Отдых в Испании с двумя детьми - только вернулись!
06 окт 2006, 21:34
Мы отдыхали в Испании, на побережье Коста Дель Соль, в местечке Манилва, южнее Марбельи, с 6 по 23 сентября этого года. Дочкам 4,9 и 1,5 лет. Ездили с друзьями, у которых тоже двое детей мальчик 5 лет и дочка 3 года. Отдыхали нестандартно - брали апартаменты (двухэтажную квартиру), машины в аренду на две недели. Много где были, много что посмотрели))) Сначала три дня жили в Гранаде, потом отправились на побережье. Были в Пуэрто Банусе, Кадисе, Бенальмадене. Ездили в природный парк Сельва и в Сельва Марина. Дети получили все, а родители отдохнули. До этого отдыхали только в отелях, теперь точно могу сказать - с детьми лучше так, как у нас вышло! Фото в паспорте. Приглашаю посмотреть!
07 окт 2006, 15:08
Фотографии красивые! Пляж классный на фото с океаном! Мы с детьми тоже отдыхаем только в аппартаментах. А тем более когда берешь машину, чтобы ездить, то отель с питанием совсем не нужен.
08 окт 2006, 15:26
Да, согласна на все 100! И потом - места много, в отличие от отелей. Есть где деткам побегать)
08 окт 2006, 14:53
Красиво :) Охх, в Гранаду хочуууу.... :) (с транслита)
08 окт 2006, 15:29
Я сама от Гранады в восторге! Мечтаю вернуться туде еще раз. Тем более, что у нас там друг свой бар открыл - "Потемкин". Интересное местечко получилось! Спасибо за отзывы!
08 окт 2006, 13:17
Если кому интересно,в моем паспорте тоже есть отчет о путешествии в испании.Это было незабываемо.Самая романтичная страна,а может это потому,что путешествие было свадебным?
08 окт 2006, 14:06
Хорошие у вас фотки. Но а народу на пляже - мрак!
08 окт 2006, 14:52
Отличные фото! Какой у вас интересный маршрут был, до Эмпурии и Кадакеса, например, редко кто доезжает :) И... знакомая бyхта... :) (с транслита)
08 окт 2006, 15:32
Какие знакомые места! У меня свадебное путешествие там же было, правда, 8 лет назад.
08 окт 2006, 14:37
Так это мы в Барселоне на пляж заскочили-это все равно что в Сочи . А рядом с Тоссой очень много уединенных чистейших бухт,(главное ехать в коста брава-дикий берег),только на прокат нужно что нибудь брать(машину,скутер).
08 окт 2006, 14:41
xorolik ,посмотрела ваш паспорт, и теперь понимаю вас:с Кубой не сравнится ничего.Я там жила с 3 до 6 лет(родители в посольстве работали),маловата конечно была,но все помню и мечтаю вернуться как турист-но пока дороговато для меня,может быть когда нибудь. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия