Фотоотчет Турция Magic Life Waterworld Belek

18 окт 2006, 14:26
Всем привет! Прилетели из Турции. Отель Magic life Waterworld в Белеке. В принципе отдыхом остались довольны, но вряд ли туда вернемся (хотя кто знает :-)) Фотки на последней странице фотоальбома. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
18 окт 2006, 15:57
очень классные фоты у вас вышли:) Море в шторме-супер:) Интересно про горы, почему их в ясную погоду то не видно?
18 окт 2006, 18:35
Спасибо за комплименты :-) Почему не было видно... кто их знает :-) Очень-очень редко можно было разглядеть в ясный день очертание гор, но это выглядело как мираж :-)
19 окт 2006, 00:03
Классные фотки у вас! А цветок который не пахнет, мне так нравится, он называется стрелиция королевская.
19 окт 2006, 10:39
19 окт 2006, 10:06
А что НЕ понравилось в данном конкретном отеле (я на него уже давно нацелилась просто)??? Расскажите:)
19 окт 2006, 10:54
На самом деле, возможно для Турции не такие страшные вещи :-) И сейчас уже кажется пустяком, но во время отдыха нервничала :-) Первое что меня сильно поразило - отель был загружен "под завязку" (в октябре уже вроде не высокий сезон :)) Как следствие - проблемы с местами на пляже (огромный пляж), в 10 утра почти все лежаки были заняты немцами :))) на ужине были проблемы с местами, полотенца не всегда были в наличии. Некоторый персонал даже по английски не говорил - только немецкий. Детские аниматоры только по английски и немецки (но это уже для нас не минус) - ребенка выучила несколько фраз на немецком и чуть пообщалась на английском :-)
19 окт 2006, 23:16
А мне казалось там водных горок много, или я ошибаюсь? Если нет, киньте пару фоток, плиз. Еще вопрос: этот отель находится рядом с Бельконти?
20 окт 2006, 11:57
Да, там достаточно горок, но мы не любители, поэтому обходили их стороной :-) По поводу Бельконти не знаю, т.к. первый раз были в Белеке и вокруг не ходили. С одной стороны отеля идет строительство нового (но это абсолютно не заметно), а с другой стороны стоит какой-то отель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)