Новый год в Султанате Оман где правильно купить от
12 окт 2006, 13:42
Позавчера с супругом прилетели из Султаната Оман, это южнее ОАЭ, но ОАЭ по сравнению с Оманом полная фигня для распальцованых россиян, и сразу купили тур туда же на Новый Год. Выбрали Оман по совету друзей, которые уже несколько раз отдыхали там на Новый год. Аргументы за - страна из 1001 ночи, тепло, безумно красивый океан, прямой рейс (который кстати бывает только на Новый год, насколько я поняла, мы же летели через Доху), лететь всего 5 часов то есть как до Египта, красивая природа, полное отсутствие криминала, безупречный сервис в отеле, брали Al Bustan Palace - отель это отдельная тема, а самое главное не испорчена страна нашими соотечественниками, что для нас очень актуально. Покупали в компани "Гелиос" это я их рекламирую - ребята профессиональные,офис в центре. Очень понравились ребята, они первые открыли эту страну для россиян, все сделали четко и безупречно, отдельное спасибо Алексею. Сайт по стране www.omaninfo.ru Приятного нам Нового года, чего и Вам желаю!!!
12 окт 2006, 14:36
не интересно что ли?
12 окт 2006, 17:46
Вы бы хотя бы фотографии загрузили в паспорт. Мне интересно, но не то что на сайтах пишут, а личные отзывы, личные фото.
12 окт 2006, 15:18
А цены какие?
12 окт 2006, 15:44
я н е специалист по ценам и туризму, но думаю можно посмотреть на www.omaninfo.ru
12 окт 2006, 17:47
На НГ я так понимаю чартерный рейс будет, да? А вы регулярными летели? Какой маршрут был? в Дохе останавливались или транзитом? Сколько времени заняла дорога?
13 окт 2006, 15:38
Да на НГ будет прямой чартерный рейс, а мы летели транзитом через Доху, просто поменяли самолет и в Маскат, до Дохи 5.10, от Дохи до Маската 50 минут летели, пересадка между рейсами 1 час, так что удобно, а прямой рейс говорят по времени полета около 5.20. Впечатления суперские, крайне советую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия