Вьетнам.Январь. Семья с дочкой 3г.СТОИТ?

11 окт 2006, 10:05
Девочки, поделитесь впечатлениями о Вьетнаме. Рассматриваем вариант поездки прямо после НГ-2 января. Дочке будет 3,2 (но она уже бывалая путешественница). Может кто что подскажет? Или наоборот отговорите?
11 окт 2006, 10:33
Езжайте - там супер!
11 окт 2006, 14:23
Ура, что ответили). Расскажите поподробней-где были, отель, что стоит посетить? Просто забыла добавить-муж катается на виндсёрфе, там дует. Вот и решили совместить-и я с дочкой погреюсь, и папа наш занят будет.
11 окт 2006, 19:06
Ага, вот и мы с сёрыерами были. Ездили дикарями. отель вспомню название - напишу. там все просто - отличный номер с видом на море стоил 35 долларов в сутки на 2 этаже и 45 на первом. Брали машину с водителем и просто катались с учетом его (водителя) рекомендаций и наших интересов.
11 окт 2006, 10:42
Жила там с родителями. Впечатления и воспоминания - просто супер! А куда конкретно хотите ехать?
11 окт 2006, 14:24
Девушке выше написала, что еще не знаем. Буду рада если поделитесь-куда, отель, что посмотреть, куда съездить. И муж занят будет-там дует и он иногда покатается на виндсёрфе. Буду ждать ваш ответ)
13 окт 2006, 15:12
Я жила в Хайфоне, это Северный Вьетнам. Особенно запомнилась Бухта Ха Лонг (бухта взлетающего или садящегося дракона). Красивее места я больше не встречала. Там есть островок, принадлежащий (подаренный Хо Ши Мином) нашему космонавту. Действительно все безумно дешево, еда отличная, много экзотики. Змеи, улитки, морепродукты обалденные. Обязательно попробуйте "мык" - каракатицу и блинчики по-сайгонски (мое любимое блюдо). Много фруктов, фрукт "на" просто божественно (черимола, вроде бы правильно называется). Собак они, правда, тоже едят((( Была много раз в Ханое (я там в школе училась при посольстве), город колоритный и красивый. Посетите Шелковый рынок. По отелям ничего сказать не могу, увы. За комплименты огромное спасибо, очень приятно! Удачи Вам в поездке!
14 окт 2006, 02:24
а я в Ханое жила с 91 по 96 год:) в торгпредстве. в школе при посольстве училась:) в Хайфоне была неоднократно, и в Ха Лонге....ммммммммммм ностальгия. когда были?
15 окт 2006, 20:47
В 91 году)))
11 окт 2006, 14:25
Ой, а я у Вас на стихах в гостях была). Понравилось жуть как). Вы молодец)
12 окт 2006, 00:14
офф немного..............................а когда и где вы там жили??? я провела там 5 лет с родителями
12 окт 2006, 00:15
езжайте - не пожалейте!
11 окт 2006, 22:38
Тоже думаем о Вьетнаме в ноябре. Ребенку будет 2 года. Папа тоже на серфе.Угваривает поехать,но я почему-то боюсь (все эти прививки) И еще как быть с питанием у нас туго. Что там можно поесть в гостинице? Были на юге в кафе ничего не ел кроме картошки фри.А готовить во Вьетнаме и бегать на рынок за продуктами я думаю будет трудновато.Да и нет там наверное номеров с кухнями. Или может я себя накручиваю и будет все проще как говорит мой муж. Как думаете вы?
11 окт 2006, 23:04
не надо никаких прививок,это же не африка(в тайланд же никто не делает!) еда и вообще там все очень дешево народ туристами не избалован-за доллар будут ноги целовать и ходить по пятам) еда очень вкусная,мы ели как в самых дорогих ресторанах,так и в трущобах(кобру/) везде очень чисто! мы были в сайгоне и фан-тхиете(уже не помню как точно)2 года назад на се вопросы отвечу обьездили пол-мира,но подобного места нет нигде
11 окт 2006, 23:10
будете есть в кафешках за копейки свежайшую рыбу и морепродукты,а если денег ваапще нет-суп с лапшой,потрясающе вкусный,ребеночку тоже понравится
11 окт 2006, 23:15
Тоже вот начинаю думать о далеких путешаствиях с новой детке(пока ему 17 месяцев) А во Вьетнаме как, самолет прилетает в Ханой , а потом как до пляжных мест добираться?
11 окт 2006, 23:54
еще один,внутренний рейс.недолго-час,что ли лететь
12 окт 2006, 17:07
посмотрите сайт вьетнамского туроператора амитур фирма называется,там много информации-это вьетнамская туристическая компания,я просто работаю с ними в одном здании,все там хорошо,но перелет очень долгий
12 окт 2006, 23:18
еще можно посмотреть на www.elida.ru. там непосредственные прямые отношения с поставщиками
Аляся
13 окт 2006, 10:25
Жила с родителями во Вьетнаме 3 года. Была маленькая, но впечатлений и воспоминаний море...Очень красивая страна, ну а океан... Мы жили в Дананге. Прилетали в Ханой и внутренним рейсом в Дананг. Очень советую.
13 окт 2006, 11:58
Я 28.10 лечу Вьетнам - Камбоджа могу рассказать когда приеду.
13 окт 2006, 12:50
С радостью. Вот сижу и думаю-дороговато выходит. Лететь то хотим 1-го или 2-го января, самый хай сизон. Выходит на человека 3000у.е. и на дочку почти 1000у.е. Думаю может все таки лучше в горы...
16 окт 2006, 17:49
если не секрет какой у вас оператор?
17 окт 2006, 15:49
Конечно не секрет. Турэкспресс.
14 окт 2006, 20:03
Ездили прошлой осенью. Были в Ханое, ХаЛонге, ХоШиМине, Дельте Меконга, Камбодже, а потом порелаксировали в Муйне. Ездили самостоятельно. В Муйне было ооочень много виндсерферов.
15 окт 2006, 12:57
Подскажите, пожалуйста, а какое время года самое лучшее для поездки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)