НГ

Anonymous
19 окт 2006, 00:12
пишу анонимно потому что боюсь засмеют. Хотя думаю потом где-нить все-равно проколюсь. так вот скоро НГ столько возможностей отдохнуть, а я ...боюсь летать. ПАНИЧЕСКИ, до белизны лица. психотер. не помогли. сейчас все разлетяться кто куда, а мы опять в ПОдмосковье или на дачу. Я в Марокко хочу ))) Но туда поездом не доедешь. Вот ситуация - кто-то хочет мир посмотреть, а денег нет, у кого-то денег много -а боишься летать.
Anonymous
19 окт 2006, 02:09
Сочувствую Вам. Вы знаете, есть ведь таблетки успокаивающие, с ними летать не страшно. У меня знакомая очень боится летать, но ей приходится, так вот ей доктор таблетки выписывает для этого. Она теблетку возьмет перед полетом и чувствует себя прекрасно.
19 окт 2006, 05:06
У меня подруга есть, тоже боится летать:( Так и отдыхает - не дальше Краснодарского края, куда на поезде можно доехать. Так что Вы не одинока в этом вопросе и совсем не обязательно было писать анонимно:)
19 окт 2006, 09:45
аналогично,ужасно боюсь самолётов,тока мне уже 24-го лететь надо((страшно,но и в Египет хоЦа!
Anonymous
19 окт 2006, 11:22
мне тоже хочется все посмотреть, но вот дрожать 4-5 часов а не только пи взлете и посадке. ох , и я отдыхать на наш юг езжу.) вот думаю в Италию на поезде летом...
19 окт 2006, 14:10
я тоже ужасно боюсь летать, но летаю...иногда по работе посылают тут уж не волнует чего я боюсь :) Да и отдыхать хорошо)) . Тоже в Марокко хочу...но на май планирую )). А вам на НГ рекомендую ж\д тур в Прагу, Австрию, Финляндию и тп. Удачи !
19 окт 2006, 16:52
А может, успокоительного выпить и всего делов? ;) Сама боюсь жутно, но на НГ летим - билеты на руках уже. Придётся себя спиртным успокаивать. А если вам оно не помагает - можно с врачом проконсультироваться на предмет действительно каких-нибудь успокоит. средств. Или ехать на поезде. Не Марокко, конечно, но кое-куда в Европу можно доехать)
Anonymous2
19 окт 2006, 17:56
А поезда тоже иногда сходят с рельс, и машины разбиваются, и пешеходы умирают, просто не думайте о грустном, а наслаждайтесь жизнью....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)