Ноябрь несколько дней в России. Куда?
21 окт 2006, 18:04
Все здравствуйте! Поделитесь мнением и впечатлениями куда можно податься на несколько дней в ноябре в России. без ребенка типа романтич поездка вдвоем с мужем) по стопам предыдущ топика снег и лыжи не требуются)
24 окт 2006, 08:29
Наташ, 2 года назад именно в ноябре мы ездили в Казань. Нам с мужем очень понравилось, мы покупали путевку на 4 или 5 дней, точно не помню. В турфирме предлагали еще тур по Золотому кольцу и Киев, но мы были вынуждены отказаться, т.к. я была после операции и далеко не хотелось ехать.
24 окт 2006, 10:37
О! муж тоже Казань предлагает. Марин, тогда рассказывай, что виделти где жили. здесь или у нас в регионах))
24 окт 2006, 12:07
Наташ, а может по телефону созвонимся вечерком?
24 окт 2006, 12:01
Очень советую Суздаль. Хорош в любое время года! На мой взгляд там сказочно и романтично!
24 окт 2006, 20:13
Расскажите пожалуйста! Как доехать? я узнавала сегодня из Самары до Владимира нет прямого сообщения.можно через Москву-Владимир. как из Владимира? где остонавливались? сколько стоило? может контакты остались? Очень буду благодарна, я тоже о нем думала.
25 окт 2006, 09:52
Буквально вчера вернулись оттуда. ОЧЕНЬ довольны и ребенку тоже понравилось. Мы ехали из Москвы на машине. Останавливались в гостевом доме. Выбрали его, т.к. там была детская комната - ребенок был при деле. Если интересны подробности, пишите на почту - расскажу подробности.
25 окт 2006, 19:22
Можете посмотреть в паспорте кое-что из фотографий.
28 окт 2006, 23:05
О, хотела посоветовать почти тоже самое! Мы с мужем были в восторге: ездили на 5 дней на машине, маршрут был такой: Москва-Владимир, там остановились в гостинице, погуляли по городу, след. день по музеем погуляли, следующие 2 дня ездили в Суздаль (на ночь возвращались во Владимир, близко, но вечером нам этот город больше понравился, кафешек тьма-тьмущая, цены копеешные), потом поехали в Гусь-Хрустальный (музей Хрусталя, небольшая прогулка по городу, потрясающий обед в единственном ресторане города, ОЧ дешево, покупка хрустальных сувениров в фирменном магазине), и поехали в Рязань, прогулка по Кремлю (там бегло, я там была много раз, а муж уже утомился гулять) - Москва. Получилось совсем не утомительно, т.к. все переезды были не продолжительными. Теперь Владимир - это наш любимый город!!! ЗЫ. Были не в ноябре, но это ВЕЧНАЯ красота, от времени года не зависит!
22 окт 2006, 14:46
Ну если не были можно съездить в Питер, из Питера на день (вечером вернуться) в Выборг. Там замечательный замок, а про Питер коротко не расскажешь. Вообще в Ленобласти много чего есть посмотреть, всякие крепости, замки и т.д.
23 окт 2006, 22:35
Спасибо за совет! Так мало ответов.. Больше некуда съездить в нашей необъятной стране?
23 окт 2006, 23:14
Съездить много куда можно, беда только в том, что ноябрь - плохое время для поездок за впечатлениями. Если говорить без привязки к времени года, то я за Ярославль и то, что на пути к нему (Ростов Великий, Переславль-Залесский), Вологду и окрестности (далековато от Москвы). Смоленск хорош, но, ИМХО, летом. Ну, а Питер всегда актуален, хотя мерзкая погода может испортить впечатление от любого города.
28 окт 2006, 16:37
Да нет, есть вагон мест куда можно съездить, но вопрос во времени. Вы правильно сказали. в нашей необъятной родине! Например: Байкал, Урал, Казань, Новгороды разные. Но у вас наверное нет столько времени...
24 окт 2006, 10:35
Уже лучше, спасибочки вам!! Дело в том, что у меня ДР в ноябре и отдыха летнего не получилось и захотелось мне на мой ДР побыть только с мужем. да еще попутно что-нить посмотреть, то что не видела)
24 окт 2006, 11:23
Мы в Ярославль любим съездить, правда не в ноябре, а сразу после НГ:) в этом году опять собираемся.
24 окт 2006, 14:42
А где останавливаетесь? Как бронируете? Для нас актуально сейчас выбрать, куда поехать сразу после НГ. Спасибо
24 окт 2006, 16:24
Один раз мы без бронирования поехали, внезапно совершенно, 1-ого января:) Объехали гостиницы, остановились в Волге. Сама гостиница...хм...совок полный:) Мы брали люкс, вроде ничего, двухкомнатный номер, чистенький, стеклопакеты и т.д. Плюс гостиницы в том, что она находится на тихой пешеходной улице, вроде Арбата, но в тоже время в центре города. Ринг отель тоже понравился, новый отель. Еще муж у меня был в Юбилейной гостинице, но она подальше от центра, номера разнообразные, вроде бы после ремонта. В этот раз хотим точно бронировать. Скорее всего будем делать это напрямую, т.е. звонить в гостиницы, или через их сайты. Едем числа 2-ого января:)
24 окт 2006, 22:20
Спасибо. А где в городе гулять и питаться любите? По-моему интереснее не по путеводителю ходить, а к рекомендациям людей прислушиваться
24 окт 2006, 23:50
Обязательно по набережной гуляем, на Стрелке:) Очень красиво, а еще там такие классные горки, где покататься можно! Само собой Ярославский кремль посмотреть можно (но зимой там нельзя подняться на смотровую площадку, с нее обзор красивый). Интересно и просто по центру города погулять, посмотреть. Зимой нет конечно размаха такого, как весной или летом. Насчет покушать, нам очень понравился ресторан "Серебряный век", достойно:) Долго искали, где суши поесть, в итоге в "Метро" зашли, мне понравилось, а на мужа обстановка давила:)
27 окт 2006, 23:04
адназначна Суздаль :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия