Первый выезд с детьми,куда?
21 окт 2006, 01:39
Девушки,подскажите,плиз,где можно комфортно отдохнуть заграницей в конце августа,начале сентября с двумя детьми возраста 6 и 3 лет,так,чтобы не было больших разниц в климат.условиях и очень главный момент-это питание.Буду признательна за все ответы и конкретные курорты с гостиницами.
21 окт 2006, 02:28
ИМХО Болгария...
21 окт 2006, 08:41
мы тоже в первый раз в Болгарию своего вывозили. На Солнечный берег
21 окт 2006, 05:14
Тенерифе
21 окт 2006, 11:11
+ мы
21 окт 2006, 10:26
Мне кажется, Греция.
Anonymous
21 окт 2006, 11:46
до следующего конца августа, начала сентября еще целый год почти, а вы уже сейчас людям голову морочите
22 окт 2006, 01:03
Мне кажется,правильнее готовить сани летом.Очень не хочется метаться перед отпуском.
21 окт 2006, 15:29
Svetylya ,так же присоединяюсь к мнениям Кондрат ** | и Малек **K** =A= Мы тоже в первый раз с ребенком поехали в Болгарию.На следующий год попробовали Турцию,скажу често нам не понравилось.Хотя вроде отель выбирали по отзывам в интернете. Теперь только в Болгарию.Кстати отдыхаем там именно в в конце августа,начале сентября . По курортам и отелям могу посоветать следующее. Я советую северное побережье Болгарии (район Варны). Обратите внимание на такие курорты как Альбена,Ривьера( здесь точно будет как Вы и хотите комфортно, но и подороже, чем на других курортах)курорты Солнечный День и св.Константин и Елена. Мы 2 года подряд отдыхали на Золотых Песках, но данный курорт немного шумноват для отдыха с детьми. Но зато, нам очень повезло с отелем. Пока ему в нашем понимании, альтернативы не нахожу. Очень хорошее сочетание цены и качества. Если интерестно, почитай те мой отзыв по данному отелю:http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=4158 По отдыху летом 2007 года,мы уже определились с выбором,конечно же это Болгария и курорт св.Константин и Елена.Подходит именно для семейного отдыха. Курорт очень зеленый- множество газонов и лужаек, деревьев, аллей. Тихий и спокойный, нет большого скопления народа, все более чем спокойно и размеренно. Так же,там присутствуют горячие термальные источники, выходящие прямо в море, несколько бассейнов с теплой минеральной (лечебной) водой. Что могу посоветовать по отелям. к.Албена- отели "Калиакра","Магнолия","Орхидея". к.Ривьера- комплекс "Ривьера Бич" к.Солнечный День-"Марина"и "Мираж". к.св.Константин и Елена- "Азалия","Сириус Бич","Эстрея Палас","Парк-отель Эстрея","Лебедь". Ну и если интересно,то посмотрите тот отель на Золотых Песках-"Санрайз". По поводу питания-питание в в Болгарии разнообразное и приемлемое для детей.Всегда найдете чем накормит деточек,будь это шведский стол в отеле или кафе/ресторанчик на курорте.
22 окт 2006, 01:33
Саксония,спасибо Вам большое за столь конкретный обзор.Сохранила Ваш опыт у себя в wordе,на случай потери ссылки.Скажите,пож,а какой уровень цен на северном побережье Болгарии и такой момент,когда мы с мужем отдыхали еще до детей в Турции,Испании - не было супов на обед,да и каш на завтраки.Как Вы выходили из такой ситуации?
21 окт 2006, 21:04
отдыхать поехали с сыном, когда ему год и месяц был в Германию на озеро, чтоб климат не менять, жары чтоб не было, очень нам понравилось, мы брали аппартаменты, иногда сами готовили, иногда ходили в соседние ресторанчики
24 окт 2006, 15:23
Черногория! Всегда за! Очень тихо, спокойно, хорошо кормят, недолго лететь :) Дети любят :)
25 окт 2006, 00:09
Посмотрела Ваши шикарные фотографии.Впечатляет.Если можно,несколько слов о Вашей гостинице и о питании.Шведский стол?
25 окт 2006, 10:37
В этом году мы были в местечке Бечичи - там очень спокойно, уютно, тихо. Как раз с ребенком отдыхать. Народу было мало - мы отдыхали в сентябре три недели. Питание мы брали - завтрак, ужин шведский стол, обедали в ресторанчиках-кафешках на берегу. 2 км до г. Будвы - ходили пешком с коляской по побережью. Гостиница - Splandid - в этом году еще достраивалась, в следущем уже будет все готово! Отдохнули чудесно!
26 окт 2006, 14:37
А какой порядок цен? И чем кормят на завтрак?
26 окт 2006, 14:57
Мы с мужем и дочкой (тогда ей еще не было 2-х лет) на путевки потратили около 3500 евро. Завтраки - несколько видов каш, несколько видов яиц, колбаса, сыр, масло, джем, мед, овощи, салаты, булочки, пончики и др. выпечка, чай, кофе, молочные напитки, сок.... короче, очень разнообразно.
26 окт 2006, 17:38
Черногория-теперь тоже моя любимая страна! Но все же с детьми, чтобы без проблем-может все же Турция (хотя я туда больше не поеду, надоела). В сл. году поеду с детьми в Черногорию.
29 окт 2006, 23:27
А где хорошо отдохнуть в 2030 году?? Не рано озадачились? Болгария. Питание и сервис - КИПР (но климат там другой)
21 окт 2006, 11:32
А я за Труцию. В Болгарии можно пролететь с комфортом...
21 окт 2006, 14:51
В Турции тоже как повезет:) Не все довольные приезжают, а по ценам нормальные отели сравнимы с европой.
21 окт 2006, 17:46
Безусловно! Но тут речь идет и о комформе с маленьким ребенком, а я считаю что огороженная территория и "все включено" - это то что доктор прописал. В Турции в приличных (не говорю в самых дорогих, есть и просто приличные) отелях отлично будет отдыхаться с ребенком в первый раз. Хотя есть продвинутые путешественники, я в курсе, но сама вот выбрала Египет на первый раз с ребенком.
21 окт 2006, 15:32
В чем именно, скажите можно "пролететь". Отели с хорошим сервисом есть и там и там. А вот с погодой в это время в Турции, можно на сильную еще жару нарваться. И действительно хорошие отели в Турции,по цене тоже хорошо стоят.
21 окт 2006, 17:48
Я были и в Болгарии, и в Турции. В Болгарии однозначно лучше в смысле обстановки и душевного комфорта - страна отличная, веселая и люди вокруг просто супер. Но все же в отелях сервис там хромает. Конечно можно взять один из дорогих отелей - не вопрос. Но в Болгарии так же может не повезти с погодой (летом нарвались на 2 дня ливней и гроз, после чего море было жуткое). ЗЫ. Мне показалось, или Вы со мной непонятным тоном общаетесь. Надеюсь что показалось...
21 окт 2006, 19:30
Midajah ,Вам показалось.... Не имею ничего такого в принципе:)Всегда ко всем на этом форуме с открытым сердцем и доброю душой. Может быть конечно сервис и хромает не знаю... Значит нам просто с отелем повезло.
21 окт 2006, 19:38
:-) Ну и прекрасно :-) В Болгарии - супер! И в Турции супер (с ребенком) :-)
21 окт 2006, 20:21
А где Вы в Турции отдыхали .П росто в паспорте посмотрела там только Египет, имею ввиду с Илюшенькой,Вы в Турции отдыхали.
21 окт 2006, 21:47
В Турции я отдыхала в Кемере и в Аланье, но еще до Илюшки. Отели Риксос Бельдиби и Лонисера Клуб. А с Илюшкой заграницу впервые выехали.
26 окт 2006, 19:01
Юля, а в Линьяно Вы съездили?
28 окт 2006, 20:08
нет :( Не получилось ничего, к сожалению, теперь перед следующим сезоном поеду. Но на многие вопросы могу ответить и так :-)
21 окт 2006, 14:58
Турция, Греция, Хорватия, Черногория
21 окт 2006, 22:16
Хорватия. Там были сами. Просто супер для детей - и климат, и море. А родственники были в Болгарии - тоже очень довольны. Ссылка вам полезная _ http://www.travel-s-child.ru/
22 окт 2006, 01:47
Спасибо за ссылку.Вы пользовались услугами этой компании?
22 окт 2006, 22:44
Нет. Но мне эту ссылочку дали на сайте Двойняшки и их мамашки. Там девочки пользовались. Если интересует, киньте вопрос там. :)
21 окт 2006, 23:26
Кипр,Тенерифе
28 окт 2006, 20:03
+1 за Кипр! я с двумя маленькими там прекрасно отдохнула только что (9вчера вернулись). Там много отелей с номерами-апартаментами, где есть кухни и можно самими готовить
30 окт 2006, 00:23
Уж больно хочется отдохнуть от сковородок!
30 окт 2006, 08:50
я ни разу там не готовила, т.к. был детский стол. Но если что, была возможность и приготовить :)
22 окт 2006, 01:41
Девочки,спасибо.Мне казалось ,что хороших мест для отдыха с детьми не так много.Но,все-таки,вылезают моменты с самостоятельным приготовлением еды для младших детей.Мне так жаль кормить ребенка местной кухней после 2 лет грудного вскармливания.Может я не права!
22 окт 2006, 10:24
тогда берите апартаменты...
22 окт 2006, 16:11
ппкс!
22 окт 2006, 16:20
на самом деле хороших мест для отдыха с детьми - тьма тьмущая, а местная еда - все не так страшно, как вам кажется, за многие годы путешествий с сыном ни разу не было случая, что бы мы не смогли его вкусно накормить..........(с транслита)
Anonymous
26 окт 2006, 17:58
Я рассуждала точно также, поэтому выбрала для начала Крым (но мой деть был намного младше Ваших :)). А потом были Турция, Болгария... Теперь вот подумываем о Черногории. Но до лета еще дожить надо!
26 окт 2006, 17:32
Все зависит от бюджета и ваших предпочтений. Хорошо можно отдохнуть в любой стране. Если беспокоит вопрос питания - то тогда лучше Европа и аппартаменты - выбирайте, что больше нравится:) 3 и 6 лет - это уже не груднички, так что проблем будет минимум:)
29 окт 2006, 18:10
Турция-Белек, Папиллон Зеугма.Были в сентябре (с 17-30)сего года с 2 детьми 2,5лет и 1год.Всё понравилось, но не было практически анимации , хотя нам она и не нужна ещё,маленькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия