Новый год в Подмосковье?

16 окт 2006, 19:24
Кто-нибудь праздновал встречу НГ в подмосковных пансионатах или коттеджах. Хотела бы спросить ваше мнение? где отдыхали,вам понравилось? Спасибо заранее!
17 окт 2006, 00:01
Очень нра в Истра Холлидей
17 окт 2006, 18:25
истра холидей таких денег как за нее просят, тем более на НГ, не стоит, в Европу стоит таких же денег съездить, а то и дешевле
17 окт 2006, 16:45
Мне не понравилосьвстречать НГ в ДО в Подмосковье. Нужна очень большая компания, чтобы было весело, а так, мы ездили вдвоем с мужем, поели, потанцевали чуть-чуть и в час ночи спать пошли, наслед. день полдня спишь, вечер, а 2 го уже домой. Стоит дорого, а впечатлений мало. Лучше после НГ в Дом отдыха ехать.
17 окт 2006, 18:49
Привет. Каждый Новый год я с мужем и доченькой (сейчас ей 5 лет) отправляемся на Новый год в дом отдыха Подмосковья. Я бы могла Вас проинформировать, но наш отдых "специфичен" мы отдыхаем для ребенка и выбираем отдых много для нее и немного для себя . Если интересно расскажу.
18 окт 2006, 14:17
Ой,а мне не расскажите? Мне очень интересно,поскольку тоже отдых выбираю,чтоб детям было там всё.
18 окт 2006, 16:35
Привет. Отвечаю по порядку. Истра-холидей- программа заявлена великолепная и ярмарка и дет.празники и дет.дискотеки на деле все проще и скучно. Дет.анимация никакая под "Антошку" (после Турции ни катит), детская комната у входа что зимой Очень актуально ,няни за детьми не смотрит мою крошку 3-х лет потеряли, нашли в туалете для взрослых описанную (очень извенялись), одно + бассейн, питание кроме праздника паршивое.Больше ни ногой. Писать дальше?
18 окт 2006, 23:40
про истру понятно, а были где-нибудь чтоб действительно понравилось и денег потом не жалко было?
19 окт 2006, 13:55
Всё ясно... А из того что понравилось поделитесь пожалуйста....
23 окт 2006, 00:04
Мне очень интересно, напишите мне на мейл, пожалуйста: kazmiruk_2002@mail.ru
18 окт 2006, 13:33
4 года подряд отмечали НГ в подмосковных ДО. Были в Колонтаево, Заре и Конобеево. Больше всего понравилось в Конобеево, аж 2 раза умудрились туда съездить. В остальных так себе. Спасала все веселая компания, мы ездили везде одним и тем же составом: и взрослым хорошо, и дети при деле. В этом году сделаем перерыв скорей всего, младшая еще мелковата для подобных тусовок.
23 окт 2006, 19:01
я только Рождество в Суздали, в этот раз поеду в Псков. Сервис пока средний, но забавно. В Суздали оч. понравилось
18 окт 2006, 11:12
Последние 3 НГ встречали в Подмосковье, ДО Лесные Дали и Поляны. Спрашивайте-отвечу.
18 окт 2006, 12:12
Привет...раскажите пожалуйста как там питание, анимация, бассейн?
18 окт 2006, 18:43
Это кому?
18 окт 2006, 20:38
Вам!
19 окт 2006, 11:57
Значит так, сама Новогодняя программа достаточно интересная, конкурсы, концерт, поздравления, деток развлекают, иногда ведущие известные люди, помниться был Соловьев, из исполнителей приезжали Овсиенко, Глызин, Гулькина, Хлебникова, лицей и т.д... Само празднование НГ примерно до 6 утра. 1 числа утренники для детей, катание на лошедях. Есть каток, лыжня (есть прокат всего), большой бассейн, пара саун. Около Полян недавно открыли аквапарк, в нем есть детский бассейн, горка. Короче, скучать мне кажеться некогда.
19 окт 2006, 13:58
Извините я не поняла это про Лесные дали или Поляны вы говорите?
19 окт 2006, 14:28
И про то и про другое. Они находятся рядом и оба относятся к Управлению делами президента. Живя в одном пансионате, можно ходить гулять в другой.
19 окт 2006, 11:58
На счет питания, помниться в новогодний банкет входит 1бутылка шампанского на человека, если хочется чего то другого, можно принести с собой. А вообще все вкусно и разнообразно.
22 окт 2006, 16:46
а мы едим а пансионат "АЗОВСКИЕ ЗОРЬКИ" кто- нибубь там был? расскажите
22 окт 2006, 18:37
были в Подмосковье,в Липках,в Покровском-везде понДравилось,в этом году собрались в Вятичи ,кто был?
23 окт 2006, 19:55
спасибо всем за отзывы! мы посчитали, что в ФИнляндии НГ год по деньгам почти также, а программа для детей разнообразнее :) решили в Финляндию поехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)