Вернулись с Ибицы

08 окт 2006, 20:15
Мы отдыхали на острове Ибица 18 дней, поехали туда в конце августа, Дане как раз стукнуло 6 месяцев. Жили мы в 3-х звездочном отеле, но соотношение "еда-качество" там были великолепны! Номер семейный, из 2-х комнат, огромная терраса. Для детей мини-клуб был вынесен в отдельное помещение, со своей игровой площадкой и бассейном. Территория ухоженная и очень хорошо озеленена - пальмы, розы и пр. Небольшие домики в 3 этажа построены на холме, поэтому после посещения ресторана, расположенного у моря на самом нижнем уровне, приходилось, тяжело пыхтя, толкать коляску вверх, что в общем-то не так уж и плохо, в качестве зарядки подойдет. Питание было 3-х разовым и вполне меня устраивало - вкусно, разнообразно, сытно. Нагло обжиралась арбузами 3 раза в сутки! Креветки, мидии, эх... К имеющимся в наличии лишним килограммам наела дополнительных 3 кило. Из 18-тидневной путевки муж выбрал для дайвинга 10 дней и ездил нырять в свое удовольствие, а я завтракала с детьми, затем в 10 ч сдавала Степу в мини-клуб и мы с Даней топали либо в номер на первый сон, либо к бассейну тусоваться. Иногда мы его в бассейне купали, но сие действо у него восторга не вызывало. А бассейнов было аж целых три! Верхний, нижний и крытый, у верхнего тихая спокойная обстановка, а вся анимация сосредоточена у нижнего. К обеду муж возвращался, затем Даню клали на дневной сон и муж оставался с ним, а я мчалась развлекаться - в спортзал на тренажеры, акважим в бассейне, просто погулять по побережью. На пляже выдавали покататься типа корабликов-катеров, мы на полчаса арендовали и катались со Степой вдвоем. Еще купили поездку-экскурсию на мини-трамвайчике по острову, тоже приятно провели полдня, ездила я со Степой, муж Даню дома караулил. По вечерам я ходила смотреть спектакли - классное развлечение! У Степы в 20.30 было его личное время - мини-диско. Танцевал он всегда с удовольствием, до сих пор еще мурмурчит на испанском слова из этих песенок. Пляж песочный и главное - малолюдный! В этой бухте всего 2 отеля находилось - наш и еще один, рядом маленькая деревушка Сен-Карлос, в которой всего 300 жителей. Так что никаких дискотек, наркоманов и пр. мы и видом не видывали. Сам отель ориентирован на отдых с детьми - везде сделаны проезды для колясок, по средам за малышами смотрят целый день без перерыва. От бэби-ситтера пришлось, правда, отказаться, ибо запросили 12 евро в час! Нет уж, за такие деньги сами сидели с Данькой. Памперсы в супермаркете продавались, когда закончилась каша для него, ее тоже смогла докупить, короче, все было хорошо! Даня, правда, за 4 дня до отъезда умудрился подцепить где-то насморк, но обошлось без температуры, эта мелочь нам отдых не испортила. Как там все-таки было хорошо! А вот и фото: http://www.eva.ru/albumpage/417/3.html http://www.eva.ru/albumpage/417/4.html http://www.eva.ru/albumpage/417/5.html http://www.eva.ru/albumpage/417/6.html
08 окт 2006, 21:43
Здоровско! фотографии классные! рассказ тоже :) отдых на славу! :)
09 окт 2006, 17:05
Ой, как здорово. Мне очень Ваши фотки понравились. И пляж чистенький, видно, и природа красивая в бухте. А если не секрет, сколько Вам поездка стоила?
09 окт 2006, 19:13
Не секрет. За 18 дней отдали примерно 3100 евро. Это стоимость самой путевки, перелет, трансфер, 3-х разовое питание, проживание. Мини-клуб для детей, тренажеры и анимация включены в стоимость. Дополнительно платили за дайвинг мужа и экскурсии.
09 окт 2006, 19:52
А у кого покупали? Дети были бесплатно, или платили?
09 окт 2006, 20:38
Я точно цену за каждого не знаю, это стоимость за 4-х, возможно, что Даня и был бесплатно. Брали у Томаса Кука.
09 окт 2006, 19:23
Здорово как! А в каком отеле Вы были?
09 окт 2006, 20:39
Invisa Hotel Cala Blanca
16 окт 2006, 11:56
Красивые у вас фото!
12 окт 2006, 15:41
Спасибо, за рассказ, мы тоже собираемся лететь с нашей толстушкой, как Ваш младший перенес полет?
12 окт 2006, 21:01
Младший полет перенес легко и беспроблемно, большую часть времени спал. Но нам и лететь было недолго, всего 1 ч 50 мин (из Брюсселя).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)