Отели Пхукета
09 окт 2006, 18:12
Кто был, поделитесь, пожалуйста, инфой. Совсем запуталась.
09 окт 2006, 18:23
Мы были в январе в отеле Coconut Village. Очень хороший отельчик и недорогой.
09 окт 2006, 18:33
Сейчас посмотрю, спасибо.
09 окт 2006, 18:42
На фотографиях очень милый отель. Я делаю вывод, что 4* отели почему-то не лучше, а хуже 3* (по фотографиям и описаниям). Интересно, почему. А уж коль Вы там были, то может имеете представление, вот этот отель http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2842/, он вообще на самом деле далеко от мира или это всё там не так страшно? А то не хочется совсем уж на отшибе от кафе-ресторанов находиться :) И ещё, 200м от моря - это в реальности очень далеко или нет? А то я смотрю там чтоб на самом побережье отель нахоился - редкость.
09 окт 2006, 18:44
Камала Бич на берегу.
09 окт 2006, 18:45
А Вы знаете этот отель? Я на него тоже приглядываюсь. Нормальный?
12 окт 2006, 11:28
Мы туда улетаем в понедельник.
12 окт 2006, 13:00
А когда обратно? Мы вроде на вот этом остановились http://media.tury.ru/hotels.php?id=7377
13 окт 2006, 17:19
Обратно 30.10
13 окт 2006, 21:08
Тогда вполне возможно что мы там с Вами пересечёмся. Мы в итоге в этот же отель летим :) Из Москвы вылет 28. Правда подтверждение сказали скорее всего в понедельник уже будет. Но надеюсь будет :)
19 окт 2006, 12:30
Девочки, я отдыхала в этом отеле в феврале, отличный отель, поодаль от суеты Патонга. Не пожалеете!!!
09 окт 2006, 19:04
Можно посмотреть Le Meridien Phuket. Отель с собственным пляжем, до Патонга на такси не больше 5 минут.
09 окт 2006, 19:11
Спасибо, ща глянем :)
09 окт 2006, 19:36
Могу порекомендовать Absolute Sea Pearl Beach Resort. Вполне достойная "четверка", на берегу.
09 окт 2006, 19:45
Спасибо, его тоже рассматриваем.
09 окт 2006, 23:35
Он правда классный! Небольшой и очень уютный. До моря совсем недалеко. На побережье отели бывают только в уединенных местах, так как в "поселениях" пляжи муниципальные и вдоль них, как правило, идут тусовочные улицы :) Cape Panwa знаю понаслышке (там ребята отдыхали, с которыми мы туда и обратно летели). Сам отель хороший (но и дорогой), а выбраться оттуда куда-нибудь вечером - проблема. На мой взгляд в Тайланде нет смысла сильно на отель тратиться, все равно там сидеть почти не будете. Дорогой отель с all inclusive это вариант для Турции и т.п. Еще могу посоветовать Duangjitt Resort. Это соседний отель от Coconut Village, он подороже и побольше. У него очень хорошая зеленая территория (там мама моя отдыхала и мы периодически в их бассейнах тусовались :)
10 окт 2006, 00:02
Жаль, что от Cape Panwa далеко до всего. Не хочется чтобы это было проблемой. А так он вроде ничего так, понравился. Но и Ваш очень даже, во всяком случае на картинках. А как там море? Просто судя всё по тем же фотографиям, оно конечно там везде хорошее, но есть прям уж совсем красивые места, а есть так себе. Да, я понимаю, что в Тайланде никто не сидит целыми днями в отеле, потому и 5* особо не рассматриваю. Спасибо за отзыв :)
12 окт 2006, 00:40
Мы были в Evason Phuket and Spa http://www.sixsenses.com/evason-phuket/dining.php отель суперский, находится в стороне от шумного Патонг пляжа(для нас это лично был огромный плюс так как терпеть не можем пляж забитый людьми) У отеля был свой остров куда отправлялась лодка несколько раз в день минут 10 и вы на шикарном частном пляже, никаких проблем с лежаками, все только из отеля, тут же ресторан, все условия. Кормили просто супер - на завтрак все от шампаского до суши, спа при отеле отменное, территория большая. Если финансы позволяют очень советую взять Evason Duplex Pool Suite - огромный двух этажный номер со своим небольшим бассейном (на месте можно попробовать договориться при заселении может быть чуть дешевле чем заказывать заранее)
12 окт 2006, 13:06
действительно классный отель, подпишусь!!! в каком году были? :)
12 окт 2006, 13:18
Я смотрела его, но то, что у него такая большая териитория - для нас минус. У нас ребёнок не сидит на месте и привык во всех отелях сам по себе (он нас, родителей) существовать. А мне это не потянуть морально в том месте, я хочу чтобы он был в пределах видимости моей. Это у меня такой бзик после цунами.
15 окт 2006, 00:04
В феврале 2004-ого
12 окт 2006, 23:31
ля меридиан-супер!!!!есть собственная лагуна с райским пляжем
13 окт 2006, 21:20
Я был в Ле меридиен пхукет чего-то там бич. - классно!
13 окт 2006, 21:50
Хе, ещё бы было не классно :)
19 окт 2006, 05:41
но это дорогой отель!!!
14 окт 2006, 00:56
www.holidaycheck.de - esli po-nemecki chitaete
19 окт 2006, 05:49
Я рекомендую отель Karon Beach Resort 4* -мы там жили дважды уже: - отель находится в метре от моря чем могут похвастаться в основном только дорогие отели, но например во время цунами в нем не пострадали люди так как его закрыл мыс. - это вторая бухта (первая Ля Меридиан) от Патонга - Отель очень удобный , заказывайте номера на 1 этаже ( у них выход из номера к бассейну) - рядом много ресторанчиков и кафешек по улице со стороны входа, а номера все на море и тихо! (чего не скажешь о Ля Меридиане, там своя бухта и свой ресторан- это для любителей бродить по ресторанчикам а не питаться в одном) - рядом на мысе есть ещё один замечательный отель (думаю мы там как нить поживем!) назцвается Марина Коттедж: плюсы: - можно не боятся цунами :) так как бунгало (там только бунгало домики) находятся на мысу - обалденная территория имитирующая джунгли но все высажено явно талантливо - выход на плях тот же что и с нашим отелем! - обалденный ресторан "On the rock" с вкуснющими морепродутами (мы там 2 раза ужинали!)
19 окт 2006, 05:57
продолжение... Да и цены достаточно разумны: я не знаю за сколько эти отели предлагают туроператоры но по переписке с отелями (мы ездили летом оба раза) мы получали прекрасный номер Delux с большой кроватью за 60 доларов в Karon Beach Resort (в первую поездку даже были 2 ночи бесплатно если живешь 10 дней) а цены на Марина были этим летом 60- бунгало Garden View и 120 - Sea View on the Rock (вот туда мы и намылимся когда поедем в очередной раз) Я этим летом хотела поменять отель но по сочетанию цена -местоположение -качество опять таки выбрала Karon Beach. мы брали машину на прокат в этот раз это была тойотка типа короллы с кондишеном конечно и на автомате - она стоила нам 40 доларов сутки и катались сами по городу и острову. В прошлый раз мы ездили вчетвером и брали ещё дешевле джипчик сузуки за 25 баксов сутки! Могу сказать что отели на Патонге страдают тем что они через дорогу от моря и там шумновасто а мы выбирали отель по таким показателям: - сам отель чтобы был хороший по номеру и питанию - расположен не далеко от Патонга (чтобы ездить туда гулять в ресторанчики и т п) - расположение у моря - цена
19 окт 2006, 11:55
Мы сначала тоже в этот отель намылились, но потом переиграли на Камалу бич. Теперь вот начитавшись Вас, жалею :( Хотя Камала вроде как тоже совсем на берегу. Но в любом случае эта наша поездка на Пхукет первая и мы относимся к ней как едем на разведку :) В любом случае надеюсь не разачаруемся :) Пошла Вас читать дальше :)
20 окт 2006, 14:59
Камала находится дальше от Патонга, там рядом Fanta Sea шоу , но на мой взгляд место не самое выигрышное, рекомендую взять в прокат машину тогда впринципе все равно где жить :) У нас в камале жили друзья, могу сказать что тайланд супер :) так что не расстраивайтесь
20 окт 2006, 15:07
Да что Тайланд супер это я итак знаю :) А машину мы так и так брать будем. А чем место менее выигрышное? Тем, что рядом ресторанов мало или чем? Мы исходили из критереев, чтобы не на самом Патонге отель был, чтобы море было хорошее и чтобы сам отель на берегу находился. Нам сначала Кэйп Панва приглянулся очень, но выяснилось что там море совсем плохое. А во всём остальном ИМХО идеальное место, при наличии авто, конечно, из-за удалённости.
20 окт 2006, 15:09
да там рядом с отелем думаю ресторанчиков поменьше будет :) мы там проезжали не раз.
20 окт 2006, 15:10
Ну ладно, будем ездить. Мы всё-равно по-любому настроились, что кататься будем :)
19 окт 2006, 06:06
мои 5 коп об отдыхе и фоткиЖ Посетить: - поездка на скоростном катере на острова , там снорклинг (мы покупали прямо в местных лавочках за 25 доларов на день с обедом на ПИ-Пи Доне - это самый большой из островов Пи-Пи - Катанье на Слонах (есть между Кароном и Патонгом) - сомнительное удовольствие но один раз надо попробовать, цена 800 бат час (слон за это время успевает подняться на гору откуда красивый вид!) - Fanta Sea шоу - 25 доларов шоу (покупали опять же в местной лавочке с доставкой из отеля и обратно) стоит посмотреть так как грандиозно по участию большого количесва животных. Мы брали без ужина на территории шоу , хотя есть билеты с ужином. Цена туркомпании не отличается от цены если вы купите прямо у входа на шоу, но зато туркомпания делает доставку от отеля - поездка в Храм золотого будды (на север острова) за фотографией с буддой и киданием монеток всем 7-ми статуям по дням недели :)))) - поездка на смотровые точки (View Point) это недалеко от Kata Beach и маяк на Promptemkape- туда классно ехать в районе 18 часов чтобы сфотать обалденные тропические закаты (примерно 18.40 обычно закат)
19 окт 2006, 11:58
А скажите ещё про экскурсии. Я правильно поняла, что все экскурсии можно смело заказывать в уличных агенствах, кроме Fanta Sea? И стоит ли ехать на фабрику жемчуга (или как там она называется)? У нас просто ребёнок помешан на всяких камнях и вроде как ему хочется. Или это пустая трата времени?
20 окт 2006, 15:08
мы все экскурсии в одном агенстве покупали (причем обе поездки подряд!) и на Фанта Си в том числе- повторюсь это даже выгоднее чем самим билеты купитьв кассе шоу, так как цена в агенстве будет точно такая же но с боставкой (говорю потому что мы сначала не поверили девушке из агенства и сами прокатились до касс на машине, но не стали покупать билеты сами а решили пойти на шоу в последний вечер и не пользоваться в этот день машиной- так что то что нас отвезли- привезли оказалось к стати!
20 окт 2006, 15:09
Ясно :) Я просто сначала не поняла. Подумала, что только если у гида покупать, тогда отвозят-привозят :)
20 окт 2006, 15:17
мы на ферму с жемчугом не поехали- мне не интересно было, могу рассказать что возможно будет интересно: слышала есть поездка на фабрику где перерабатывают и делают орешки арахис, а так же где разводят орхидеи, на Пхукете есть зоопарк (не была так как не думаю что он лучше например Сингапурского)Съездите на водопад на севере острова и пройдите там по пешеходной тропе (там есть место так называемый душ- можно сделать обалденные фотки если конечно объектив не запотеет, у нс запотел из-за сумашедшей влажности в джунглях- эта тропа просто пешеходна по джунглям (без экстрима)- можно увидеть лианы и т п , лучше если там гида взять (мы ему символически 100 бат дали ) Ну и на острова обязательно съездите на скоростном катере,там тоже оденете спас жилеты и плюхнитесь в воду с маской (нырять не нужно просто опустите лицо в воду и окажетесь в аквариуме с красивыми рыбками), туда захватите хлеба с собой- сможете с рук покормить рыбок. Я к слову вообще плавать практически не умею, но в жилете поплавком поплавала, а муж меня за ногу двигал когда я как медуха лежала в жилете на воде и смотрела на рыбок! Я в этот раз банально прозагарала, так как в тот раз объездили весь остров
20 окт 2006, 15:20
Спасибо за советы :)
19 окт 2006, 06:07
забыла фотки: тут старые фотки www.lenuska1.narod.ru с этого года фоток много но я не выложила их на сайт. Отель есть в картинках :)
19 окт 2006, 06:11
где кушать на Пхукете: вниманию любителей пива: - бар на Патонге с ирландским пивом Molley Melone (с пивом Гиннес и т п) Открытием было для меня что можно кроме меню в ресторанах заказывать к пиву орешки и вот что удивительно - они их подают свежепожареными!!! - это супер!!! Вобщем просите орешки к пиву! - Oktoberfest на Патонге (недалеко от Simon cabare, это шоу трансвеститов, посмотреть можно но на любителя, в плане нарядов супер а именно шоу просто дом культуры:) - с немецким пивом сосисками и т п :)
19 окт 2006, 11:59
Хе, ну это всё где пить :) А нам бы покушать...:)
20 окт 2006, 15:04
Покушать ВЕЗДЕ вкусно! возьмите на ресепшен путеводитель и выберете, думаюв любом случае не ошибетесь :) Есть один ресторанчик который мне в этот раз понравилось на патонге , но сказать где о достаточно сложно. Могу сказать по поводу еды следующее: я для себя решила не вестись на самостоятельный выбор например лобстера живого для еды, это будет стоить в 2 раза дороже ем выбранное такое же блюдо из лобстера :) Но ради экзотики только :) Блюда там везде большие очень!! Даже я любительница покушать еле справлялась :) мы ездили ужинать на Патонг каждый вечер. И всегда было вкусно, кстати могу подсказать- где в ресторене сидит маловато народу как правило и еда так себе :)) Такая вот примета.
20 окт 2006, 15:08
Спасибо за примету :)
19 окт 2006, 06:13
я конечно не все описала так что не кидайте помидоры плиззз :) Мое мнение о Пхукете: - супер остров - супер улыбчивое население - супер дешевые цены вобщем хорошего отдыха!!!!
19 окт 2006, 12:00
Спасибо за подробный отчёт :)
21 окт 2006, 22:43
Мы были в "Нирвана Клаб" Очень понравилось. Всего 14 номеров. Тишина,спокойствие, джакузи-свободна, сауна-свободно,бассейн-свободно. Настоящий отдых. Хозяин отеля-питерец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия