Страховка для беременной.

17 окт 2006, 16:34
Как-то тут обсуждалась подобная тема, но архив не работает. Кто-нибудь оформлял в поездку такую? Поделитесь инфой, пожалуйста. Мне сказали, что вроде Росно делает.
17 окт 2006, 17:26
Я задавала подобный вопрос год назад когда собиралась ехать на отдых в Польшу. К сожалению ничего так и не нашли, просто взяли отдельные деньги на всякий случай. К счастью ничего не пригодилось.
17 окт 2006, 17:59
ne pokryvaut strahovki sostoyaniya pri beremennosti, esli zayavlyaem v dosye chto pazientka byla beremennaya s prosteishei zhaloboi tipa ORZ, nahodyat luboi maleishiy povod chto by otkazat` v vyplatah (eto ya pro strahovki Rossii i stran SNG s malenkimi insurance premiums).
17 окт 2006, 19:46
Извините, я через транслит пропущу, а то читать сложно :) не покрываут страховки состояния при беременности, если заявляем в досые что пазиентка была беременная с простеишеи жалобои типа ОРЗ, находят лубои малеишиы повод что бы отказат` в выплатах (ето я про страховки России и стран СНГ с маленкими инсуранце премиумс). (с транслита)
17 окт 2006, 19:47
Обычная медицинская страховка не покрывает. Но есть ещё специальные страховки для беременных, людей, занимающихся экстремальным видом спорта в путешествиях и прочее...
19 окт 2006, 15:41
Этим летом, будучи беременной, хотела оформить такую страховку.Так вот ни в РОСНО, ни в каких то других крупных компаниях мне отвечали нет,не делаем.Беременность не страховой случай и в контракт не включена. Не полетели мы в Голландию.Может и правильно. Поскольку больно дорого роды там бы стоили, если что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)