посоветуйте отель в ОАЭ для отдыха с ребенком

24 окт 2006, 14:15
тема про Эмираты уже есть но там девушка спрашивает стоит ли вообще ехать с ребенком. А меня интересует опыт тех кто уже был в ОАЭ и рекомендации по конкретным отелям. Доче будет год и девять, ехать хотим после НГ сразу, дней на 10. Поделитесь опытом! Спасибо большое всем заранее :)
24 окт 2006, 22:46
если бюджет не особо позволяет - то посоветую шаржда гранд отель. Если денег не жалко - то выбирайте отель с большой территорией в Джумейре, например Марин Бич.
24 окт 2006, 23:29
присоединюсь, особенно про Дубай Марин Бич, а в Шардже еще Корал бич можно, хороший отель
25 окт 2006, 08:55
все зависит от того сколько денег не жалко :) не жалко на комфортный 5* отдых, класса типа как в Турции. Жалко на чрезмерную роскошь и не нужные нам атрибуты типа здоровенного телека в номере или аквапарк для взрослых - мы не любители этого. А Вы были в Маринбич?
25 окт 2006, 10:01
в Дубай Марин Бич нет чрезмерной роскоши :-), приятный отель, удобно расположен, очень зеленая территория, большие номера, он не похож на новые отели типа Аль Каср, там все проще, у меня в паспорте есть пара фоток этого отеля, в октябре стоимость на двоих на две недели питание завтраки была от 5000 тыс., сейчас наверно подороже, поэтому если с такой суммой вы не готовы расстаться, то лучше поехать в Шарджу, потому что на Джумейре большинство отелей еще дороже, есть парочка дешевле, но они от города далековато и стройка рядом
25 окт 2006, 11:06
эта цена без авиаперелета, правильно я поняла?
25 окт 2006, 12:02
с перелетом, но я посмотрела сейчас такая цена уже не актуальна, в агентстве от которого мы ездили на 2 недели за 6000 тыс. зашкаливает это цена в ноябре-декабре, а в конце декабря еще дороже
25 окт 2006, 18:18
остается уповать на то что от нас цена будет ниже, т.к. лететь отсюда совсем недалеко. Спасибо Вам.
25 окт 2006, 20:16
какой бы отель не выбрали, надеюсь вам понравиться в Эмиратах, приятного отдыха :-)
26 окт 2006, 14:08
только не забывайте, что отдых в Эмиратах - это не " все включено", вам придется еще иметь энную сумму на еду. Совет: лучше берите только завтраки, с остальными приемами пищи разберетесь на месте. Оплачивать обед или ужин там - не дороже, чем в агенстве.
26 окт 2006, 15:26
спасибо за советы , учтем :) Да, жаль что там нет все включено...
26 окт 2006, 16:01
А если денег ну совсем не жалко, то Эмирейтес Пелас в Абу-Даби. Единственный отель, который вспоминает наша дочь. :-)
26 окт 2006, 16:08
сколько денег туда надо не пожалеть, если не секрет? и что именно запомнилось девочке вашей? :)
26 окт 2006, 17:14
Там безумной красоты ДВОРЕЦ, огромаднейший, как в сказке. 1,5 км пустынного пляжа, тишина, покой. С виду, отель не похож на отель. Мы его на машине 2 раза объехали и не могли понять, что нам туда... Ко всему прочему, дочке понравился мини аква-парк. Скажу честно, мы не любители "лежачего" отдыха, в отелях не сидим, вечно в разъездах(всегда берем машину), но из этого отеля не хотелось выходить! Обслуживание там королевское! Зайдите на их сайт, посмотрите фотки и цены. Прошлой осенью, номер был от 450 у.е в сутки без питания. Питание из расчета 50- 70 завтрак, от 70- обед, ужин. Мы питались в городе, в основном.
27 окт 2006, 13:10
большое спасибо за наводку! приценимся :) алкоголь там запрещен или? муж мой раз в год может себе позволиь пива попить в отпуске - остальное время за рулем- и кривится что в ОАЭ с этим проблемы :)
26 окт 2006, 18:38
крестная моего сына ездила туда около 1,5 лет назад, очень им понравилось тоже, неделя обошлась в 7000 тыс., на двоих, но они по каким спецтарифам отдыхали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)