А на Таити был кто?
19 окт 2006, 20:58
А то мы собираемся....
20 окт 2006, 16:29
Были:-)На Бора-Бора и Таити.Скучно там.Мы нырять ездили-там акульи места,штук по 40 плавает одновременно.А ради пляжного отдыха лететь так далеко не имеет смысла,ИМХО,
20 окт 2006, 19:05
да вы что, неужели там так все плохо:( я так мечтаю, планируем круиз по полинезии я считаю, это самая экзотика а где лучше пляжный отдых хочется самый лучший пляж и т.д.....после 9 мес. беременности и 9 мес. роли мамы....я думала круче быть не может а что, и купаться опасно а фотки есть?
21 окт 2006, 20:54
Купаться неопасно в бассейне:-)Что я в-общем то и делала все 2 недели,поскольку была на 4 месяце беременности и нырять мне было нельзя.В океан занырнула разок с маской и трубкой,когда вся наша компания ушла под воду.Не хотелось на лодке болтаться,думала,поплаваю полчасика на поверхности.А там аквариум натуральный.Поверьте,такого кол-ва акул одновременно я нигде не видела:-)Выскочила в 3 секунды,больше экспериментов не повторяла. Ну,мое мнение,те же Мальдивы по экзотике ничуть не уступают Таити или Бора-Бора.Лететь ближе.Только русских там больше. Фотки есть,но не думаю,что они будут так уж интересны. В самом Папетте делать вообще нечего.Побережье никакое,а лететь больше суток,чтобы в бассейне поплавать-это глупо.... Вас пляжный отдых интересует или пляж + что-нить интересное на суше?Мож тогда Маврикий или Мексику рассмотреть?Там хотя бы места интересные есть помимо пляжей.
20 окт 2006, 17:53
Из РФ 26 часов перелетов! Ужасть )
20 окт 2006, 19:07
я готова сколько угодно лететь, лишь бы отдых понравился, тем более, что с пересадкой в Лос-Анджелесе, и там можно погулять
20 окт 2006, 23:35
У нас там родственники мужа ( жандарм французкой жендармерии с семьей) живут. В Папеете. Очень скучный город говорят. Купаться в перделах города особо негде, пляжей близко нет. А так в общем пляжами окружен весь остров, но много частных и подходов к ним нет. Тайцы часто говорят напиваются и становятся агрессивными. Еда все привозная. Молочные продукты, мясо-очень дорого. На рынках только рыба и фрукты дешевые. Картошка дорогая. Правда им там и платят огромные надбавки/, за такие контракты.На первозданные белоснежные пляжи надо брать моторку и ехать на ближние острова. Нет, если куда ехать далеко, то я б выбрала другое место.
21 окт 2006, 10:50
Не обязательно через Лос-Анжелес, можно через Париж. Через ЛА нужно опять же визу ставить. Не, имхо, геммор ))) А если у вас желание награни фанатизма, то конечно езжайте! Эти страны предназначены исключительно для отдыха. Правда на мой взгляд очень пассивного - тусовки там никакой нет.
21 окт 2006, 20:43
Ну мы и летели через Париж,а потом в Л-А. В Л-А из аэропорта никуда не выпускают.Загнали весь самолет в отстойник,где ни одного магазина и кафе,а только туалет.На обратном пути в Папетте у нас вообще паспорта отобрали,потому что визы американской не было.И сколько мы им не доказывали,что нам она не нужна,у нас транзит-ни паспортов,ни билетов нам не отдали.Их отдали командиру экипажа,а стюардесса главная нам их в Л-А вернула. Но вообще перелет ужасный.Короче,мое ИМХО-не стоит Таити таких затрах.
21 окт 2006, 22:58
дааааааа, девочки, не поверите, в понедельник путевку оплачивать, а я в стопоре. Может на Карибы?
21 окт 2006, 23:00
Марисоль спасибо за инфо. Значит, если мы будем плавать на кораблике по Французской полинезии, на островах особо не поплаваешь?Пляжей как таковых нет, только принадлежащие отелям? А вы в каком отеле были?
22 окт 2006, 21:17
Ссылки на отели ниже. http://politec.ru/hotel.asp?id=336 http://politec.ru/hotel.asp?id=416 На Таити романтики вообще ноль,если уже ехать в ту сторону-то чуть подальше,на более уединенные острова.Хотя,повторюсь,Мальдивы в этом смысле ничуть не уступают Таитям. С купанием вот как обстоит дело.На Бора-Бора,например,купаться можно только в лагуне,которая расположена внутри острова.Купаться на океанской стороне нереально,потому как там волны оч. сильные.На Таити, в том отеле,где мы останавливались,пляжа не было вообще.На всем побережье шла стройка.Купание только в бассейне. Из экзотики могу порекомендовать острова Палау.Мы там были,замечательное место,русских лет 5 назад не было вообще.Нырялка офигительная,если вы дайвингом увлекаетесь,а если нет-там можно и поучиться.Такой красотищи под водой не видела нигде.
22 окт 2006, 11:01
На Таити на были. Но зато были на Фиджи (это 300 островов недалеко от Фр. Полинезии). Из плюсов - там дешевле, говорят по английски (мы не знаем французский), есть потрясающие круизы по островам очень дешево, отличное море, много цветастых рыбок, акул нет. Фотоотчет на www.naumovy.ru Рекомендую! Сплошная экзотика и интересно!
22 окт 2006, 17:56
Присоединяюсь! Еще Вануату! Просто потрясно. Можно в комбинации с Австралией или Новой Зеландией.
22 окт 2006, 21:08
Мы весной в Австралию:-)
22 окт 2006, 22:36
Мы еще не скоро ) Хотим поехать, когда нам хотя бы 5 будет. Вы через какой город полетите?
23 окт 2006, 13:45
Мы без детей,нырять на ББР:-)
24 окт 2006, 14:49
ББР-дело стоящее! Я там не была пока, но очень хочу! Еще и Голд Кост-чудное место. Это тот же штат.
23 окт 2006, 02:10
Посмотрела ваши фотки - просто СУППЕР! Красотища, да ещё и сфотографированы очень умело!
23 окт 2006, 09:48
СПАСИБО!
23 окт 2006, 11:26
Австралию мы тоже рассматривали, в агентстве сказали, что визу тяжело получить, если американской в паспорте нет. Мы на самом деле круизы рассматриваем по экзотичным местам. Интересно, а если вместо полинезии по карибам? Не хуже?
23 окт 2006, 13:48
Вы вообще морской болезнью не страдаете?А то вместо удовольствия получите совсем обратное.Океанская волна-это для сильных духом:-)Я,например,без таблеток на борт не ступаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия