Гоа "горит". Дешево?
20 окт 2006, 14:36
"горят" туры на Гоа (700 долларов на 10 дней) никто не хочет? ;)
20 окт 2006, 15:15
А вылет когда? Какова звездность отеля и что входит в стоимость?
20 окт 2006, 15:37
26/10/2006 на 10 дней 690+60 виза Прямой перелет Трансаэро (эконом) отель 2* (Ticlo / William beach) трансфер Аэропорт-отель-Аэропорт питание - завтраки мед. страховка можно 3* Goan heritage 890+60
20 окт 2006, 15:44
Да, ИМХО, двушка больше и не стоит.
20 окт 2006, 16:06
если не горит - стоит дороже :) тут билет занимает бОльшую долю стоимости, поэтому продать такой тур за 200 долларов (стоимость, собственно, отеля) невозможно при всем желании
20 окт 2006, 16:14
Многие покупают туда билет на чартер за 500 долларов туда/обратно, а там жилье снимают за сущие копейки.
20 окт 2006, 16:23
не спорю, многие так делают.. Сейчас как раз самое время так поступить, потому что "горят" билеты
20 окт 2006, 19:14
за 500, к сожаления, в этом году чартер не купить
20 окт 2006, 19:18
С чего Вы взяли что это дёшево? :) Специально слазила посмотрела цены. Такие и есть :)
20 окт 2006, 19:15
можно еще дешевле, вот инфа: 8дн - 559$ 11дн - 599$ 15дн - 699$ источник: http://community.livejournal.com/cheaptrip/536518.htmll
20 окт 2006, 23:29
Брр. Ужас какой-Гоа. В хорошие места путевки дешево не будут стоить НИКОГДА.
21 окт 2006, 14:02
эк вас передернуло :D
21 окт 2006, 14:48
Прочитала "Гоа"-и вспомнила.
21 окт 2006, 16:38
Что, там так ужасно? Наши знакомые в восторге приехали. Правда они были в 5*.
21 окт 2006, 17:05
Вот мои впечатления и фотки. Только если вы не согласны со мной, давайте без взаимных обид потому что любить или не любить какое то место-это очень лично и субьективно. http://www.zharov.com/liza/indiya.htmll
21 окт 2006, 17:35
Да ну что Вы, даже в мыслях не было :) Особенно, если учесть, что и на Гоа я не была :) Пошла смотерть фотки.
21 окт 2006, 17:59
Очень интересный рассказ. Впечатляет. У наших знакомых от поездки туда совсем другое впечатление было. Но они, правда, из отеля носа не высовывали.
23 окт 2006, 03:43
Спасибо за рассказ. В Индию - ни ногой...
21 окт 2006, 18:17
Прочитала. Надо отметить не у одной Вас такое мнение про Индию.
21 окт 2006, 20:04
ну кто ж ездит в Индию летом..
21 окт 2006, 22:29
В сущности, дело даже не летом-не летом. Наоборот, погода была прекрасная, теплый дождь и отсутствие солнца, и очень тепло- сочетание которое я очень люблю. А не понравились вещи более фундаметнальные- менталитет индийцев, грязь и нищета- в таком маштабе и обьему, что и не знала что такое может быть на свете.
21 окт 2006, 22:37
в Мумбае да, нищета ужасная.. :( (но меня это нисколько не шокировало, т.к. насмотрелась вдоволь подобного в Африке), а в Гоа все очень даже цивильно, насколько это может быть :)))) просто вы в Гоа были в "мертвый сезон", когда еще ничего не функционирует, рабочий народ не приехал на сезон и пр.
21 окт 2006, 22:51
А где вы были в Африке? Из всех африканских стран где я была, самая нищая и грязная мне показалась Кения. Да и то, они там как-то в хижинах с травяными крышами живут, да. без влдопровода, но прямо в саванне. как то вид почеловечнее. Трущобы в окрестностях Момбасы-они все ж не такие по обьему и ужасу как в Мумбае, где огромные пространства страшных лачуг и головалые голые детишки с раздутыми пузиками бегают в пыли без присмотра, прямо чуть не под грузовиками, а на улицах лежат нечто в серых лохмотьях, то ли изголодавшиеся люди то ли трупы уже.( трупы умерших от голода там и побирают на тротуарах) Ну не могла я после такого вообще наслаждаться путешествием.Пляж-не пляж, Гоа-не Гоа. Это как после визита в концлагерь пойти в ресторан.
21 окт 2006, 23:03
мда, и правда страшная картина :( нам такое, к счастью не попалось, мы всего день провели в Мумбае (объездили главные достопримечательности, а вечером уже самолет в Гоа был) мы были в Западной Африке (жили 3 года) - Сьерра Леоне и Гвинея.
21 окт 2006, 23:16
А как там, если вкраце, в Сьерра Леоне и Гвинее?
21 окт 2006, 23:49
беднота страшная, в городе (столице) люди живут в фанерных, картонных подобиях домов, ессно ни канализации, ни прочих благ цивилизации у них нет. Зато, в Сьерра Леоне отличный пляж, Атлантический океан - это, конечно, многого стоит! За пределами столицы народ живет в глиняных хижинах, многи впервые видели белого человека. В Гвинее тоже самое, только доступа к океану нет (пляжей) и воду жутко грязная и вонючая (из-за сливов канализаии)
22 окт 2006, 00:09
Спасибо, интересная информация, такую узнаешь только из первых рук. А если ехать вглубь стран, там что за география? Джунгли? Саванна? И небось вечером особо не выйдешь из отеля, много ворья и хулиганья?(ну это наверное как везде в Африке)
22 окт 2006, 00:29
Я прямо зачиталась Вашими рассказами о путешествиях :) Вспомнила как всю нашу большую компанию в Тайланде надули в пошиве костюмов и платьев :)
23 окт 2006, 12:41
:) если ехать в глубь, то тропические леса. В Сьерра Леоне мы жили на вилле, там более безопасная атмосфера, чем в Гвинее, люди как-то доброжелательно относились, без агрессии. А вот Гвинее жили на территории посольства, так местыне житили часто закидывали змей через забор. Да, дело было давольно давно - в первой половине 90-х. В Сьерра Леоне был военный переворот, после которого много чего изменилось, но мы в это время уже уехали.
22 окт 2006, 01:22
Даа, грустно как-то. Когда с этим не сталкиваешься и не видишь всей нищеты, приятней как-то живется. А детишек жалко очень.
22 окт 2006, 11:20
Айфер, а как именно надули? Расскажите, интересно.Да, мне тоже именно детей было жальче больше всего. Когда такой вот голый малыш-скелетик силит прямо в пыли чуть не под грузовиком, то если ты пройдешь мимо, тебя, пожалуй, могут и привлечь за неоказание помощи.Хочется его схватить на руки, покормить, отнести в безопасное место. А там таких малышей-море, океан.Ой, а как вспомню какой то жуткий бидонвилль из лачуг, который стоял рядом с открытыми канализационными трубами. Грязь, жуткий запах, жара и дождь льет.
22 окт 2006, 11:55
Надули очень просто :) Там этих лавчёнок с тканями и пошивом на месте пруд пруди был. А мы отдыхали довольно таки большой компанией - 16 человек. И вот мы все разом ввалились в одну из таких лавочек (к слову, там везде индусы этим занимаются) и как одурманенные стали выбирать ткани и фасончики из каталогов типа Бурды. Нам наобещали какие-то жутко выгодные цены, короткие сроки и отменной качество. На следующий день или на через день (уже не помню за давностью) надо было явиться на примерку. Но когда мы пришли, выяснилось, что заказики наши откуда-то там не подвезли. Мы пол вечера прождали, а потом плюнули. На следующий день примерка состоялась, но какая-то сомнительная. Видно было даже мне, человеку далёкому от шитья, что уже ничего исправить нельзя. Хотя нас уверяли в обратном. Вообщем, нам пообещали, что к утру все наши заказы будут у нас в отеле и что если кому-то из нас они не подойдут, то нам вернут всё до копейки :) А в обед нам уезжать. Я, если честно, уже тогда распрощалась со всеми этими костюмами. С утра на ресепшене никто ничего не знал, а ехать на разборки не было уже времени. Но к нашему удивлению при выезде из отеля мы увидели как кто-то вкатывает стоику с нашими костюмами. Но чтобы развернуть и примерить не было уже времени. Так что все мы эти чудеса расчудесные уже дома достали. Ну, мне ещё как-то повезло - на меня костюмчик влез кое как и даже когда я схуднула кг на пять, он на мне сидел достаточно хорошо. Хотя качество там было жуткое. А другим повезло меньше - кому-то брюки были коротки, а пиджаки не налезали, а кому-то платье досталось далёкое от того, что было обещано. Вот такая история :) Видимо, они там на этом хорошо специализируются :)
22 окт 2006, 15:06
Да уж, очень поучительная история. А вот в Гоа это была настоящая лотарея. Первые жулики и платье испортили (не такой фасон сшили как я нарисовала), а потом ни само платье ни задаток не вернули, а когда я на том же пляже их издали видела, там стояла их лачуга, то злобно потрясали кулаками в моем направлении. Зато другой портной-мальчик-он мне такого нашил, что от брендов не отлтчишь по качеству, а фасоны были мои.( все это в Бага, помню, было) А вы читали мой рассказ про Кению? Как мне там на рынке платье пошили? Тоже умора была.
22 окт 2006, 20:14
Я все Ваши рассказы вчера прочитала. До 3-х часов ночи читала :)
23 окт 2006, 14:23
Спасибо! Скоро на том сайте еще другие мои былые путешествия появятся.
23 окт 2006, 14:47
Буду следить. Очень интересно :) А может скажите хотя бы про какие страны будут рассказики? :)
23 окт 2006, 15:04
Еще остались-из самых интересных-ЮАР плюс Зимбабве. Потом еще Египет, самостоятельно, не Хургада конечно, отдельно Нью Йорк, Эмираты, самостоятельно и даже не помню , что то еще.
23 окт 2006, 15:29
Буду ждать с нетерпением :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия