СРОЧНО! с годовалым малышом в ОАЭ (декабрь)

17 окт 2006, 16:17
Помогите пожалуйста! Есть возможность полететь в ОАЭ с дочкой (1 год) отпраздновать Новый Год. Стоит лететь или нет? Кто-нибудь летал из зимы в лето с малышами?
17 окт 2006, 16:25
А почему нет? Могу понять если бы месячная была, а годовалая вообще без проблем :) Летите и ни о чём не думайте. Всё будет Ок :)
17 окт 2006, 18:29
я бы не стала рисковать, резкая перемена температуры еще никому на пользу не шла, своего ребенка из зимы в лето не повезла бы, но это мое личное мнение
17 окт 2006, 19:44
А мы воозили и всё нормально было. ИМХО страхи аклиматизации больше преувеличены. Но безусловно всё ещё от ребёнка зависит. Но если в обычной жизни проблем нет, то и от поездки скорее всего ничего не случится. Во всяком случае это я говорю основываясь на собственном оптыте и опыте многочисленных знакомых.
17 окт 2006, 19:53
конечно все может и нормально пройти, я просто не хочу рисковать, и свое мнение я никому не навязываю, спорить в этом вопросе бессмысленно, каждый делает так как считает нужным и правильным для своего ребенка
19 окт 2006, 12:47
я тоже вот думаю по поводу эмират...у меня сынуле годик....вам советовали уже отели и какая там будет погода?
23 окт 2006, 22:39
Мы ездили в Эмираты в январе. Сыну было 3,5 года. Никаких проблем. Наоборот погрели наш вечно хлюпающий нос. Единственное советую не останавливаться в Дубаях или Шардже. Лучше найдите тихий отель, например в Рас-эль-Хайме. Вообще в Эмиратах отношение к семьям с детьми очень хорошее. Мы это почувствовали сразу в аэропорту. Когда без всях проблем прошли все паспортные формальности, мы просто сидели на диванчике, а наши паспорта штамповались и проверяли.
24 окт 2006, 05:58
В шардже есть хороший отель Корал Бич, там есть для деток горочки, игровая площадка. До Дубаи такси ходит. В Корале есть даже коттеджики, там есть кухня своя.Так что можно будет готовить.
24 окт 2006, 12:50
имхо, он уже такой старый....
24 окт 2006, 16:21
Да? Может быть. Карлтон намного старее.
24 окт 2006, 14:11
присоединюсь к вопросу. Правда доче будет уже 1.9- собираемся сразу после НГ дней на 10. Подскажите кто был в Эмиратах хороший отель 4или5 звезд! Но не самый роскошный и дорогущий, конечно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)