Вернулись из Ботаника
13 окт 2006, 16:45
Позавчера прилетели из Ботаника. Второй раз съездили, специально. Погода была супер. Накупались, назагорались.... Мы уехали и дождик начался. Фотки в паспорте, кому интересно.
13 окт 2006, 18:48
А я все думала, что это за блатная тетка на машинке катается :), класные фотки. Были в этом отеле в 2005 году, предпочитаем ему Гриду и Астерию.
14 окт 2006, 10:27
думаю, в след году мы предпочтем вообще не Турцию :) А чем те отели лучше? Мы хотели поехать в другой, но ребенок весь год мечтал поехать именно в Ботаник.
14 окт 2006, 18:28
Ну например, территория больше, потом живешь в домиках и мини-клуб поприличней. Игровые площадки тоже. Пляж песочный и вход более пологий. А в Гриде муж полюбил именно атмосферу отеля и выпивку :), хотя меня это совсем не волнует. Вечерняя программа в обоих клубах богаче и разнообразней. В Астерии через день выступления артистов для детей ( дрессировщики, акробаты, жонглеры). В целом на меня эти отель произвели более приятное впечатление, хотя минусы тоже есть. В этом году тоже решили в Турцию не ездить (достала она уде с ее сервисом :)).
15 окт 2006, 11:37
спасибо за инфу, если до след года не забуду, обязат воспользуюсь. С нами отдыхали пары, которые туда приехали уже по 3 разу. Я спросила почему, сказали, гарантировано хорошее питание и прочие услуги. А в Гриде и Астерии мы можете питание описать. И еще Грида - как оригин название латиницей? Спасибо.
17 окт 2006, 21:19
это грида http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=343
19 окт 2006, 21:12
ага, спасибки
14 окт 2006, 19:04
А меня Ваш Тунис заинтересовал. Скажите, в каком отеле были, какие впечатления? :)
15 окт 2006, 11:33
Отель мы брали чтобы был все включено. Таких оказалось немного. Нашего название не помню, а рядом с ним стоял Абу Сафьян. Там папа купил два отеля. Один подарил дочке, второй сыну. Вот они рядом и стоят. Вообщем ничего, понравилось. Мы только неделю были. Кормили так остро что я себе язык сожгла в прямом смысле слова. 2 дня потом вкуса не ощущала. Еще взяли Туниский ресторан а ля карт, там вообще один перец, после неготпошли в основной кушать, так как я ничего съесть не могла. Экскурсию успели взять только в Сахару на 2 дня. (Это мы как раз там катаемся на верблюдах.) Мне понравилось. Еще нас возили в горы, где снимали Звездные войны, эпизод 1, гонки на карах. Там очень красиво. ЕЩЕ ДОБАВИЛА ПРО ЭТО ФОТОК, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ. Там очень много французов, ну оно и понятно, бывшая колония. Вообще мило, тока кто с арабами может сосуществовать, тому там можно отдыхать. Кто то ведь принципиально их избегает, жуликоватые, навязчивые... грязные. Было такое желание после Туниса отдыхать тока в Европе... Но вот ребенка в Турляндию свозить можно, мне кажется, если из Отеля не выходить.
15 окт 2006, 13:15
Какие фотографии из Туниса впечатляющие у вас :-o Еще больше загорелась поехать туда....
16 окт 2006, 10:37
спасибо, очень приятно, но это такая выборка. Сливки, можно сказать.
16 окт 2006, 11:53
Не расстраивайте человека! :) Пусть почитает топ "Тунис-1001 раз нет". Там очень красиво на борьбе противоположных впечатлений можно составить для себя картинку Туниса. ИМХО, лично мне очень понравилось, даже сами арабы, такого дружелюбного местного населения я не встречала раньше.
16 окт 2006, 12:45
Читала, читала и высказалась даже, что все равно поеду в страны Магриба! Нужно путешествовать, а не ворчать :-)
16 окт 2006, 12:42
Ну и правильно, что сливки, т.к. в памяти остается только хорошее! Спасибо!
15 окт 2006, 22:09
Ваш отель назывался Оксидентал Ривьера? :) Мы туда не попали, все было раскуплено. Именно этот отель стоит в паре с Абу Сафьян. Скажу вам, что сейчас в Тунисе больше отелей с системой все включено. И в нашем отеле не было ни капли острой еды, все, абсолютно все было пригодно в пищу. А в Турцию страшно ехать с ребенком, ну страшно мне, ничего с собой поделать не могу.
16 окт 2006, 10:39
Ну да, спасибо, что напомнили. Насчет страха за ребенка в турции - я не поняла, что страшного? Антисанитария что-ли? Я там вообще раз 7-8 была, с ребенком 2 раза, все нормально.
16 окт 2006, 11:50
Да страшно только то, что они там террактами балуются :(:( А в остальном Турция - очень хороший курорт, вот только есль б не взрывали!
14 окт 2006, 20:27
Мой тоже впечатлен Ботаником по прошлому году, жаль что в этом году не удалось поехать :-(
15 окт 2006, 17:52
мой тоже все спрашивал-мы снова в Ботаник поедем. Пришлось объясныть,что в этом году едем ...к брату Ботаника, старшему только (у них же один хозяин)).Мы в Дельфине отдыхали,в Ларе.Та мой теперь считает,что он все время тусит в одном семействе!))
16 окт 2006, 10:40
ну и как? Можете сравнить с дельфином анталийским?
16 окт 2006, 21:15
сравнивать их сложновато...Дельфин даже Аланийский все таки классом повыше чем Ботаник, а то что в Ларе, еще выше. Но по мне - я их все отели люблю, была во всех трех)) Фотки есть в реге, можете посмотреть. Что касается детского -везже есть луна парк, хороший миниклуб. В Ботанике только лучше то,что там есть детская площадка при открытом ресторане, удобно,согласитесь?)) Но питание в Дельфине...сказка, там даже мед в сотах есть!Хотя я и в Ботанике не очень привередничала. Еще там живая музыка по вечерам, ой даже не знаю что и рассказывать...Впечатлений много, но мне они нравятся все и Ботаник и Дельфины))
17 окт 2006, 16:35
посмотрела все ваши фотки. Впечатлила детская зона в Ларе в Паласе. Вообще я поняла Палас самый пафосный... Да, а открытый ресторан в Ботанике это просто спасение - там тусовалиь все родители - хоть поесть нормально можно. В дельфине мне понравилось, что около луна парка ресторанчик есть, в Батане такого не было. И вообше в Ботанике все такое старенькое...
16 окт 2006, 15:02
Мы вернулись из Ботаника в конце сентября. Были разочарованы. Отель неплохой, мини клуба считай, что совсем нет, с детьми практически не занимались. Привезли оттуда кишечную ифекцию. Единственное что супер понравилось это атракционы, а в остальном много недочетов. взгляд непредвзятый, до этого отдыхали только в джустиниано слуб парк конти, и там понравилось намного больше.
17 окт 2006, 16:28
интересно, а с нами обратно в автобусек ехала мама с годовасиком из Конти. Начали кухню сравнивать, она прям расстроилась, когда узнала, какой у нас был Baby Corner. Видите как все по разному... А дневная анимация была в конце сентября? А то мы уже не застали.... У нас там Сашка еще влюбился в дядьку, кот работал на паровозе и кричал Окей. У нас прям любовь к нему.
18 окт 2006, 01:24
мой до сих пор кричит...Ми-и-ни-и- клу-уб...Окей!))как им нравилось его хлопать по руке протянутой,это нечто!))Жалко альбомы маленькие тут, разместила бы побольше фоток из отелей.
18 окт 2006, 13:14
Как будто в разных отелях были (мы правда в прошлом году), а мини клуб там для деток постарше вашей видимо (с 4 лет), вот вам и неинтересно показалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия