Карловы Вары новогодние с детьми?
22 окт 2006, 14:23
Не работет архив :-( ничего не нашла путного в отзывах, а посему начну ка я тему! Очень мне захотелось устроить отдых новогодне-рождественский в Карловых Варах. поедем с двумя детьми 5 лет и 1 год. Дайте, пожалуйста, свои советы! Какой отель (не нужно запредельно дорогой) какое там питание, какие нюансы отдыха.....интересует все. Брать ли годовасу консервы и подгузники, дают ли в отелях кровати детские, может даже детские комнаты есть для вредных пятилеток?????? Спасибище, люди добрые.
22 окт 2006, 18:58
Тоже хотелось бы услышать какие-либо отзовы о зимней поездке в КВ, особенно с детьми. Что там есть зимой из развлечений, какая погода? А вы узнавали - предложение то еще есть или уже поздно?
22 окт 2006, 23:39
Имхо, КВ не для новогоднего отдыха. Это бальнеологическое лечение все-таки. Развлечений - никаких. Я была одна 4 года назад в апреле. Чуть не померла от тоски:) Да, пара дискотек существует в кое-каких отелях, но они вряд ли вас устроят:) Там единственное развлечение - ходить на процедуры да гулять по городу:) Причем места для гуляния существенно меньше, чем летом-осенью-весной, когда можно и по горам побродить... Супермаркет - один, в самом городе. В курортной зоне магазинов как таковых нет, только сувенирные лавки. Насчет детских комнат - сомневаюсь. по-моему, там все для возраста от 70 и до смерти;) Оговорюсь: мне там безумно понравилось. Хучь и заскучала, но я изначально искала уединения. Контенгент в том весеннем месяце апреле - дедушки-бабушки немецкие. Правда, в прошлом году заезжала в новогодние праздники - сплошь русская речь... В общем, место хорошее, но, по-моему, не для новогоднего отдыха с детьми. Я в свое время бронировала отель здесь: www.polusnord.com, жила в отеле Сметана-Вышеград. Мне понравилось. Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Ну а то, что находится на горе, и до источника лишние 10-15 минут пройтись - так то было своеобразное развлечение, больше мне заняться было нечем:) Ах да, развлекалась праванием в термальном бассейне под открытым небом при температуре 0 градусов, но, даже если он работает зимой, с детьми вам это вряд ли подойдет;)
23 окт 2006, 00:21
Угу..подпишусь под каждым словом..В Карловых и в нормальное время года тоска( отдых для пенсионеров), а уж что там делать на НГ с такими маленькими детьми, вообще не представляю...
23 окт 2006, 00:37
спасибо, не хочу погибать молодым! лучше в Финляндию уж тогда
23 окт 2006, 12:55
Однозначно! Там хоть горы-пригорки, олешки, парки-аквапарки-зоопарки, Дед Мороз, в конце концов:)
23 окт 2006, 13:30
Однозначно! У нас родители только оттуда вернулись и муж им вчера весь вечер переписывал то, что они там на камеру наснимали. Я краем галаза глянула и поняла, что до приближения смерти туда ни ногой :)
23 окт 2006, 17:46
Что-то мамочка мне ваш ник знакомый а не передумали Вы случайно поехать в Финляндию РЕКОМЕНДУЮ
23 окт 2006, 18:09
Хе, это Вы меня с кем-то перепутали :)
24 окт 2006, 11:46
Были в Кар.Вар. прошлым феврвлем с малышкой 1.5 года. Очень нам все понравилась, питание диетическое, можно съездить в супермаркет, докупить банки и памперсы. НО не все фирмы там продают. Мы были в пятизвездночном отеле Карлсбад плаза. СУПЕР
23 окт 2006, 19:36
а нам очень понравилось. только бы на НГ я туда не поехала. А так классный спокойный отдых. КОгда хотели ездили в Прагу. Целыми днями гуляли, оторвались в ресторанах и кофейнях. Получали лечение. Еще хотим поехать. Жили a отеле Corso. в аппартаментах. остались довольны. В этом году на НГ в финляндию!
23 окт 2006, 20:29
Про ник это вопрос к автору темы. А на счет НГ куда едите в Финляндии
23 окт 2006, 20:54
Если Вы хотите ответить кому-то лично, то под сообщением того человека жмите на ответить. А то получилось, что тогда Вы мне ответили :)
24 окт 2006, 16:25
Куопио, семейный курорт Бомба http://www.scanditour.ru/NY_R_tours/ny/noviy_god_v_Bomba
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия