КУДА с годовалым ребенком на НГ ?
18 окт 2006, 18:15
Посоветйте пожал. в какую страну можно поехать с годовалым ребенком на Новый год? В июне сынуле было полгода и мы замеч-но съездили в Болгарию. А вот на НГ очень хочется на Мальдивы , но боюсь из-30, в +30. Может быть в Европу? Поделитесь опытом пожал.!
18 окт 2006, 18:59
имхо, с малышом в Европу не рекомендовала бы, мы свою дома оставляли, а если все вместе тогда где тепло, сейчас все будут говорить про перепад температур и тп., но это уже кто как переносит...а вообще в Финляндию можно, например.
18 окт 2006, 23:38
а почему в европу не рекомендуете? мы вот тоже подумываем
18 окт 2006, 21:33
Я тоже послушаю, мы думаем в Прагу или Таллин
18 окт 2006, 23:57
Мы ездили с полуторогодовалым в Будапешт,нам понравилось. Естественно мы свои интересы совмещали с ребенкиными, посетили зоопарк и океанариум, которые без ребенка вряд ли бы посетили. Очень много гуляли по городу, Димке было интересно. В этом году на НГ собираемся в Афины
19 окт 2006, 10:09
Про Грецию мы тоже думали...только вот мы там не земерзнем?...там по-мойму +9 градусов в январе.
19 окт 2006, 13:55
Угу, купаться не получится :),а вот погулять самое то, +9 это среднемесячная, днем немного теплее около +15. Я вообще то против резкой смены климата, хотя мы с сыном очень много путешествуем, но стараемся из зимы в лето не ездить.
19 окт 2006, 15:51
isa27 ,пожалейте деточку.Зачем ему,вернее его организму такие встряски . Вы пишите про Болгарию.В Болгарии у деток практически нет аклиматизации.Сами любим эту страну,начали ездить туда ,когда доче было чуть меньше года.Тем более Вы были в Болгарии в июне,когда там вообще тнет жары. Но вот Мальдивы ОЭА и вся прочая экзотика,я дмаю это посреди зимы перебор. А вот насчет Финляндии можно подумать.Это неплохой вариант.Удачи Вам.
19 окт 2006, 16:52
а что делать в Финляндии? расскажите кто был?
19 окт 2006, 23:44
Особо нечего - если это Хельсинки, точнее около него. Гулять и любоваться природой. Хотя, если вы стоите на горных лыжах и сноуборде, то тоже вариант. Только ребенку придется по очереди пасти. Там еще аквапарк Сирена - будет чем ребенка развлечь. А вот что можно с ребенком делать в Лапландии - совсем не знаю, так как мы там не были.
Anonymous
19 окт 2006, 18:13
потерпеть в этом году с мальдивами и т.п. и не мучать детку! сеъздите туда летом, а этой зимой прийдется НГ провести более скромно... во благо здоровья:)
19 окт 2006, 21:17
думаю на мальдивы точно не поедим
19 окт 2006, 12:45
я думаю- может в ОАЭ?
19 окт 2006, 13:59
если вас не пугает смена климата то можно куда угодно в тепло, а так можно кстати в Грецию, например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия