Прага. Выбор отелей.
13 окт 2006, 11:02
Ну все. дождалась я обещанного. Везут меня на экскурсию в Прагу. :-) Озаботилась подбором отелей. Хочется такую добротную 4*, ну или не очень дорогую 5*. В историческом, так сказать, центре. Правда ли, что Хилтон в Праге совсем отстойный? Вроде присмотрела себе по отзывам Богемия Плаза (кажется). Но тут прочитала, что они предоставляют номеря для некурящих, а курят только в лобби баре. Так я не поняла, у них все номера для некурящих? Муж этогго не вынесет. Или сопьется, бегая каждый раз в Лобби бар :-)
13 окт 2006, 13:42
Мне очень "Адрия" понравилась на Вацлавской площади, правда номер был у меня двухкомнатный, но может они там все такие, не знаю, с курением проблем не было, по крайней мере несколько лет назад
22 окт 2006, 23:48
+1
14 окт 2006, 22:16
Мы жили в отеле рядом с Хилтоном, хм... он знаете не совсем с историческом центре, даже наша трешка была ближе и потом вокруг него какие то стройки и сурового вида окрестности. Я бы там точно останавливаться не стала.
16 окт 2006, 11:00
Мне сказали, что там и внутри помойка. Обидно, вроде сеть известная. Хотя и цена говорит сам за себя, на уровне средних 4*.
16 окт 2006, 11:57
так Хилтоны нигде не отличаются повышенным комфортом, то что сеть известная не значит, что отель отличный, они действительно на уровне 4* чаще :-(
16 окт 2006, 20:39
А мы жили в аппартаментах Каролина Светла на одноименной улице в 100 метрах от Карлова моста :)
13 окт 2006, 18:53
Я еду в Floor Hotel, находится на улице Na Prikope
14 окт 2006, 05:01
очень хороший отель меркурий
15 окт 2006, 13:25
"Аха" добротная трешка!
16 окт 2006, 22:15
Нам тоже в АХА понравилось. Место расположение отеля очень неплохое. Первая линия.
16 окт 2006, 12:34
Спасибо всем ответившим. А еще вопросик к тем, кто побывал в Праге. Как там шоппинг? Какие магазины посоветуете.
Anonymous
21 окт 2006, 19:03
Неужели в Праге не на что посмотреть, кроме магазинов?
22 окт 2006, 20:03
а вы по жизне ходите завернутые в тряпку пловую и только и делаете, что смотрите на достопримечательности? Или, нет, вы весь год одеваетесь на Черкизоне, а на съэкономленные деньги едите отдыхать в Крым! Бу-га-га! Прости, может быть мой тон немного груб, но вы сами нарвались... В Праге отличный шоппинг! Рекомендую обувной "Bata" на вацлавской площади. Батя - шикарная обувь! Там магазин четырехэтажный, цены на первом этаже низкие, но ростут с каждым этажом :0) Не пожалеете! Мы от туда везли 4 пары!!! :0) Да в Праге в любом магазе шикарные товары и низкие цены! Зайдите в "Теско" есть в центре, но можно съезить на ст метро Зличин - там поболе будет! :0)
Anonymous
23 окт 2006, 14:29
Обхохочешься! Ехать в Прагу, чтобы походить по "Теско"! :mda В Москве с таким же успехом и за те же деньги миллион возможностей. А обувь "Батя " - ну да, добротная обувь, но дизайн у них позапрошлого года. Уж если что везти из Праги - так это ювелирку, особенно гранаты и стекло-хрусталь, если это еще кому-то надо.
23 окт 2006, 15:21
у меня в Москве нет желания ходить по магазинам в поисках приличной одежды, т.к. нет ни одежды нормальной по НОРМАЛЬНОЙ цене, ни условий, ни грамотного сервиса! Про Теско я упомянула, т.к. девочки на ЕВЕ сидят с разным достатком, так что кому-то одежда от кутюр, а кому-то и в Теско вполне приличная одежда найдется! :) Мне наср...ть какого года дизайн у ботиночек Батя, т.к. я ценю не "дизайн", а их фантастическую практичность в сочетании со стилем и удобством!!! За такие деньги лучшего нельзя и желать! :) Вы можете привезти из Праги вазы хрустальные и заставить ими всю свою "стенку" :) Ваше право! И ваш выбор! :) Каждый имеет право на свое мнение! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия