Знаете мы с мужем стараемся отдыхать ради ребе...
20 окт 2006, 11:23
Знаете мы с мужем стараемся отдыхать ради ребенка доченьке 5 лет.(это наш единственный и поздний ребенок). Так вот и всегда возникают проблемы куда и главное с КЕМ ехать.Не все наши знакомые с детьми могут себе поездки в "умеренно" дорогие места а нам так бы хотелось найти друзей с детишками нашего возраста и возможностями для совмесного отдыха (съездить в Диснейлэнд, Финляндию к Санте, Германию (Европа-парк) ну и т.п.)Если вы сталкиваетесь с такими же проблемами отзовитесь может мы найдем точки соприкосновения.Лара
20 окт 2006, 11:45
Я бы с удовольствием составила вам компанию, но нам всего два годика.
20 окт 2006, 12:02
мне просто интересно :). а зачем Вам компания, тем более если Вы отдыхаете ради ребенка? когда отдыхаешь с компанией всегда возникают какие-то вопросы и часто приходится жертвовать своими интересами ради компании. так интересно у Вас - "главная проблема - с КЕМ ехать". а чем плохо только своей семьей? что Вы ищете в поездке для ребенка с компанией?
20 окт 2006, 12:12
Общение детей. Они же как обезьянки "ты туда и я туда". А взрослые, так всегда можно найти общий язык (ну или почти всегда) если общие интересы дети. И потом можно и в Москве проводить свободные выходные вместе. Например мы каждую субботу ездим на английский в Мир детсва на Тульской а затем остаемся на "семейный" обед так это ритуал и мой муж не мыслит себе субботу без этого, так это я к тому что сколько там собирается компаний с детьми и у них общие интересы ДЕТИ.Так же можно ездить в Дома отдыха Подмосковья, на лыжи в Сарочаны и т.п.
20 окт 2006, 12:17
Понятно :).
20 окт 2006, 12:25
наверно тяжело найти семью, тем более с ребенком, чтобы время, когда все хотят и могут отправиться в путешествие, всегда совпадало. тут в Сарочаны попробуй подбери время одно и то-же. пока доберешься через пробки, пока все разберуться кому-куда - кто есть, кто кататься на лыжах, кто на санках, кто еще на чем, так и общаться некогда :).
20 окт 2006, 12:31
Да вот в том то и вопрос что хочется найти таких людей, а про Сарочаны это пример но не факт. Знаете у меня есть присказка "Кто хочет тот ищет способ а кто не хочет тот ищет причину" так вот это причина
20 окт 2006, 12:39
желаю Вам удачи в поиске! :)
23 окт 2006, 15:22
поверьте, нна отдыхе очень легко детям знакомиться и находить компанию. Мы никогда не оглядываемся на знакомых :-) И ещё отдыхайте и ради себя тоже :-)
24 окт 2006, 12:31
Я Вас очень понимаю. у нас большая компания, и практически у всех дети одного возраста от 1-3 лет. И я всех на следующий год подбиваю в Турцию, но в хороший отель (в этом не поехали, т.к. считаю что маловаты были для этого, а в след. году будет 2,5 года). Так вот я хочу собрать большую компанию (практически это всегда удавалось) для поездки и в принципе детям хорошо, у них тоже будет большая компания. А то что с большой компанией трудно - не знаю. У нас с друзьями негласный уговор, что никто никого не уговаривает. Если одни сегодня хотят идти по магазинам, а другие в музей, то каждый идет туда куда хочет и никто не должен обижаться. Это же отдых. Я мечтаю когда мы подрастем, то обязательно поедем в Дисней и к Санте (если конечно в финансовом плане все будет нормально). Муж даже надо мной смеется, что я на 10 лет все загадала
23 окт 2006, 18:08
Мы тоже ездим отдыхать с ребенком. Но ни разу не почувствовали необходимость в компании. Когда едет несколько семей, всегда возникают проблемы: разные интересы, различное представление об отдыхе, несовпадает режим дня, темпераменты и т.д. В общем, как по мне, то своей семьей продуктивней. Распланировал себе экскурсии по своим интересам и не надо подстраиваться к интересам других. А что касается общения, то мы всегда на отдыхе заводим знакомства и дочка наша друзей себе находит. Не вижу проблем. :-)
23 окт 2006, 13:54
Как жаль, что у нас дочка намного младше вашей.Ей сейчас 1г8мес.Им(детям) будет не интересно.А в остальном наши взгляды очень совпадают.У нас еще более поздний и долгожданный ребенок. Мы вот хотим в конце декабря вместе с ней на Кубу съездить.Не знаю, получится ли.
23 окт 2006, 17:42
Ирина не слишком утомительный перелет для малышки, но в любом случае после поездки отпишите как там. Мы то собрались (не в первый раз) в Финляндию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия