойно отнеслась. Хотя в этом году была на шриланке, и могу сказать что доминикана на все 100% лучше! Хочу тоже на Кубу. и в Мексику. в Бразилию, ну и в ЮАР интересненько было бы.. (с транслита)
09 окт 2006, 15:42
А где именно Вы на Кубе отдыхали? Расскажите, если не трудно. Я тоже собираюсь в ноябре в Варадеро.
09 окт 2006, 17:13
Мы отдыхали в Варадеро в отеле Sol Palmeras. Брали тур комбинированный с Гаваной. Я не советую брать комбинированный, в Гаване ужасная разруха, смотреть особо нечего, поэтому достаточно будет выездной экскурсии из Варадеро. Рядом с нами было еще два отеля этой сети Melia Las Americas и Melia Varadero. Могла ошибиться в названиях. Отели все испанские, управляющие менеджеры тоже, я бы не советовала брать кубинские отели. Территория везде ухоженная, кругом зелень, цветы, пальмы. Номера совершенно обычные, в Доминекане были гораздо лучше, очень хорошие бунгало, в следующий раз я бы взяла их. Персонал общается на английском и испанском. Каждый день различные развлечения, обучение танцам, стрельба из лука, винтовки и т.д. Шикарные коктейли, кофе капуччино с корицей от запаха которого трудно устоять! Хотя я на самом деле не пью коктейли и кофе, но побывать на Кубе и не насладиться коктейлями невозможно, но все я так и не попробывала. Муж был в восторге от сигар. А о кухни и говорить нечего! Это первая страна где такое изобилие морепродуктов три раза в день и экзотические свежевыжатые соки на завтрак! Единственно, что я трудно перенесла, так это разница во времени, хотя после этого летела в Америку и в Доминекану и было все ок! Пляж при нашем отеле небольшой, крупный желтый песок, хороший вход в воду как в Анапе, удобно деткам, немоторизированные виды развлечений на воде бесплатно. Мы постоянно брали каное, катамаран, катались на их "катамаранах" с "драйвером". Там было несколько ресторанов A la cart, были только в итальянском, я не очень люблю заказывать по меню. Недалеко есть торговый центр, куда можно добраться или на паравозике или пешком, наслаждаясь прогулкой. В общем-то, Куба-это пляжный отдых, если хочется чего-то еще, то это не туда. Ездили на рыбалку, поймали баракуд и для нас устроили обед из лобстеров, таких я нигде не видела!!! В кратце это все, будут конкретные вопросы, спрашивайте, можно на мыло.
06 окт 2006, 00:41
Была в мае. Пунта Кана, отель "Натура Парк", фото в паспорте. Понравилось абсолютно всё. (с транслита)
09 окт 2006, 21:04
Подскажите, кто-нибудь летел чартером, из Москвы 12 часов в пути? Какие ощущения после данного полета и к чему нужно готовиться? Просто удлетаем 26 ноября хочется все знать. Спасибо.
14 окт 2006, 13:08
Мы летели на Кубу в сентябре. Туда рейс был ночью.Пледы и очки для сна не выдавали. А на обратном пути рейс был днём, так и пледы и очки выдали и подушечки. Правда, на обратном пути пол самолёта тошнило, летел он как-то вверх вниз всё время. А так, всё хорошо, и питание и обслуживание. Самолёт был Ил 96.
14 окт 2006, 13:47
Спасибо, нам правда обещают Boeing 747-200, Надеюсь долетим нормально :)
15 окт 2006, 04:13
Здорово! Наверное и в аэропорт Варадеро сразу! Не надо колбаситься 3 часа в автобусе. Хорошего отдыха!
19 окт 2006, 12:49
Скажите до Доминиканы есть прямой рейс из Москвы? или только с пересадкой? и сколько по времени лететь?
20 окт 2006, 11:59
Из Домодедово прямой рейс Трансаэро Боингом 767. Лететь 13 с половиной часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)