Отдых с 2-леткой зимой и весной
16 окт 2006, 23:13
Решаем, где отдыхать в феврале-марте с сынишкой. Где отдыхали вы и остались довольны?
19 окт 2006, 15:38
Мы обычно в это время(март) с ребенком отдыхаем у нас в России в санаториях. Сочетаем скажем так приятное(отдых) с полезным(лечение).Выбираем для себя или Алтай (Белокуриха) или еще есть такое замечательное место в Башкирии-горнолыжный санаторий Янган-Тау. Тут будет и приятное(отдых) с полезным(лечение) и море удовольствия(катание на лыжах). Первый раз поехала с дочей в санаторий,когда ей было 8 месяцев.
19 окт 2006, 22:40
Тут я с Вами целиком и полностью согласна. Были с мужем на Алтае 4 года назад. Тогда себе сказала, что обязательно с ребенком поедем смотреть эту красоту. Только те места у меня с летним отдыхом ассоциировались. На лыжах не катаемся, только начать хотим. А в Башкирию Вы просто билеты покупете на транспорт и уже на месте отдых оплачиваете. Или как-то из дома по телефону и инету договариваетесь? Можете контакты посоветовать (и про Белокуриху тоже)?
20 окт 2006, 11:11
Алтай,ну что Вы , там можно отдыхать не только летом.Мне кстати,весной и осенью нравиться больше. Для нас летом дороговато,дешевле съездить за границу,что и делаем.Болгария получаеться дешевле,летом отдыхаем там. Мы отдыхали в Белокурихе в санатории "Катунь",ездили сами на машине, мы из Омска(ЗападнаяСибирь),как бы так от нас это не совсем далеко,я просто не знаю с какого Вы города.Поэтому смотрите сами,какой Вам вид транспорта будет удобен.Но трансопортное сообщение там очень хорошо развито( авиа,ж/д, междугородние автобусы) Вот я Вам даю ссылочку на сайт,посмотрите сами: http://www.belokurikha.ru/ Теперь про Янган-Тау(Башкирия),здесь если честно мне понравилось больше,очень хорошее лечение,все именно из недр природы,плюс ко всему у нас с этм местом приятные воспоминания,мы оттуда свою доченьку"привезли"...))) Как туда добираться,все разы что мы там были добирались на поезде, в первый раз по незнанию поехали до Уфы,но там потом далековато( 190 км,автобус со всеми заездамит идет 5 часов). В следующий раз,когда доче было 8 месяцев,я поехала с ней одна и уже билет брала до Челябинской станции "Кропачево"( это граница С Башкирией) всего 30-40мин езды.Очень удобно,хоть такси,хоть автобус. В общем там мне нравиться больше,но немного скучновато,все таки Белокуриха городок,вечером можно пойти погулять,а Янган -Тау такой деревенский поселок,где кроме санатория вечером пойти погулять негде,хотя кому то это не принципиально. В общем тоже даю ссылку на сайт: http://www.yantau.ru/ Если что то заинтересует,пишите,отвечу с удовольствием.Лариса
21 окт 2006, 01:07
Спасибо большое за ссылочки. Мы живем в москве, но с удовольствием ездили и на Алтай, и на Байкал. В омск еще не наведывались. Но мечтаем по России поездить. Будем на связи. Всего Вам хорошего
20 окт 2006, 13:47
я как живущая в башкирии янган-тау бы советолвала только для лечения и пейзажей, а для лечения и катания посмотрите санаторий "юбилейный" на банном озере и лечение и горнолыжка, но для этого машина нужна т.к. от санатория до самого горнолыжного комплекса прилично ходят конечно маршрутки специальные но это не в кайф, потом если только лечение то красноусольск - бэст на мой взгляд и от города не далеко в смысле трансфера.
20 окт 2006, 14:18
Так я так поняла им,именно это и нужно: -только для лечения и пейзажей. Автор,ведь так и написала,-"На лыжах не катаемся, только начать хотим." Кстати ,да про Красноусольск...., тоже очень мнго хорошего слашали от местных, да и от отдыхающих в Янган-Тау. Но мне,повторяюсь,очень сильно понравилось там,даже поболе чем в Белокурихе. Вот сейчас посмотрела сайт Янган-Тау,и опять так захотелось. ufa159 ,а ссылочку на координаты или сайт Красноусольска (санатория)не подкинете. Буду очень Вам признательна.
20 окт 2006, 15:16
http://www.krasnousolsk.ru/ от уфы ехать час с небольшим через любое местное агентство закажите путевку вам и транфер устроят, если ехать с ребенком толучше 7 корпус и 2-х комнтаный номер, т.к. только в этом корпусе столовая в здании а все остальные корпуса ходят кушать в отдельно стоящее здание столовой зимой с ребенком не удобно, еда там не плохая что-то типа шведского стола для россии выбор вполне достойный, только все вареное-пареное и с досугом там проблем нет зимой трассы проложены лыжные по сосновому лесу и прокат лыж и пр., косметология там волшебная даже отделение пластической хирургии есть, в целом в росси я лучше не втречала
21 окт 2006, 19:34
Спасибо Вам огромное.Наверно туда тоже нужно бронировать заранее как и в Янган-Тау. Я на апрель ,бронировала в конце января. Еще раз спасибо.С уважением Лариса.
21 окт 2006, 01:12
Спасибо. Мы совсем тут новички по нашим курортам ездить - все на юг и запад смотрели, но про себя думали повернуть на восток. К сожалению, здесь мало инфы о конкретных хороших курортах. Так что Вы нам помогли.
21 окт 2006, 19:34
Отдыхайте на здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия