Цермат Швейцария.

07 окт 2006, 09:14
Посоветуйте хорошие апартаменты, 3 *, только нюанс - обычно отдыхаем в 4-5*, а тут собрались на месяц в марте- апреле. поэтому на месяц дороговата получается в 5-или 4*, вот и хочу найти достойный вариант на семью из 2 взрослых и 2 детей ( 9лет и 1год). Хочу именно в цермате или саас фе, чтобы там не было автомобильного движения. Заранее спасибо.
07 окт 2006, 23:04
Посоветовать не могу - не знаю. но одно предложение нашла у своих партнеров. (только без цены) SAAS-FEE - HOTEL ALLALIN - APPARTAMENT [СААС-ФЭ - ОТЕЛЬ АЛЛАЛАН - АПАРТАМЕНТЫ] Hotel Description Allalin Appartments - Алалин Апартаменты Современные, комфортабельные апартаменты с видом на горы или ледник. Все номера оборудованы ванной (туалетом), кухней с кухонными принадлежностями. В каждом номере балкон, выходящий на южную сторону. Магазины, рестораны и бары располагаются по близости. Specials - Обязательно наличие кредитной карты! В случае, если номер был оставлен в ненадлежащем порядке, администрация оставляет за собой право удержать с кредитной карты сумму, необходимую на проведение дополнительной уборки и возмещения нанесенного ущерба. - Цены за аппартаменты без питания включают в себя постельное белье, полотенца, электроэнергию, газ, воду. - Таксы за проживание в цену не входят и оплачиваются на месте: 2.5CHF в день на взрослого и 1.25CHF в день на ребенка от 6 до 16 лет. Таксы на детей до 6 лет не платятся. - Дополнительная кровать - 45 EUR в неделю (оплата на месте). - Детская кровать - 18 EUR в неделю (оплата на месте). - В аппартаментах: туалет, ванна или душ, оборудованная кухня, балкон с видом на юг. Аппартаменты расположены в современных домах или в шале. - Минимальное пребывание - 7 ночей (заезды только по субботам). - В период Рождества, Нового года и Пасхи минимальное пребывание 14 ночей по ценам DW. - Доплата за животных - 18 EUR в неделю (оплата на месте).
07 окт 2006, 23:26
Мне желательно. чтобы в этих аппартаментах с животными не принимали вообще. У нас маленький ребенок , который будет по полу лазить и в рот всякие каки класть:) А там остатки шерсти и прочие продукты жизнидеятельности кошечек и собачек. НО все равно спасибо за внимание .
08 окт 2006, 00:02
сомневаюсь, что в апартаментах могут быть ограничения по животным... это все-таки квартира - изолированное жилье...
08 окт 2006, 00:27
точно есть в цермате.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)