Тенерифе.

12 окт 2006, 00:09
Посоветуйте отель 4 звезды, плз! Но в первой полосе. Едем с ребенком 4-х лет.
12 окт 2006, 00:16
Iberostar Torviscas Playa.
12 окт 2006, 16:37
Только что вернулись и были именно в этом отеле. Есть, кстати, фотки в паспорте. Спрашивайте, что интересно
12 окт 2006, 17:02
НУ КРАСОТА!!!! ХОЧУ!!! вопрос стандартный - как отель, территория. далеко ли от моря, как еда, и может вам конечно не в тему - если ехать с ребенком 2,9 ?
12 окт 2006, 19:23
Про ребенка могу ответить...что были и малявки в самолете...на обратной дороге, токо один малыш уж очень сильный концерт устроил родителям, но они вообще на него никак не реагировали :-( Перелет переносится очень даже не плохо, почти не заметно. Теперь про отель. Скажу сразу - древней, немного совковый, стандартный. Очень понравилось обслуживание в ресторане (сказывается немецкая выправка). Просите сразу номер повыше (не ниже 5 этажа) и с видом на Виламар (это другой отель), тк у нас вначале был номер на другую сторону (спать мы не любим с кондишеном, поэтому открываем балкон), так вот очень шумит дорога и ресторанчики с караоке, поэтому мы на сл.день поменяли номер как раз на Виламар - совсем другое дело. До океана идти по лестнице, выход из отеля из спец. калитки. А вообще как мне кажется с ребятенком можно поехать в апартаменты, тк полно супермаркетов и множество продуктов свежих, цены совсем "не кусаются", так же полно кафешек, где вкусно готовят, зато будет в номере кухня, где можно все при желание приготовить/подогреть для малыша. Что еще... читали, наверняка, есть 3 парка - Лоро-Парк, Парк кактусов (амазония) и Парк Орлов...впечатляет...добираться лучше на машине (если планируете брать) или же от этого отеля (остановка на дороге) ходит автобус бесплатный вроде как. По поводу парковки машин...у отеля без всякий проблем - мест полно, всегда удавалось поставить машину прямо перед входом. В городе лучше сразу ехать на платную парковку (цена от 1 евро в час), тк места найти сложно. Экскурсии...обязательно Тейде, обязательно с подъемом на канатке и пешком до вершины, правда, очень тяжело физически. В Маску я бы больше не поехала...меня укачало на джипе очень сильно, да и смотреть там особо нечего вниз не спускались...посмотрели со стороны, выпили коктейль из кактусов (гадость редкая), накупили варенья, а дорога очень крутая, токо потеряли день, ЖАЛКО. Дельфины/киты тоже не впечатлили, хотя дети были в восторге. Если ни разу не были на фламенко - сходите очень впечатляет.
13 окт 2006, 18:41
Спасибо большое за подробный ответ.
12 окт 2006, 19:19
Интересно меню. Ребенку будет что выбрать на шведском столе? Еще интересно, сколько идти к морю и галечный или песочный пляж. Спасибо.
12 окт 2006, 19:20
Ну и про анимацию забыла. :-)
12 окт 2006, 19:24
на анимации в отеле не были ни разу, видимо, из-за отсутствие малыша и свободы передвижения.
12 окт 2006, 01:27
я вам очень советую colon guanahani. прекрасный отель. очень хорошо для отдыха с детьми. но 2 линия, но 2 минуты до пляжа и с 3 этажа океан видно. питание-сервис на пять баллов. номера огромные, суперские. та же сеть, что и jardined de nivarria. вечером развлекуха, ребенку понравится. там и цирк, и фокусники и танцы. есть детский бассейн
12 окт 2006, 16:29
У меня это тоже сейчас актуальный вопрос. Хотим с мужем и ребенком (2,9 )полететь. Как переносится полет сколько часов лететь? И вот интересно- сегодня звонила в турагентсво, мне сказали, что за реденка нужно платить как за взрослого 1300 евро, что там в отелях дети идут по полной программе. Но это же грабеж средь бела дня....
12 окт 2006, 17:38
мы ездили еще даже не беременные:). лететь 7 часов-легко. посмотрите у тез тура и натали турс ( у вторых обычно дешевле). обычно дети после 2 лет небесплатно и и не за полную стоимость. и на билет может быть скидка
12 окт 2006, 19:17
Не, а нам ребенка посчитали 50%. 4 года дочке. А по поводу перелета ребенка- это индивидуально. Мы с дочкой летаем с года, она балдеет от самолетов и перелет переносит лучше, чем я. А у подруги дочь постоянно рвет(тоже летать рано начали). Так что, пока не попробуете, не узнаете как переносится полет ребеночком. На взлете- чупа-чупс или пить, чтоб ушки не заложило. :-)
12 окт 2006, 19:25
можно еще давать нюхать корочки от апельсина/мандарин
12 окт 2006, 16:32
и еще вопрос через какую фирму лучше покупать туда путевки?
12 окт 2006, 16:41
мы летали через арону тур http://www.aronatour.ru
12 окт 2006, 17:03
спасибо за ссылку
13 окт 2006, 18:43
Спасибо всем за советы. С понедельника начну обзвон. В там вдруг и бабушка согласится посидеть с ребеночком еще разочек)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)