как было в Китае
07 окт 2006, 14:31
http://www.zharov.com/liza/kitay.htmll На фотках молодой человек со мной это мой старший сын. А интересно, кто там недавно был, произошли там с тех пор какие нибудт изменения?
07 окт 2006, 15:58
Буквально в четверг вернулись. Сами ездили в Шанхай и Пекин. Основной целью поездки была Ф1, но города тоже успели посмотреть. Пекин понравился гораздо меньше Шанхая. С т.зрения достопримечательностей - тоже не поняла ни восторгов по поводу Запретного города, ни храма Неба (Бангкок мне понравился гораздо больше - и храмы и Императорский дворец). Лачуги в хутонгах сейчас массово сносят - обещают, что к Олимпиаде 2008 их вообще не останется. Таксисты постоянно возили кругами, чтобы километраж побольше намотать и денег побольше получить. Мы там еще в разгар нац.праздников попали - везде просто ТОЛПЫ народа. На Стену тоже сами ездили - но не в Бадалинг, а в Симатай - это самый дальний участок, не сильно отреставрированный и обещали, что туда мало народа ездит. В-общем, если там "было мало", то тогда я не представляю, что творилось в других местах. Общение здорово напрягало. Как только им становилось невыгодно, английский переставали понимать даже те, кто до этого на нем хотя бы пытался говорить. В-общем, недели хватило выше крыши и я просто мечтала наконец домой вернуться.
12 окт 2006, 15:18
Ваши рассказы о путешествиях поразительно интересны! Спасибо Вам большое! Я узнала столько нового, а самое главное, меня восхищает Ваша смелость и не ординарный подход к путешествиям! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия