В самолете люлька для ребенка

10 окт 2006, 22:17
Вопрос к тем, кто путешествовал с малышом в возрасте до года. Буду очень признательна за ответы, это важно! Что из себя представляет эта люлька? Куда она крепится? удобно ли в ней будет 10-месячному карапузу? Как её выдают? При регистрации нужно попросить и дадут в самолете? или их ограниченное колличество и может не достаться? тогда надо по-раньше приехать к началу регистрации? Полетим, по всей видимости, на ИЛ-86 Летим в эту пятницу на Кипр, переживаю очень, как пройдет перелет. Сынок у меня довольно крупный и на руках спать не любит, вот и переживаю, как 3,5 (а то и 4) часа полета выдержим. Может автомобильное кресло-переноску взять? но его таскать везде с собой... я и так кенгурушку беру, правда, поносив его дома, поняла, что плечи и спина начинают очень быстро отваливаться...
10 окт 2006, 23:06
Люлька крепится к стенке в переднем ряду,следовательно, нужно получить места на регистрации в этом ряду. Лучше приехать на регистрацию заранее, т.к. кто знает, сколько детей в самолете будет. Люльку выдадут в самолете, но при условии, что ребенок весит меньше 10 кг. Нам такую люльку выдавали в 8 месячном возрасте, но только после набора высоты, естественно, ребенок заснул на руках, после переложили в люльку. Как точно она выглядит уже не помню, но в ней матрас клеенчатый, бортики невысокие, достаточно надежной выглядела.
11 окт 2006, 09:03
спасибо! у меня малыш как раз 10 кг с копейками... при желании, можно сказать, что 9,5 кг весит :) Приеду за 2 часа, может, повезет и впереди места получится взять!
Anonymous
11 окт 2006, 12:26
ну мне она такой надежной не показалась:)если ребенок уже встает,она не так уж и безопасна.В 6 месяцев когда летали,малыш спал,все было нормально,в этом году вообще не могла уложить туда.У меня есть фотография такой кровати,но напольной:в одной из поездок в первом классе не было креплений для кровати на стенке и нам предложили что-то типа коробки для торта:)мы ее сфотографировали что бы потом послать президенту компании луфтанза.Ребенок выглядел в этой кровати не как пассажир первого класса,а как беженц на вокзале:) (с транслита)
12 окт 2006, 15:35
К сожалению нам Люфтганза никогда не предлагала люльку, ничего вообще не предлагала,не все так хорошо в немецкой авиакомпании:)
11 окт 2006, 13:25
Если в это время ребенок будет спать то удобно, а если нет, то туситься в ней совсем не удобно, борта небольшие и вообще прикреплена на такой высоте что глаз да глаз. И столик не поставить чтоб покушать. Мне проще на свободное кресло ребенка уложить, если есть свободные места.
11 окт 2006, 16:08
ета самый лучший вариант.Мы кагда летели я клала малыша на свободное кресло (с транслита)
13 окт 2006, 17:43
мы в такой спали в 7.5 и в 11 мес. нормально, но ни мартасика, ни ессно постельного белья там не было, хорошо у меня была пеленка с собой, ее и постелили, а то ребенка класть на клеенку как то неприятно, у меня фотки есть если хотите пришлю
10 окт 2006, 23:17
Мы так и не смогли допросится у испанской стюард люльки, развела руками, не поняла. Постелили одеяло на кресло, а на счет перелета не переживайте нам было 7 месяцев, все прошло отлично. Удачи!
12 окт 2006, 15:31
Посмотрела Ваш альбом, замечательный ребенок у Вас, поздравляю(лапуля, и будущий плейбой :) )
12 окт 2006, 22:59
О вашем малыше могу сказать тоже самое...и это не ответная любезность. Надеюсь повезет как и вам, мечтаем о второй девочке.
13 окт 2006, 18:38
спасибо это действительно везенье, родить дочку :), успехов вам в продолжении рода!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)