Извините, но опять про коляску!
07 окт 2006, 10:46
Я только что звонила в авикомпанию Сибирь чтобы поточнее узнать как лететь с коляской, так вот они мне ответили что коляска сдается при регистрации в багаж!!!!! Народ, кто летал с этой авиакомпанией, подскажите где была коляска? Речь о коляске прогулочной, не не трости, самолет ИЛ-86.
07 окт 2006, 11:33
Мы с ребенком летали уже 4 раза авиакомпанией Сибирь, с коляской шли до входа в сам самолет, там на нижнем этаже клали, после полета забирали. Все очень удобно. Никто в аэропорту не требует сдавать коляску при регистрации, на нее просто вешается бирка. Главное, чтоб коляска просто хоть кк складываалась.
07 окт 2006, 12:05
Спасибо огромное, успокоили. У нас Жане слалом, складывается по высоте.
07 окт 2006, 12:45
вам лучше узнать у тех кто последние пару месяцев летал, потому что могли правила измениться, во всех компаниях говорят что в багаж сдавать надо, мы в мае летали не сдавали, но все же будьте готовы к тому, что могут заставить сдать :-(
07 окт 2006, 12:56
мы только вчера прилетели из Анталии, летели авиакомпанией Сибирь. Выще написала, что мы прям перед входом в самолет отдавали или клали на нижний этаж самолета. А в июле летали в Болгарию тож Сибирью и все так же.
07 окт 2006, 13:42
Еще раз спасибо! Я так переживаю потому что у нас рейс ранный, в 6.30 утра и ребенка сонного держать на руках совсем не хочется.
09 окт 2006, 21:30
туда (в Анталию) летели 17 сент, назад - 1-ого окт. АК Сибирь, ИЛ-86, вылет в 7,30 Туда - на коляске до трапа, у трапа отдали стюардессе, но по прибытию в Анталию у трапа коляску не дали - турки отдали всем коляски только с багажом. Назад - все ОК, перед трапом отдали стюардессе, у нее же по прилете у трапа получили (правда, с задержкой минут на 7 - но уехали тем же автобусом, что и все ост. пассажиры)
07 окт 2006, 13:51
и от меня спасибо, тоже может скоро лететь придеться, вопрос этот волновал :-)
07 окт 2006, 23:38
в шереметьево заставляю сдавать любую коляску...
09 окт 2006, 21:45
Неправда. Летали в сентябре коляску не сдавали.
08 окт 2006, 10:06
Для Ирины М и Келены. Девочки,мы летели а/к "Сибирь" в Болгарию.Прилетели чуть меньше месяца назад Причем у нас было 4 самолета и все "Сибирью" (с пересадкой). Коляску сдавать не надо,самое главное,ровешать на нее бирочку в аэропорту. Вообще коляска идет как ручная кладь,то есть ее можно всегда брать с собой,у нас в самолете каких только не было начиная от небольшых компактных тросей,заканчивая огромными ,такими зимними вариантами колясок. Поэтому даже не переживайте.
08 окт 2006, 10:21
Спасибо за ответ!
09 окт 2006, 21:46
спасибо большое :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия